Страница 2509 из 3406 « Первая 150920092409245924992505250625072508250925102511251225132519255926093009 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Хранитель Аватар для error404

Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    А я за золотую середину. Разнообразие, но не до маразма. У младшей в группе некоторых детей зовут так, что первый месяц я только по бумажке могла произнести имена.
    У сына в саду был мальчик Неофит...мы с мужем долго ржали и не верили сыну, что у него такой одногруппник
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для error404 , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    У сына в саду был мальчик Неофит...мы с мужем долго ржали и не верили сыну, что у него такой одногруппник
    А уменьшительно-ласкательное? Неофитушка?

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Я уже писала, деда моего звали Нинель. Почему так назвали не знаю, вполне возможно, что наоборот Ленин ))
    У меня бабушку Кларой назвали, в честь Цеткин ))), новость о ее рождении прямо на партсобрание принесли))). Не, ну повезло я считаю, учитывая что ее младшая сестра Глафира, а дед и вовсе был Феопент ))).
    Одно слово, Тагил ))).
    Мне имя дочери приснилось на 3 мес. (еще до первого УЗИ). Никогда даже не думала о таком, поэтому пришлось назвать ))).
    Александра. Саша - мужское имя, Аля - моя младшая сестра (Алина для всех кроме своих, даже для мужа своего Алина она, но для нас с мужем Алька и ей приходится терпеть), зовем Асей ))). Несмотря на то, что это вполне допустимый вариант, кучу всего выслушала по этому поводу. Ребенка достало, поэтому в людях она Саша, а Ася для семьи и друзей исключительно.
    Я зову ее Алисага Игивна еще, по самоназванию ))).
    Младший в 2 года почти не говорил, но "Я не Тёма, я Тима" выговаривал четко. Не помогало. Почему белокурый пацан может быть Тимуром мне тоже не понятно, если честно. Но Тимоха не парится особо. Вот его как только не зовем, но Тим самый удобный вариант конечно, особенно когда нада чего и орешь ))).
    В московской школе у нас друзья Венедикт и Гавриил ))). Причем и первого, и второго зовут исключительно полными именами ))).
    У старшей в подругах Эля (Элина) и Вера, так что мир не совсем сошел с ума считаю ))), только частично. Эльвира у них тоже есть ))).

Хранитель Аватар для Reдж

Теперь хочется знать ваше необычное имя
    Да ничего особо необычного, меня радует то, что я в своей жизни лично только с одной тезкой столкнулась, да и то в сбере при оплате коммуналки Региной меня зовут.
    Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    У меня коллегу бывшую зовут Нинель. Рассказывала, что в честь бабушки-грузинки.
    Вот это как то ближе к правде.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У меня бабушку Кларой назвали, в честь Цеткин ))), новость о ее рождении прямо на партсобрание принесли))). Не, ну повезло я считаю, учитывая что ее младшая сестра Глафира, а дед и вовсе был Феопент ))).
    Одно слово, Тагил ))).
    Мне имя дочери приснилось на 3 мес. (еще до первого УЗИ). Никогда даже не думала о таком, поэтому пришлось назвать ))).
    Александра. Саша - мужское имя, Аля - моя младшая сестра (Алина для всех кроме своих, даже для мужа своего Алина она, но для нас с мужем Алька и ей приходится терпеть), зовем Асей ))). Несмотря на то, что это вполне допустимый вариант, кучу всего выслушала по этому поводу. Ребенка достало, поэтому в людях она Саша, а Ася для семьи и друзей исключительно.
    Я зову ее Алисага Игивна еще, по самоназванию ))).
    Младший в 2 года почти не говорил, но "Я не Тёма, я Тима" выговаривал четко. Не помогало. Почему белокурый пацан может быть Тимуром мне тоже не понятно, если честно. Но Тимоха не парится особо. Вот его как только не зовем, но Тим самый удобный вариант конечно, особенно когда нада чего и орешь ))).
    В московской школе у нас друзья Венедикт и Гавриил ))). Причем и первого, и второго зовут исключительно полными именами ))).
    У старшей в подругах Эля (Элина) и Вера, так что мир не совсем сошел с ума считаю ))), только частично. Эльвира у них тоже есть ))).
    А почему Тима-обязательно Тимур? Со мной девочка в роддоме малыша Тимофеем назвала, тоже Тимохой кличут.
    Вообще считаю что это личное дело каждого как называть себя или своих детей.
    У меня девчонка на работе была, Людой звали, ей так не нравилось, чтов итоге пошла и доки на Лизу поменяла, ну почему бы и нет, кмк хуже нет, чем жить с именем, которое не хочется слышать. Знаю одну такую, которая не стала менять, но ненавидит свое имя всю свою жизнь, так и страдает и жизнь черти какая, вот и за чем это надо было?

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

У меня имя Тимур ассоциируется исключительно с Тимуром и его командой, а не с лкн.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    У меня имя Тимур ассоциируется исключительно с Тимуром и его командой, а не с лкн.
    В моё время было предостаточно Тимуров и Маратов вполне славянского происхождения.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Аля - моя младшая сестра (Алина для всех кроме своих, даже для мужа своего Алина она, но для нас с мужем Алька и ей приходится терпеть), зовем Асей ))).
    У меня младшая дочь Алина. С младенчества зовем Алей. Я иногда даже забываю, что полное Алина...
    У родителей друг юности Олег, с тех самых пор они его Алькой величают. Вот когда он раз в год к нам на дачу приезжает, случаются всяческие казусы с именами Аля, Алька )
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

8. ответ для Justina , на сообщение « У меня коллегу бывшую зовут Нинель.... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    А моего папу бабушка Гений назвала...
    Простите, а как тогда ваше отчество? Гениевна?
    Я уже писала, деда моего звали Нинель. Почему так назвали не знаю, вполне возможно, что наоборот Ленин ))
    дед - Нинель. А у папы отчество Нинельевич?
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Да ничего особо необычного, меня радует то, что я в своей жизни лично только с одной тезкой столкнулась, да и то в сбере при оплате коммуналки Региной меня зовут.

Вот это как то ближе к правде.

А почему Тима-обязательно Тимур? Со мной девочка в роддоме малыша Тимофеем назвала, тоже Тимохой кличут.
    Вообще считаю что это личное дело каждого как называть себя или своих детей.
    У меня девчонка на работе была, Людой звали, ей так не нравилось, чтов итоге пошла и доки на Лизу поменяла, ну почему бы и нет, кмк хуже нет, чем жить с именем, которое не хочется слышать. Знаю одну такую, которая не стала менять, но ненавидит свое имя всю свою жизнь, так и страдает и жизнь черти какая, вот и за чем это надо было?
    Ну так у меня Тимофей и есть. С чего эти люли считают, что он может быть Тимуром, я не знаю.
    Это тюркское имя все же...

10. ответ для Пипа , на сообщение « У меня младшая дочь Алина. С... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    У меня младшая дочь Алина. С младенчества зовем Алей. Я иногда даже забываю, что полное Алина...
    У родителей друг юности Олег, с тех самых пор они его Алькой величают. Вот когда он раз в год к нам на дачу приезжает, случаются всяческие казусы с именами Аля, Алька )
    Мой бы меня прибил за Альку.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 2509 из 3406 « Первая 150920092409245924992505250625072508250925102511251225132519255926093009 Последняя »