Страница 2508 из 2880 « Первая 15082008240824582498250425052506250725082509251025112512251825582608 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Я пинок получила, пошла собираться. Сделала очередное узи или как его-фетометрию, доплер хороший. вес 2900, узистка говорит гипотрофии не наблюдает уже, да и среднюю я родила 2950.
    Дала направление в РД, поеду завтра. Развернут наверное, просто ответственность переложить нужно видимо. Кто сомной? я в 16 всётаки
    Живот так же и отстает и желчный пузырь не видит, тут у меня пазл и сложился.... И пуповина по шее. Я наверное не рожу никогда уже, то одно, то другое...
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я тоже пинок получила. Сходила в РД к врачу. Анализы по гематологии очень не очень. Отеки и немного высоковата давление. Плюс к этому крупноватый для меня ребёнок. Завтра еду сдаваться на дородовое готовиться к родам.
    При этом не исключаем возможность КС.
    Как мне было сказано, что если бы это были первые роды было бы 100% ПКС. А так как все таки 3700 родила сама и сейчас будем пробовать.

3. ответ для kotik186 , на сообщение « Я тоже пинок получила. Сходила в РД к... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Воды там есть еще, двое суток Схватки идут несильные)

Муж дома, с детьми)
    Таня, удачи!!! Береги силы, они ещё понадобятся ) мне со старшей там дали только 12 часов ))) как все меняется со временем )))
    Цитата Сообщение от Eva-Neva Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Давно читаю вас "из-за угла" но все не решалась написать. Я Женя, мне 38 лет, ждём второго сынишку, пдр 17 октября. Сегодня с 4 утра живот прихватывает и как будто воды стали подтекать, розовые. Позвонила врачу у кого веду бер-ть, она говорит вызывайте скорую пусть отвезут посмотрят. А я оч бы хотела в Пушкин, как с первым, но тогда меня брат рано поутру отвозил (воды отошли). Вопрос: вроде кто-то из девочек в Пушкин собирался, может кто уже там, как там с местами? Не развернут если я сама попробую доехать? Или не стоит так рисковать?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Если в родах, то возьмут конечно
    Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Всех девочек родивших поздравляю! Неродившим терпения и легких родов.
    Нас сегодня выписывают! Очень быстро, 4 день, после кс, но я и не спорю, дома все заждались уже, ой чувствую пару дней там буду квартиру разгребать.
    Поздравляю с выпиской!!! В Пушкине четко на 5 день, но меня обещали завтра посмотреть и если все хорошо выписать )))
    Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Вот по этому я и хочу кс знаю, что у меня будет слабая родовая деятельность
    Таня @@@@@@@@ чтобы все само побыстрее разрешилось. Суббота это еще через 2 дня
    Сил тебе и терпения
    Лена, не настраивай себя, все может быть по другому )))
    Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Я пинок получила, пошла собираться. Сделала очередное узи или как его-фетометрию, доплер хороший. вес 2900, узистка говорит гипотрофии не наблюдает уже, да и среднюю я родила 2950.
    Дала направление в РД, поеду завтра. Развернут наверное, просто ответственность переложить нужно видимо. Кто сомной? я в 16 всётаки
    Живот так же и отстает и желчный пузырь не видит, тут у меня пазл и сложился.... И пуповина по шее. Я наверное не рожу никогда уже, то одно, то другое...
    Все будет хорошо!!! Родишь, конечно )

4. ответ для kotik186 , на сообщение « Я тоже пинок получила. Сходила в РД к... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Я тоже пинок получила. Сходила в РД к врачу. Анализы по гематологии очень не очень. Отеки и немного высоковата давление. Плюс к этому крупноватый для меня ребёнок. Завтра еду сдаваться на дородовое готовиться к родам.
    При этом не исключаем возможность КС.
    Как мне было сказано, что если бы это были первые роды было бы 100% ПКС. А так как все таки 3700 родила сама и сейчас будем пробовать.
    Удачи тебе, все пройдет так как надо!!!

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Если не возьмут в Боткина на Мечникова, присоединяюсь в 16.... Если доеду..
    Дочь тренирует меня ночами уже с неделю. ( утром все успокаивается и как ни в чем не бывало)... А я ее днем... Посмотрим кто кого и самое главное когда
    Сегодня как то совсем затихорилась...даже на конфетку и сладости не реагирует..

Олеся

Активный участник

Как там Таня???
    Тишина ... Надеюсь скоро получим радостные цифры!!

7. ответ для Бобр. , на сообщение « А вот я даже не знаю, если им... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    А вот я даже не знаю, если им вздумается перенести на 39 недель, то куковать 11 дней простт так...🤪
    Магнезию будут 8 часов капать и все
    На кой? Она ж тонус снимает. А на твоём сроке тонус нужен для естественности развития событий.

8. ответ для Maqerula , на сообщение « Девочки, пишу, чтобы все были в курсе.... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу, чтобы все были в курсе.
    По поводу пособия, что на работе выплачивается.
    Сегодня мне звонили с тем, что бухгалтерия развернула мои документы из-за справки из ЗАГСа. Им нужна форма #24, а у меня же форма #1. Я звонила в ЗАГС. Так вот. С 01.10.18 вышел приказ об утверждении новых форм и форма #24 теперь недействительна. Если у вас будут также не принимать документы, посылайте их искать новое распоряжение

С тапка. Я - Даша
    Спасибо за информацию!

дочка Юленька 27.09.2018

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Муж меня сегодня развеселил с утра. Мне рожать со дня на день третьего ребёнка от него, а ему снится что я загуляла и ухожу совершенно спокойно. Чуть подушку слезами не залил[emoji8]
    А правильно, Таня. Пусть не расслабляется. Такую красоту, как ты и с тремя прицепами оторвут с руками!! [emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

10. ответ для malah_anastasia , на сообщение « Девочки!!!! 10.10.18 в 17:25 3850, 53... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! 10.10.18 в 17:25 3850, 53 см, Иван Александрович [emoji3590] 8/9 по апгар
    В 16:00 приехали в Алмазова, Схватки были где то с 12-13, раскрытие в 16:00 было 5 см. В 17:25 я родила без разрывов и разрезов [emoji846][emoji4][emoji110][emoji1374] муж был со мной)
    Второй раз конечно все больнее, но счастья столько же [emoji322]
    Супер! Завидую что без разрезов и весу.
    Поздравляю!!!

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Страница 2508 из 2880 « Первая 15082008240824582498250425052506250725082509251025112512251825582608 Последняя »