|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я сегодня тоже вспомнила про Комаровского)) он меня успокаивал, когда я смотрела на речке на своих трясущихся от холода, голодных и грязных детей. Зато сейчас никого не надо было упрашивать обед есть. Даша ложкой машет уже быстрее Насти.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот-вот)) аппетит зверский после холодной воды, по себе помню)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
И я чеснок обожаю. Девочки, а помидоры как запекать? Прямо на противень в духовку? Что то я ни разу не пробовала так. Инна, какие овощи ты ещё запекаешь? Надо попробовать
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
И я чеснок обожаю. Девочки, а помидоры как запекать? Прямо на противень в духовку? Что то я ни разу не пробовала так. Инна, какие овощи ты ещё запекаешь? Надо попробовать
Ну да прямо на противень. А бумагу для выпечки можно. Я в последнее время на ней делаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Ира,Инна,с продажами!Быстро вы как!
Люба,с термометром.
Томаты вкусно,кто бы сделал))Я сейчас напекла оладьи по Любиному рецепту,все довольны))
Я за купание,но как-то не сложилось.
А у нас не будет собрания,все вопросы лично к воспитателям.Вчера с ними общалась,хотят частями детей адаптировать.Я сказала,что хочу в первых рядах.В это время Аглая уже активно играла с садиковскими детками на площадке и на меня не реагировала
Оля, супер! Эти оладьи получились классными вообще у всех! Кто даже не готовит особо))
 Сообщение от Gurevestnik
Я, конечно, тоже за купание!
Никакие льдинки после 2-го августа меня никогда не останавливали  но если холодно, то надо сразу одеваться после воды.
Продала я фотик дешевле без проверки работоспособности.
И детские чешки, теперь в СДЭК у метро идти.
В Новой Голландии тоже не была и нескоро буду.
Инна, привет! А у нас собрание 26-го. И медосмотр в тот же день.
Ира, с продажей! Вот это класс!
Я, видимо, где-то нагрешила, что у меня ничего не продается🤣
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я обычно запекаю кабачки, баклажаны, картофель и помидоры.
Помидоры режу напополам и кладу сверху других овощей. Можно запечь только помидоры, просто у нас их дети не едят, поэтому нет смысла делать целый противень)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Ну да прямо на противень. А бумагу для выпечки можно. Я в последнее время на ней делаю.
И я на бумаге или пергаменте, так легче противень потом отмыть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Спасибо девочки, буду экспериментировать!
Люба, я тоже с тобой) Авито молчит.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Спасибо девочки, буду экспериментировать!
Люба, я тоже с тобой) Авито молчит.
И меня не радует
 Оля
-
Наш человек
Сейчас первый раз выпустила Настю под окна на детскую площадку. Тут в Сиверской много детей сами по себе гуляют. А я как то боюсь все. Сижу в окно поглядываю.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Сейчас первый раз выпустила Настю под окна на детскую площадку. Тут в Сиверской много детей сами по себе гуляют. А я как то боюсь все. Сижу в окно поглядываю.
Не переживай,но поглядывай!Настя же ЦУ получила))
 Оля