|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kisser
Мы приехали сами на машине,просто с записью в обменке,что роды в 13м.в приемном бабулька ооооочень вредная и противная,попыталась убедить меня надеть свою сорочку,но я отказалась.дали их.
Потом спустился врач(прокопьев[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻  и забрал меня,предварительно предложив позвать мужа
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вообще здорово!.. родилка была отдельная получается или муж в коридоре сидел? А то вопрос в том еще, если нет родилок отдельных, может ли муж всю дорогу в коридоре находиться..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Хранитель
 Сообщение от Angelitta
Вообще здорово!.. родилка была отдельная получается или муж в коридоре сидел? А то вопрос в том еще, если нет родилок отдельных, может ли муж всю дорогу в коридоре находиться..
В коридоре мужу нельзя [emoji17] только в своей родилке
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Элита
девочки, там все родилки кроме одной - одноместные))) и одна двухместная, там с мужем никак) но она и самая большая
а в коридоре мужу нельзя, да и думаю, не захочется, так как туалет в конце коридора и по коридору периодически прогуливаются роженицы))
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
девочки, там все родилки кроме одной - одноместные))) и одна двухместная, там с мужем никак) но она и самая большая
а в коридоре мужу нельзя, да и думаю, не захочется, так как туалет в конце коридора и по коридору периодически прогуливаются роженицы))
Раньше , год назад, наоборот было, только одна одноместная.
-
Хранитель
 Сообщение от Shtrih
Что-то сомневаюсь )) всех детей там рожала и всегда в одноместной родилке и все три раза в разных [emoji6]
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Artim
Что-то сомневаюсь )) всех детей там рожала и всегда в одноместной родилке и все три раза в разных [emoji6]
Ого, а сколько их там вообще?

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Элита
 Сообщение от Shtrih
Вы что-то путаете я и год назад рожала, и еще три раза до этого Все по-прежнему и сейчас ничего не изменилось
 Сообщение от Artim
я три раза из четырех умудрилась попасть в двухместную 
 Сообщение от Angelitta
Ого, а сколько их там вообще?
всего 6 одноместных и одна двухместная)
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Частый гость
 Сообщение от Ksenechka_G
Вы что-то путаете  я и год назад рожала, и еще три раза до этого  Все по-прежнему  и сейчас ничего не изменилось
я три раза из четырех умудрилась попасть в двухместную
всего 6 одноместных и одна двухместная)
А меня за время родов перемещали минимум в 3 разные родилки, и они все были двухместные (октябрь 14 года). И родила в итоге в двухместной, девушке, которая там со мной была, пришлось выходить Для меня до сих пор загадка, где эти волшебные одноместные родилки?
-
Активный участник
 Сообщение от Shtrih
в 2012 были все одноместные, кроме одной. Вы наверное что-то путаете
-
Активный участник
 Сообщение от barabulka29
А меня за время родов перемещали минимум в 3 разные родилки, и они все были двухместные (октябрь 14 года). И родила в итоге в двухместной, девушке, которая там со мной была, пришлось выходить  Для меня до сих пор загадка, где эти волшебные одноместные родилки?
Первая на двоих рассчитана, а 2-5 (или 6 не помню уже) - одноместные