|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а какой спорт магазин дешевле считается?
Декатлон конечно дешев, но он далеко от меня. Мне эластичную ленту надо типа эспандер, но без ручек, широкая резиновая лента.
-
Элита
Борюсь со своей межреберной невралгией. Сходила к остеопату, сказал зажим в грудном отделе, а отдает в ребро. Крутил, вертел. Боль пока не ушла. Как там у нас качество остеопатов проверяется? Должно было помочь с 1-го сеанса. Сказал, что все у меня прилично, больше к нему не надо. Мазать еще обезболивающей, согревающей мазью и лежать на апликаторе Кузнецова...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Я сегодня после силовой на руки пошла еще на флекс попробовать. А ничего так, особенно в конце красивую музыку включили, легли звездочкой и свет выключили. Благодааааать
Ой да какая там программа ![10](images/smilies/008.gif) я поищу Вашу обязательно.
Я сегодня делала на спину и плечики по видео Арины как раз.
Гиперэкстензия 0-5-5-5 кг
Горизонтальный жим 30-40-40-40lbs
Вертикальный жим к груди 40-50-50-50lbs
В наклоне разведение рук в стороны и в диагональ назад с гантелями по 4,5 кг 4 подхода
Жим гантелей наверх попеременно с теми же гантелями 4 подхода
Махи в стороны с гантелями (вот это мне трудно дается)
еще как руль крутила блин 5кг до отказа 3 подхода
Вы масло в солярий мажете? Сгореть не боитесь?
а.
я в солярий хожу пару раз в месяц по 5 минут, так что сгореть не боюсь, с маслом еще не пробовала, всегда с лосьоном. Вот начиталась про морингу, и много читала про масло кокоса для загара- смешаю и пойду загорать)
Про треньку-жим-это когда мы толкаем от себя, а тяга-это когда тянем к себе горизонтальный жим это что? Вертикальная ТЯГА к груди)
кстати про махи в стороны, после просмотра видео про биомеханику упражнений (недавно тут давала) изменила технику. Теперь руки прямые, никаких "кувшинчиков", просто пампинг до угла 45-50градусов.
-
Хранитель
да, я как начала Миро читать (в 2011 вроде) так начала квадры многоповторкой делать, стабильно раз в неделю, делала с малым весом 10-5кг на 40-60 повторов. Сейчас делаю с 15 кг на 20 повторов но со статикой на 30-40 сек в конце подхода. То что я вижу- это эффективнее. И абсолютно однозначно что квадры у меня не выросли)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
я в солярий хожу пару раз в месяц по 5 минут, так что сгореть не боюсь, с маслом еще не пробовала, всегда с лосьоном. Вот начиталась про морингу, и много читала про масло кокоса для загара- смешаю и пойду загорать)
Про треньку-жим-это когда мы толкаем от себя, а тяга-это когда тянем к себе ![1](images/smilies/033.gif) горизонтальный жим это что? Вертикальная ТЯГА к груди)
кстати про махи в стороны, после просмотра видео про биомеханику упражнений (недавно тут давала) изменила технику. Теперь руки прямые, никаких "кувшинчиков", просто пампинг до угла 45-50градусов.
Поняла, напутала я названия)))
Горизонтальная тяга и вертикальная тяга к груди))) и верт жим гантелек наверх.
Про пампинг тоже видела в одном видео Саши Браун. Там вес берет побольше и делает как покачивания с небольшой амплитудой.
Мне вот вообще не успеть все сделать( на верх у меня 1 трен в неделю и что в нее включить все еще думаю.
да, я как начала Миро читать (в 2011 вроде) так начала квадры многоповторкой делать, стабильно раз в неделю, делала с малым весом 10-5кг на 40-60 повторов. Сейчас делаю с 15 кг на 20 повторов но со статикой на 30-40 сек в конце подхода. То что я вижу- это эффективнее. И абсолютно однозначно что квадры у меня не выросли)
А какое упр делаете на квадры? Подъемы ног сидя в тренажере?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Шурочки
Сегодня вместо аэробной разминки поделала статику:планку и как па стуле возле стенки посидела.чтоб выборочно худеть)надо наверное еще планку на чуть согнутых руках делать,но я после вынужденного перерыва хиляк(
а сейчас вот трескаю семечки...жду чуда)
А что значит как на стуле у стенки висеть???
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
Поняла, напутала я названия)))
Горизонтальная тяга и вертикальная тяга к груди))) и верт жим гантелек наверх.
Про пампинг тоже видела в одном видео Саши Браун. Там вес берет побольше и делает как покачивания с небольшой амплитудой.
Мне вот вообще не успеть все сделать( на верх у меня 1 трен в неделю и что в нее включить все еще думаю.
А какое упр делаете на квадры? Подъемы ног сидя в тренажере?
Разгибания) сидим и разгибаем в коленках) вверх. Подъемы -это мы когда пресс делаем-подъемы ног в висе)
обычно я спину делаю так
-подтягивания в гравитроне+отжимания в гравитроне на брусьях (друг за дружкой)
-Жим от груди узким хватом на горизонтальной скамье+подтягивания горизонтальные или тяги к груди на задние дельты (там вся спина работает в области лопаток и руки сзади)
-тяги за голову вертик блока+тяги к поясу в наклоне, или только тяга гантели в наклоне на широчайшую (с упором одной рукой в скамью)
-Разведения на задние дельты+отжимания узким хватом или разгибания на трицепс
-разведения на дельты+сгибания на бицепс
-
Старожил
Прислонилась спиной к стене и присела как на стул.в коленях прямой угол.секунд на 30-40 меня хватило(3раза).это по задумке были квадрицепсы в статике.ощущались
-
Наш человек
Разгибания) сидим и разгибаем в коленках) вверх. Подъемы -это мы когда пресс делаем-подъемы ног в висе)
обычно я спину делаю так
-подтягивания в гравитроне+отжимания в гравитроне на брусьях (друг за дружкой)
-Жим от груди узким хватом на горизонтальной скамье+подтягивания горизонтальные или тяги к груди на задние дельты (там вся спина работает в области лопаток и руки сзади)
-тяги за голову вертик блока+тяги к поясу в наклоне, или только тяга гантели в наклоне на широчайшую (с упором одной рукой в скамью)
-Разведения на задние дельты+отжимания узким хватом или разгибания на трицепс
-разведения на дельты+сгибания на бицепс
Я тут половину упр не осилю
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Реально ли как-то побороться с венами на руках? У меня всегда были худые руки, и вены всегда были видны, но после занятий они совсем уж жуткие. ![2](images/smilies/025.gif)
никак мне тоже мои не нравятся. причем я вообще не делаю ничего с гантелями на руки. только отжимания и планки, ну балансы из йоги- но йогой я мало сейчас занимаюсь. вены на руках прут и прут (((
А у меня в профиль ножки тонкие вроде, а в анфас не нравится(((
а у меня наоборот ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Это фото удачные, в фас ляжки будь здоров. ![3](images/smilies/051.gif)
Жиров особо нет, но из-за не удачной формы они кажутся слишком мышечными.
У тебя-то, Саша, ляхи! ![3](images/smilies/051.gif) Кто-то недавно фото ног со следами от эспандера выкладывал, никаких лях там нет!
это фото удачное у меня никогда не было прям тощих ножек наверху. и попы. даже когда я маньячила с йогой и весила 47 кг ))) попобедра всегда были![3](images/smilies/051.gif)
ща покажу на минутку. где ж тут тонкие ))) если че- это не труселя, а шорты для пока несостоявшихся танцев ![002](images/smilies/002.gif)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©