Страница 2508 из 8064 « Первая 1508200824082458249825042505250625072508250925102511251225182558260830083508 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, а какой спорт магазин дешевле считается?
    Декатлон конечно дешев, но он далеко от меня. Мне эластичную ленту надо типа эспандер, но без ручек, широкая резиновая лента.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

Борюсь со своей межреберной невралгией. Сходила к остеопату, сказал зажим в грудном отделе, а отдает в ребро. Крутил, вертел. Боль пока не ушла. Как там у нас качество остеопатов проверяется? Должно было помочь с 1-го сеанса. Сказал, что все у меня прилично, больше к нему не надо. Мазать еще обезболивающей, согревающей мазью и лежать на апликаторе Кузнецова...

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я сегодня после силовой на руки пошла еще на флекс попробовать. А ничего так, особенно в конце красивую музыку включили, легли звездочкой и свет выключили. Благодааааать

Ой да какая там программа я поищу Вашу обязательно.
    Я сегодня делала на спину и плечики по видео Арины как раз.
    Гиперэкстензия 0-5-5-5 кг
    Горизонтальный жим 30-40-40-40lbs
    Вертикальный жим к груди 40-50-50-50lbs
    В наклоне разведение рук в стороны и в диагональ назад с гантелями по 4,5 кг 4 подхода
    Жим гантелей наверх попеременно с теми же гантелями 4 подхода
    Махи в стороны с гантелями (вот это мне трудно дается)
    еще как руль крутила блин 5кг до отказа 3 подхода

Вы масло в солярий мажете? Сгореть не боитесь?
    а.

я в солярий хожу пару раз в месяц по 5 минут, так что сгореть не боюсь, с маслом еще не пробовала, всегда с лосьоном. Вот начиталась про морингу, и много читала про масло кокоса для загара- смешаю и пойду загорать)

Про треньку-жим-это когда мы толкаем от себя, а тяга-это когда тянем к себе горизонтальный жим это что? Вертикальная ТЯГА к груди)

кстати про махи в стороны, после просмотра видео про биомеханику упражнений (недавно тут давала) изменила технику. Теперь руки прямые, никаких "кувшинчиков", просто пампинг до угла 45-50градусов.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

да, я как начала Миро читать (в 2011 вроде) так начала квадры многоповторкой делать, стабильно раз в неделю, делала с малым весом 10-5кг на 40-60 повторов. Сейчас делаю с 15 кг на 20 повторов но со статикой на 30-40 сек в конце подхода. То что я вижу- это эффективнее. И абсолютно однозначно что квадры у меня не выросли)

5. ответ для HotShot , на сообщение « да, я как начала Миро читать (в 2011... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я в солярий хожу пару раз в месяц по 5 минут, так что сгореть не боюсь, с маслом еще не пробовала, всегда с лосьоном. Вот начиталась про морингу, и много читала про масло кокоса для загара- смешаю и пойду загорать)

Про треньку-жим-это когда мы толкаем от себя, а тяга-это когда тянем к себе горизонтальный жим это что? Вертикальная ТЯГА к груди)

кстати про махи в стороны, после просмотра видео про биомеханику упражнений (недавно тут давала) изменила технику. Теперь руки прямые, никаких "кувшинчиков", просто пампинг до угла 45-50градусов.
    Поняла, напутала я названия)))
    Горизонтальная тяга и вертикальная тяга к груди))) и верт жим гантелек наверх.
    Про пампинг тоже видела в одном видео Саши Браун. Там вес берет побольше и делает как покачивания с небольшой амплитудой.
    Мне вот вообще не успеть все сделать( на верх у меня 1 трен в неделю и что в нее включить все еще думаю.
    да, я как начала Миро читать (в 2011 вроде) так начала квадры многоповторкой делать, стабильно раз в неделю, делала с малым весом 10-5кг на 40-60 повторов. Сейчас делаю с 15 кг на 20 повторов но со статикой на 30-40 сек в конце подхода. То что я вижу- это эффективнее. И абсолютно однозначно что квадры у меня не выросли)
    А какое упр делаете на квадры? Подъемы ног сидя в тренажере?

Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Мама Шурочки Посмотреть сообщение
    Сегодня вместо аэробной разминки поделала статику:планку и как па стуле возле стенки посидела.чтоб выборочно худеть)надо наверное еще планку на чуть согнутых руках делать,но я после вынужденного перерыва хиляк(
    а сейчас вот трескаю семечки...жду чуда)
    А что значит как на стуле у стенки висеть???

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Поняла, напутала я названия)))... »

Поняла, напутала я названия)))
    Горизонтальная тяга и вертикальная тяга к груди))) и верт жим гантелек наверх.
    Про пампинг тоже видела в одном видео Саши Браун. Там вес берет побольше и делает как покачивания с небольшой амплитудой.
    Мне вот вообще не успеть все сделать( на верх у меня 1 трен в неделю и что в нее включить все еще думаю.

А какое упр делаете на квадры? Подъемы ног сидя в тренажере?
    Разгибания) сидим и разгибаем в коленках) вверх. Подъемы -это мы когда пресс делаем-подъемы ног в висе)

обычно я спину делаю так
    -подтягивания в гравитроне+отжимания в гравитроне на брусьях (друг за дружкой)
    -Жим от груди узким хватом на горизонтальной скамье+подтягивания горизонтальные или тяги к груди на задние дельты (там вся спина работает в области лопаток и руки сзади)
    -тяги за голову вертик блока+тяги к поясу в наклоне, или только тяга гантели в наклоне на широчайшую (с упором одной рукой в скамью)
    -Разведения на задние дельты+отжимания узким хватом или разгибания на трицепс
    -разведения на дельты+сгибания на бицепс

8. ответ для Nitka , на сообщение « А что значит как на стуле у стенки... »

Прислонилась спиной к стене и присела как на стул.в коленях прямой угол.секунд на 30-40 меня хватило(3раза).это по задумке были квадрицепсы в статике.ощущались

9. ответ для HotShot , на сообщение « Разгибания) сидим и разгибаем в... »

Разгибания) сидим и разгибаем в коленках) вверх. Подъемы -это мы когда пресс делаем-подъемы ног в висе)

обычно я спину делаю так
    -подтягивания в гравитроне+отжимания в гравитроне на брусьях (друг за дружкой)
    -Жим от груди узким хватом на горизонтальной скамье+подтягивания горизонтальные или тяги к груди на задние дельты (там вся спина работает в области лопаток и руки сзади)
    -тяги за голову вертик блока+тяги к поясу в наклоне, или только тяга гантели в наклоне на широчайшую (с упором одной рукой в скамью)
    -Разведения на задние дельты+отжимания узким хватом или разгибания на трицепс
    -разведения на дельты+сгибания на бицепс
    Я тут половину упр не осилю

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я тут половину упр не осилю :008: »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение

Реально ли как-то побороться с венами на руках? У меня всегда были худые руки, и вены всегда были видны, но после занятий они совсем уж жуткие.
    никак мне тоже мои не нравятся. причем я вообще не делаю ничего с гантелями на руки. только отжимания и планки, ну балансы из йоги- но йогой я мало сейчас занимаюсь. вены на руках прут и прут (((
    А у меня в профиль ножки тонкие вроде, а в анфас не нравится(((
    а у меня наоборот
    Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Это фото удачные, в фас ляжки будь здоров.
    Жиров особо нет, но из-за не удачной формы они кажутся слишком мышечными.
    У тебя-то, Саша, ляхи! Кто-то недавно фото ног со следами от эспандера выкладывал, никаких лях там нет!
    это фото удачное у меня никогда не было прям тощих ножек наверху. и попы. даже когда я маньячила с йогой и весила 47 кг ))) попобедра всегда были
    ща покажу на минутку. где ж тут тонкие ))) если че- это не труселя, а шорты для пока несостоявшихся танцев

Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 2508 из 8064 « Первая 1508200824082458249825042505250625072508250925102511251225182558260830083508 Последняя »