|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Нам недавно на эту тему хореограф сказала, что очень эффективно, лежа на спине, разложить ноги на поперечный шпагат и оттуда их потихоньку поднимать на небольшую высоту. Но мало кто способен непринужденно и выполнять такое упражнение 
Вклинюсь из кустов))
Нам на йоге тренер советовала делать это упражнение у стены, морально намного легче, что можно коснуться в любой момент. Тем, у кого совсем швах, сначала просто разъезжались и собирались прямо по стене
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Ветеран
У стены, это ж какая выворотность должна быть идеальная!
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Нам недавно на эту тему хореограф сказала, что очень эффективно, лежа на спине, разложить ноги на поперечный шпагат и оттуда их потихоньку поднимать на небольшую высоту. Но мало кто способен непринужденно и выполнять такое упражнение 
не очень поняла: то есть фишка приподнять немножко и удерживать пока не умрёшь? ))) или поднимать, соединять и снова опускать?
ко мне на ты  
-
 Сообщение от Бобр Добр
не очень поняла: то есть фишка приподнять немножко и удерживать пока не умрёшь? ))) или поднимать, соединять и снова опускать?
Поднимать и опускать, при этом самая эффективная фаза - внизу. Т.е. при небольшом подъеме из положения шпагата.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Участник
 Сообщение от kulagina
У стены, это ж какая выворотность должна быть идеальная!
Там не выворотность - поперечный растянутый. И у СН так они тянулись. На спину, попой к стене и ноги в поперечку. 15 минут полежать, а потом без рук их соединить. Это имеенно на растяжку, а приподнимать видимо как раз на закачку.
-
Неадекват
хм... у моей та же проблема - ну не на 90 конечно, но поднять медленно высоко и удерживать ногу на адажио в сторону и вперед не может, смотрится это на уровне лучших девочек класса, мягко говоря, плачевно. (назад история прямо противоположная - отличные легкие арабески и аттитюды, чуть ли не лучше всех в классе). мы обе вынесли уже мозг, как помочь этой беде. Растяжка природная хорошая, ну и тянутся они там постоянно. Все минуса на месте , и хорошие минуса. Батманы кидает вполне прилично.
-
Неадекват
У нас жизнь-боль(((((
Ребеночек явно и активно взрослеет, попёр лишний вес. Выросла за прошлый год больше чем на 10 см, выросло всё, что должно быть у женщины. (слава богу, не 4го размера )
Не убрать вообще никак. Никакие жесткие диеты пока не помогают. Живем сейчас, как обычно перед экзаменами ( строго белок и легкие овощи типа огурцов и зелени ), эффект ноль. Ну то есть, может быть, если бы она нормально ела, растолстела бы еще больше, но всё равно полная грусть(((. Если к весне это всё не спадет, то вообще не ручаюсь за положительный исход экзамена.
Сейчас дома увеличили нагрузку, гимнастику дополнительную делает вечером, может немного сбавит, но психологически нам тяжко сейчас.
Утешает только то ,что я вижу, что это не кости раздаются вширь, а именно организм готовится к изменениям и копит запасы. То есть надежда вернуть фигуру на место всё-таки есть
При этом ей бы еще подрасти, а на строгой диете организм , думаю, рост притормозит 100%
-
Всегда в сомнении...
В детстве, помню, как раз наоборот - назад сложнее было. Вперед и тем более в сторону - легче гораздо.
Ногу поднимать надо спиной, а не попой. И держать внутренними мышцами.
Помню, мы у палки клали на палку, потом на несколько см поднимали над палкой, держали, потом опять на палку. Над палкой-держишь-держишь, потом постепенно легче. Выключать попу и галифе, поднимать не ими - это помогало...
Твоя уникум, я вот назад не могла.
Светке тоже вперед-в сторону легче.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Картинки плохо ищутся на телефоне иллюстрирующие.
Не цитируйте, плиз
Последний раз редактировалось Nataly+; 18.10.2019 в 22:15.
-
Всегда в сомнении...
Не те картинки нашлись на скорую руку.
Не цитируйте.
Короче, назад хуже.
То, что у нормальных людей труднее, у твоей лучше. 👍
Последний раз редактировалось Nataly+; 18.10.2019 в 22:14.