|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Спорный вопрос. У нас был гкмоглобин 94. Железо не пили. Сейчас 118.
Мне аллерголог сказала на последнем приеме, что у деток есть периоды, когда уровень железа падает сам по себе, это чистая физиология. И так же сам по себе растет позже. Это такие скачки, которые естественны для активно растущих деток.
Тот же Комаровский говорит, что к 5-6мес у детей заканчивается тот запас железа, который они делают внутриутробно. Дальше организм сам должен вырабатывать его.
Сообщение от Юлия30
Спасибо. Попробую его дать, может пойдет.
Юлия, Вит С оч сильный аллерген. Меня саму до сих пор сильно обсыпает именно на Вит С.
А уж детей и подавно.
-
Старожил
Интересно, где производители дет.питания берут овощи зимой?))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Анемия у детей начинается со 110 и до 90. -это легкая степень, 90-70-средняя, меньше 70 тяжелая, вроде так. У нас вот был 103, потом 107, а тут сдавали и теперь 117, ничего не пили... Я б сходила к гематологу наверно если не получается пить железо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
О) я на смеси пилти выросла, вощили из Питера в Тамбов)) остальное мой организм не задерживал дольше пары минут)
-
Кролика вкусно потушить с луком и укропом
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
Анемия у детей начинается со 110 и до 90. -это легкая степень, 90-70-средняя, меньше 70 тяжелая, вроде так. У нас вот был 103, потом 107, а тут сдавали и теперь 117, ничего не пили... Я б сходила к гематологу наверно если не получается пить железо
Женя, ты не знаешь, за какой период должен вырасти гемоглобин? Это месяц-два? Или пол года?
-
Участник
Альбин, и что аллерголог сказала делать дальше с гемоглобином? Я вот переживаю, у моего падает гемоглобин, сейчас он вообще очень мало ест. Как поднимать этот гемоглобин не понятно. Через месяц опять пойдем сдавать кровь
Да про витамин С знаю, что аллерген, но я ему Semper фруктовые пюрешки даю, там тоже витамин С, вроде прокатывает. А витамин С нужен для усвоения железа, я теперь только об этом и думаю)))
-
Участник
Сама попробовала грушу Пилти в стеклянной банке - такая вкуснятина, прям вкус детства какой то!!! У меня ребенок чуть ли не с банкой съел, что на него вообще не похоже, жалко, что сыпануло((
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
Сама попробовала грушу Пилти в стеклянной банке - такая вкуснятина, прям вкус детства какой то!!! У меня ребенок чуть ли не с банкой съел, что на него вообще не похоже, жалко, что сыпануло((
дадада! очень вкусная, мы её со старшей тоже наворачиваем))
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Участник
Все таки попробую ее еще дать чуть-чуть, может и не на нее реакция.. Ну не может на фрутоняню не сыпать, а на это финскую экогрушу сыпать, не верю