Страница 2509 из 2862 « Первая 15092009240924592499250525062507250825092510251125122513251925592609 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для <Anuta>

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Он ездил на каждую смену отдельно? С чего 6 тыс дорога получается?
    Нет, он уехал и остался на 2 смены)

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А можно отзыв порасширеннее))) Для... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А можно отзыв порасширеннее))) Для многих юг актуален. Хочется взгляда очевидца
    Лагерь отличный, есть группа ВК , там можно подробнее посмотреть. Купаются каждый день, кормят "правильной" едой, правда моему ребенку ее не хватало, развлечения, экскурсии (это за отдельную плату).Ребенок в 6 лет, его возраста там было мало детишек, в основном по-старше, поэтому он не проникся, говорит скучно ему было, ждал экскурсии,что бы развлечься. А так игры, конкурсы, дискотека каждый день... наверное, как и везде)

3. ответ для <Anuta> , на сообщение « Лагерь отличный, есть группа ВК , там... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от <Anuta> Посмотреть сообщение
    Лагерь отличный, есть группа ВК , там можно подробнее посмотреть. Купаются каждый день, кормят "правильной" едой, правда моему ребенку ее не хватало, развлечения, экскурсии (это за отдельную плату).Ребенок в 6 лет, его возраста там было мало детишек, в основном по-старше, поэтому он не проникся, говорит скучно ему было, ждал экскурсии,что бы развлечься. А так игры, конкурсы, дискотека каждый день... наверное, как и везде)
    А через какого туроператора заказывали?

4. ответ для <Anuta> , на сообщение « Нет, он уехал и остался на 2 смены) »

Цитата Сообщение от <Anuta> Посмотреть сообщение
    Нет, он уехал и остался на 2 смены)
    Но это ж не сделало стоимость дороги равной 6 тыс. Все равно платить 12т, что за 2, что за одну смену
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    А через какого туроператора заказывали?
    Я не помню, как называется юр лицо, но бронировала через группу ВК, потом встречалась, что бы договор подписать и сертификат отдать

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Но это ж не сделало стоимость дороги равной 6 тыс. Все равно платить 12т, что за 2, что за одну смену
    Это да, но я рассматриваю две смены, поэтому и окончателоную стоимость считаю исходя из этого условия .

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Ещё туристического направления - Оранжевая планета. Но там туризм больше теоретический, рассчитано на "домашних" детей, сын сказал, что это больше игра, чем поход. А так, кроме туризма, нам программа очень нравится. Там и верёвочный парк есть, и игры всякие, и даже рафтинг
    Наши сейчас на смене в лес пошли, окопались, сушину завалили, распилили, обед на костре приготовили, поели - в корпуса вернулись. по-моему, вполне себе учебно-методический поход=) Конечно, это не поход на Конжак или в Хибины, и даже не ночевка с печкой, но в поход я с ребенком сама схожу, и во время смены не буду переживать, как там мой деточка, не замерз ли=)
    Вы верно говорите, что "Оранжевая Планета" - это не продвинутый туризм, ну так и лагерь не суровый палаточный. А как одно из направлений развития ребенка нам вполне подходит.

8. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Наши сейчас на смене в лес пошли,... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Зашла на сайт ОП. Правильно ли поняла, что 1 вожатый и отряд не более 12-14 чел?

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Наши сейчас на смене в лес пошли, окопались, сушину завалили, распилили, обед на костре приготовили, поели - в корпуса вернулись. по-моему, вполне себе учебно-методический поход=) Конечно, это не поход на Конжак или в Хибины, и даже не ночевка с печкой, но в поход я с ребенком сама схожу, и во время смены не буду переживать, как там мой деточка, не замерз ли=)
    Вы верно говорите, что "Оранжевая Планета" - это не продвинутый туризм, ну так и лагерь не суровый палаточный. А как одно из направлений развития ребенка нам вполне подходит.
    Сын ездил 3 раза, толком прелести похода не ощутил. То ли с погодой не повезло, то ли еще какие причины - не могу точно сказать. Но вот так... А так вообще сам лагерь ему нравится.
    Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт ОП. Правильно ли поняла, что 1 вожатый и отряд не более 12-14 чел?
    Да, плюс воспитатель для младших отрядов.

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Не дёшево. Полная цена для новичков в ОП около 55.
    Дёшево это когда 18-24+ сертификат. И таких цен много.
    В этом году сертификат 17100, для младшей лагерь у нас будет совсем не дорогой 18100 + сертификат, но ещё за программу отдельно доплата, в итоге будет примерно 26 т. р... немного волнительно, что такой простой лагерь, но зато пол часа от дома, в крайнем случае заберем, на юг одних детей отпускать не готова. Старшая как всегда в Зеркальный планирует, там до 20 т. р должно быть, иначе разориться можно вообще.

Страница 2509 из 2862 « Первая 15092009240924592499250525062507250825092510251125122513251925592609 Последняя »