|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Я во время беременности от его храпа зверею просто, поэтому счас он спит на кухне)) С учетом того, как меня и моей беременной подушки сейчас много на кровати, он просто счастлив)))
Какая ты суровая женщина...
Мой ограничился отдельным одеялом, говорит, что я как печка спать рядом до невозможности жарко...
Сообщение от ERPboss
А в баллах сколько? Или как там это называется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух даже их показывает?
Сообщение от Irissko
Ага)) у меня тож было, что в минус уходила) ничего не говорили, все норм) а тут стоило
1700 набрать... Так все)) плохоооо)) а то что общая прибавка у меня норм, это не посмотрели.
У меня к прибавке большой спокойно относится акушерка, говорит, общая то небольшая... а в прошлый раз врач дааа каждую граммулечку контролировала, прям еще грам и все, я умираль...ничего, все, что было набрано непосильным трудом осталось в роддоме😅😅😅
Интересно, что б сказали, если увидели, что у меня привес между вчерашним и сегоднешним утром килограмммммм🙄🙄🙄?
-
Наш человек
Может зря я не выбрала Женю?)она такая классная))
Моя тоже классная,но она без котиков)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Я во время беременности от его храпа зверею просто, поэтому счас он спит на кухне)) С учетом того, как меня и моей беременной подушки сейчас много на кровати, он просто счастлив)))
Моего еще так просто не выгонишь)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
У меня к прибавке большой спокойно относится акушерка, говорит, общая то небольшая... а в прошлый раз врач дааа каждую граммулечку контролировала, прям еще грам и все, я умираль...ничего, все, что было набрано непосильным трудом осталось в роддоме[emoji28][emoji28][emoji28]
Интересно, что б сказали, если увидели, что у меня привес между вчерашним и сегоднешним утром килограмммммм[emoji849][emoji849][emoji849]?
Тебя б сожгли на костре,как ведьму))
Я завтра видимо в жк не иду.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Галя, у меня уже точно нет двух месяцев [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Мой ограничился отдельным одеялом, говорит, что я как печка спать рядом до невозможности жарко...
Ух даже их показывает?
У меня к прибавке большой спокойно относится акушерка, говорит, общая то небольшая... а в прошлый раз врач дааа каждую граммулечку контролировала, прям еще грам и все, я умираль...ничего, все, что было набрано непосильным трудом осталось в роддоме😅😅😅
Интересно, что б сказали, если увидели, что у меня привес между вчерашним и сегоднешним утром килограмммммм🙄🙄🙄?
Сказали бы что ты слона спрятала в тумбочке и одна сожрала ночью
Ну я конечно стараюсь недельку продержаться, типа на диете) но без фанатизма)) посмотрим, что весы покажут, самой интересно. Если опять много, то явно это не зажор.
-
Девочки, прочитала в топике про 1 роддом, что сверх платного договора ещё деньги врачу. Это правда, кто знает?[emoji15]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
А вообще я хочу 25.10 и уже рожать можно.. что-то меня доконала эта беременность. Получилось без перерыва: первая беременность, гв 1,5 года и тут же вторая беременность... все планово, но организм явно в шоке [emoji2356]
Почти как у меня. Перерыв после гв правда был 3 месяца и не совсем планово)
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Как люди на ДО неделями лежат?скукота смертная..
А я б полежала. Книги почитала, сериалы посмотрела) отдохнула бы напоследок)
-
Старожил
Сообщение от Ga_lika
🤞🤞🤞
Тянуть и ждать. И мы новостей ждем. Скоро будем спрашивать:
-Наташа, ты тут?
А ты в ответ:
- Еще не родила🙈😂😂😂
Отправь ихполем лесом. Пусть определятся!!!
Вот и я храплю. Муж подтверждает. Прямо просыпаюсь на этом храповдохе... ужас как неприятно, как так никогда ж не храпела, а тут... но ничего, скоро отпустит...
Муж отыгрался за все на тебе...
И очень рад! Много ли человеку надо!
Сообщение от Цикус
Оооо! Мой тоже записал и ржал, как конь
Вот они мужики такие))
Сообщение от Ga_lika
Сообщение от hannyoxa
Моего еще так просто не выгонишь)))
Девочки, в одну из прошлых беременностей мне от недосыпания начало сниться, как я разрываю голыми руками бульдога и живьем закапываю отряд ополченцев. Муж до сих пор это помнит))) Так что он рад быть подальше, когда я мучаюсь без сна))