|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tutarinka
В Центр медицины плода к Некрасовой, можно к Лебедеву еще. Только когда будете звонить, объясните свою ситуацию, вам поближе номерок посмотрят. Иногда в этот же день приглашают приехать, если у доктора освобождается окно.
Правда, как в праздники, не знаю.
Да, и мне кстати было легче не дозвониться, а отправить с сайта запрос. В комментарии писала, какая проблема.
Я - Света
-
Частый гость
Девочки, всем привет и с праздником! Пусть дни будут светлыми и радостными, хочется всем счастья пожелать, уверена, мы все этого заслуживаем)
Сообщение от Пятым будешь
Многоводие - возможна инфекция. По поводу нк - я ходила к Н*екрасовой.
А как проверить на инфекции, чтобы точно знать?
Сообщение от dashok
Девочки, здравствуйте! Читала вас из кустов, мне 39 лет, 27 февраля родила дочку, хочу сказать что это самая моя легкая беременность из 3-х(в 22 года и в 28 лет) .все скрининги делала у некрасовой, всем советую. Веет спокойствие она и как то спокойно становится... Всем удачи и скорой встречи со своими детками.
С рождением дочки вас!
Сообщение от Tutarinka
В Центр медицины плода к Некрасовой, можно к Лебедеву еще. Только когда будете звонить, объясните свою ситуацию, вам поближе номерок посмотрят. Иногда в этот же день приглашают приехать, если у доктора освобождается окно.
Правда, как в праздники, не знаю.
Спасибо, а к кому все же лучше? Или нет разницы?
Сообщение от Пятым будешь
Да, и мне кстати было легче не дозвониться, а отправить с сайта запрос. В комментарии писала, какая проблема.
Спасибо Вам за идею!!!
Липосакция body tite у Чумака Р.А.
-
Старожил
Подскажите,скрининг в центре медицины плода-это платная услуга или бесплатная по направлению из жк? Если по направлению, как попасть именно к тому врачу,к которому ты хочешь?
-
Старожил
Сообщение от Ксандрия
Девочки, нужен совет. Первый скрининг пропустила из-за сроков, не встала на учет уже и срок оказался больше, чем я сичтала. На Узи в 20 недель врач сказала, что носовая кость короткая, 3,7 мм. А на первом же УЗИ ее не замеряют. И многоводие ставит. Чем оно страшно на таком сроке? И может быть посоветуете, к кому можно пойти обследоваться дополнительно.
Может сделать неинвазивный пренатальный тест?
-
Старожил
Сообщение от Ксандрия
А как проверить на инфекции, чтобы точно знать?
Спасибо Вам за идею!!!
Это лучше обсудить со своим врачом, обычно - мазок ну и анализы на скрытые инфекции, хотя они в общем планово должны сдаваться.
Да пожалуйста. Они моментально перезванивают.
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Крачка
Может сделать неинвазивный пренатальный тест?
Ему можно доверять так же как и инвазивному ?
-
Старожил
Сообщение от iaon
Ему можно доверять так же как и инвазивному ?
Я буду ещё узнавать про этот тест,но пока информация у меня,что 90%
-
Ветеран
Сообщение от Крачка
Я буду ещё узнавать про этот тест,но пока информация у меня,что 90%
99.5% , такая же, как у инвазивного. Исследуют днк плода и в том, и в другом.
-
Старожил
Сообщение от Клоняша
99.5% , такая же, как у инвазивного. Исследуют днк плода и в том, и в другом.
Тогда делать не раздумывая)
-
Элита
Сообщение от Крачка
Подскажите,скрининг в центре медицины плода-это платная услуга или бесплатная по направлению из жк? Если по направлению, как попасть именно к тому врачу,к которому ты хочешь?
Приемы платные, скрининги тоже. Направлений нет, звоните и записываетесь к нужному врачу.