|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не сказала бы... у всех по разному, мой каждый раз с новым результатом приезжает, и приличным.
-
Все верно так и есть по результатам, для нас ( 2007 год ), это больше поездка на море из серого Питера, чем сборы ))
-
Элита
Меня не успехи больше волнуют , а желание ребёнка ехать... я знаю, он хочет... у нас ни братьев, ни сестёр, для него даже 1 ночевка в детской компании праздник. А мне так страшно...
-
У нас нет, все примерно на том же уровне, хотя тренеруются они там серьезно ))
-
Хотя с другой сторон, может то что не происходит падения результатов, это уже очень хорошо ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksana-svirid
Не сказала бы... у всех по разному, мой каждый раз с новым результатом приезжает, и приличным.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АланД
Хотя с другой сторон, может то что не происходит падения результатов, это уже очень хорошо ))
Так я сравниваю с теми,кто не ездил.Они тоже год с новыми улучшенными результатами начинают
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АланД
А еще с другой - за эти деньги в Питере набрать индивидуалок+добавить и свозить семью на юга, и нервы не портить )) наши зовут в аквалайф за 80000 я в шоке, если честно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Снова вопрос про лагерь... в дельфине было собрание.2009 год. 50 отобранных детей поедут в лагерь. Телефоны под запретом, родителям поехать нельзя( имею ввиду быть рядом , а не в лагере, навещая раз в неделю)... ребёнок очень!!! хочет попасть... а я боюсь... конечно, рано переживать пока не попали в список... но...
вопрос: так всегда происходит ? Без связи с ребёнком ? Сказали если заболеет-едет врач. А психологический аспект? 9 лет всего... одноклассники в другом спорте ездили после 1 класса, так на сб вс домой( чтобы стресса не было)... но это Ло.
Да всегда. Можно не ехать, если считаете, что не готовы.
-
80 тысяч, хорошие деньги, если честно я не уверен что имеет смысл потратить столько на сборы в 9 лет )) Правда это оолько мое мнение. Черт за 80 тысяч можно год можно в той же Гравитации по 6 дней в неделю тренероваться целый год
-
Эх знать бы " универсальный рецепт " хорошей формы, и постоянного роста результатов )))