| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sataa
А кто сказал, что так должно быть? Я про еду?
Хотя, то, что вы раньше не просыпались, конечно, может и говорит о том, что ему достаточно 1. Нам вот не достаточно( максимум 5 часов бывает, но это так редко, что я и не считаю
Может они и не хотят есть, но наша после бутылочки сразу успокаивается, вот и пойми(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне педиатр в своё время так сказала
Хотя в принципе мы даже с 6-ю кормлениями едим меньше 1200 в сутки ... в принципе вроде норм [emoji53]
В общем не знаю , списываю на зубы!
Один то у нас вылез, а второй где то затерялся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
таких наверно съешь меньше зато, чем чищеных)) пока будешь колупать, уже аппетит пройдет. обычно в ореховых ларьках когда я спрашивала макадамию,на меня продавцы круглыми глазами смотрели. сегодня правда знакомая нашла мой дешевый ларек в новом месте, он постоянно куда-то переезжает, и прислала фотку, и там на двери висит табличка - макадамия 750р, сидела думала что за фигня, она обычно около 3000 стоит. может это тоже нечищеная
Да, скорей всего нечищенные !!
А этим же ключиком я теперь и грецкие чищу, если руками не раскалываются ))
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я слишком рано постарела) я рано ложилась и поздно вставала, иначе я никакая, так всегда было, тусить ночью не для меня
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я раньше больше спала. И со старшим в 25 я вообще просто всегда спать хотела, первые 2 года наверное. Сейчас вполне нормально. Сплю точно меньше сейчас. Но видимо уже привычка не спать по полдня или привыкла к легкому состоянию зомби, просто не обращаю внимание.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Выглядят как конфеты шоколадные.
Муж попытался один орешек (без надреза попался) расколоть. Никак не получилось, ни дверью, ни ножкой стола, ооочень крепкий орешек [emoji23] об такую конфетку можно зубы переломать
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Кать, я пропустила, почему каши отложили? У вас же вроде пошли они
Сначала пошли, а потом сыпануло. Убрала. Ну и не стала экспериментировать, тк овощи ещё не введены были. Решила снова овощи потом мясо, потом фрукты каши! А то она у меня на 10 месяцев по виду)))
-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
а засыпает как днем? так же как и на ночь?
Нет, или в коляске, или если дома, то я подушками обкладываю, чтоб не перевернулся, за 10мин засыпает
Муж укладывает без подушек, у него он минут 20 тусит в кровати и засыпает в какой-нибудь странной позе полусидя
 Сообщение от funspb
Муж предложил какую-нибудь её игрушку убрать на папу неделю перед нг, а потом выдать в качестве подарка. Зато радость будет гарантирована))) можно ещё в пакетик завернуть, счастью точно предела не будет Мы дома. Максимум если маму уговорю прийти. Она у меня очень тяжела на подъем. Пока у меня в планах вино/шампанское и настольные игры на двоих. =
Наш вообще в игрушки не играет! Вот если выдать пакет с пакетами и с проводами разрешить играть, радости будет!
 Сообщение от valeria777
нифига себе..не знала. но я на самом деле вообще не фанат орехов, я их никогда не ела, тяжелая пища для меня, покупала только миндаль для молока и все. а сейчас так как постоянный жор стала есть кешью, они как-то полегче кажется чем остальные. а макадами вообще днем с огнем сыскать не могу, буквально раза 3-4 покупала
Ничесе кешью полегче! Самый углеводный из всех) ну и они же жирненькие прям! Каждый день ем)
-
Наш человек
Девочки, на айхерб никому ничего не надо? Хочу взять себе омегу, на нее скидка 11% правда всего 4 часа еще. На бесплатную доставку мне не хватит(
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Нет, или в коляске, или если дома, то я подушками обкладываю, чтоб не перевернулся, за 10мин засыпает
Муж укладывает без подушек, у него он минут 20 тусит в кровати и засыпает в какой-нибудь странной позе полусидя
Наш вообще в игрушки не играет! Вот если выдать пакет с пакетами и с проводами разрешить играть, радости будет!
Ничесе кешью полегче! Самый углеводный из всех) ну и они же жирненькие прям! Каждый день ем)
Честно говоря я совсем не в теме ореховой, но после всех орехов мне плохо а после кешью норм.. особенно после замачивания он вообще мягенький воздушный. Про состав ничего не знаю. Макадамия точно жирнее. И кедровые мне очень жирно. Я себе тоже каждый день на десерт маленькую чашечку насыпаю кофейную и кайфую. Хотя скорее просто догоняюсь так как не наелась ужином естественно )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
можно просто подарить пакетик) даже не разоряясь на игрушку))
А что там разоряться то. Вон у неё в уголке много их. Возьму любую, да подарю)))
 Сообщение от valeria777
думаю, в нашем топе это пока лучшая идея для подарка
я еще подумываю в этот пакетик купить кучу всякой ерунды в максидоме, ложки, трубочки, кисточки
Мне кажется, им нужнее всего те ложки и кисточки, которыми мы сами пользуемся. Так что для интереса придётся сначала самой с ними поиграть)))
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
мы бэби борна на 4.5 года подарили,на нг. просила. полгода просто лежал в шкафу. потом несколько раз она его брала и сейчас берет купать. но по мне кукла эта несуразная. она очень тяжелая и тяжело двигающаяся.неудобная короче. только разве что очень похож на младенца.
а ты про классический бэби борн? он разве плачет?
абсолютно точно так же считаю. что за "синдро прорезывания зубов"??? нам абсолютно каждый врач ставит каждый раз "красноватое горло" я до его прихода уже знаю, что напишет, потому что сказать нечего.
можно просто подарить пакетик) даже не разоряясь на игрушку))
я такой подружке еще 6 лет назад на годик дарила. он и стоил тогда, кстати, весьма адекватно,насколько помню
Просто пакетик [emoji23][emoji23][emoji23]наш точно будет очередной шуршалке [emoji1787]
Я -Катя, ко мне -на ты !