|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну!
Я и говорю меня просто колбасит от слов "у вас на ктг схватки" И чооооо??? [emoji23]
Как сложно жить[emoji16]
Ничо ничо , у нас тут девочка в палате , завтра уже стимулировать будут , она уже на всё согласная . Завтра 41,3 по второму разу ложится на ДО. Второй ребёнок , но разница большая между детьми ( 16 лет). Так что в случае перехаживание вот такого долгого уже любой стимуляции рад.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Ничо ничо , у нас тут девочка в палате , завтра уже стимулировать будут , она уже на всё согласная . Завтра 41,3 по второму разу ложится на ДО. Второй ребёнок , но разница большая между детьми ( 16 лет). Так что в случае перехаживание вот такого долгого уже любой стимуляции рад.
Мне сегодня дали направление на ДО на след пятницу, сразу будут что делать.
-
с Луны
 Сообщение от RySva
Наверное потому что туалетной бумаги не хватило[emoji51] [emoji51] [emoji51] [emoji3] [emoji3]
Ааааа! Семен Семеныч
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне сегодня дали направление на ДО на след пятницу, сразу будут что делать.
М-да уж......надо настроиться на роды. Похоже тельцы и вправду очень упрямые. [emoji23]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
В 11.30 родилась малышка 51 см 3270 - узи вчера показало вес 3300, я думала ошиблись как всегда. Короче, меньше моей старшей получилась )))
-
Элита
 Сообщение от LediM
В 11.30 родилась малышка 51 см 3270 - узи вчера показало вес 3300, я думала ошиблись как всегда. Короче, меньше моей старшей получилась )))
Ура! Какие хорошие новости! С днём рождения вас ! [emoji890][emoji890][emoji890]Скорей приходите в форму.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
 Сообщение от siria
М-да уж......надо настроиться на роды. Похоже тельцы и вправду очень упрямые. [emoji23]
Да, похоже, дело к тельцу.. А ведь была уверена в овне)) Теперь, главное, чтоб уж не ждать ЕР до близнецов) Встретила щас на улице знакомую м/с- та прямо налетела на меня- иди рожай, к чему такой риск, зачем перехаживать.. Переживаю, а к чему или к кому взывать не пойму... Договор у меня с врачом зав Сем. роды- она-то, уж хочется верить, знает, что творит...
-
 Сообщение от LediM
Поздравляю!!!
-
Ирочка, тебя тоже с рождением сынишки!
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
[emoji257][emoji257][emoji257] Поздравляю [emoji257][emoji257][emoji257]