|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
А что у вас случилось?
Компрессионный перелом позвоночника
-
Хранитель
Сообщение от Jane's
Не переживайте, нечего особо пропустить в 1 классе. Думаю, оформлять дом. обучение - это рехнуться. Проще подходить к учителю и задание брать раз в неделю, например.
Абсолютно ничего сложного
Как раз таки бегать в школу, оставляя лежащего ребенка сложнее
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Держитесь. Одноклассник сына КИ получил в начале осени, весь учебный год учился лёжа на животе, учителя приходили
Моему повезло больше, компрессионный перелом получил в начале мая, к нему учителя больничные приходили в палату.
Если перелом сложный, долго лежать, а потом ещё долго стоя учиться. У знакомых девочка стояла на уроках, а на перемене ложилась на кровать, школа организовала.
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Держитесь. Одноклассник сына КИ получил в начале осени, весь учебный год учился лёжа на животе, учителя приходили
Моему повезло больше, компрессионный перелом получил в начале мая, к нему учителя больничные приходили в палату.
Если перелом сложный, долго лежать, а потом ещё долго стоя учиться. У знакомых девочка стояла на уроках, а на перемене ложилась на кровать, школа организовала.
Про сложность ничего не говорили.У нас один позвонок.Сказали пол года домашнего с 11 июня
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Про сложность ничего не говорили.У нас один позвонок.Сказали пол года домашнего с 11 июня
Пусть всё скорее заживет!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Зависит от того, в каком отделе позвонок находится. Мой травму получил в мае, в сентябре уже разрешили сидеть в школе. Только тяжести нельзя было поднимать, поэтому учебники (2 комплект) в классе оставлял.
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Зависит от того, в каком отделе позвонок находится. Мой травму получил в мае, в сентябре уже разрешили сидеть в школе. Только тяжести нельзя было поднимать, поэтому учебники (2 комплект) в классе оставлял.
Отдел грудной.
Вам через 3 месяца разрешили сидеть без ограничений?
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Вы где лежали?Сидел в корсете ребенок?
-
Сообщение от кармелита
Пусть поправляется!!!
Как вы умудрились?
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Пусть поправляется!!!
Как вы умудрились?
Спасибо!!
Я даже не знаю,когда снимок сделали в травме,у меня чуть истерика не случилась.Врачи склоняются к батутам(((Будь они неладны трижды