|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
вообще, 10 лет назад, мамочки с колясками в океях и тц вызывали недоуменные и неодобрительные взгляды 
в ОТ вообще не помню, чтобы с колясками ездили.
а теперь всем надо чтоб и в магаз сходить, и в путешествие съездить и в автобусе-метро прокатиться, и чтоб в багажник машины влезала и тыды. )
-
Небожитель
 Сообщение от yoya
Так я читаю, в основном, то что к моему роду деятельности относится :-)
а к б/у коляскам у меня какое то недоверие, скорее суеверие :-(
Когда покупали перед рождением ребетенка все нужное, то было четкое понимание что коляску и кроватку только новые
Ну тогда у вас лично кризис [emoji6] а я лучше покатаю коляску, которая меня устраивает на все 100, но купленную на авито, чем ту которая бесить, но новую. Потому что денег на новую, которая устраивает, нет.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от yoya
ага, и еще на пятый этаж, в доме без лифта, комфорт неописуемый
у меня с первым ребенком было что то подобное. пока не решили первый раз поехать в парк погулять. до этого момента я все время думал что в мерсе очень большой и вместительный багажник. и пока ее туда запихивал все родственников вспоминал, особенно маму
Да, ёё тогда ещё не придумали)) И вообще однообразие какое-то было. У подружки не было лифта и коридор мелкий в хруще не позволял хранить коляску дома. Она внизу у подвала свою пристёгивала. Стрёмненько, конечно, но выбора особо не было.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
вообще, 10 лет назад, мамочки с колясками в океях и тц вызывали недоуменные и неодобрительные взгляды 
а теперь всем надо чтоб и в магаз сходить, и в путешествие съездить и в автобусе-метро прокатиться, и чтоб в багажник машины влезала и тыды.  )
Старшему 13, океев не было еще вроде. Лента была в тьмутаракани, Метро в Приморском помню. Мелкие магазины, в которые не зайти с коляской. Гуляли вдвоем с подружкой, а в магазин гоняли по очереди. Северный рынок выручал еще. В ОТ ездила, но это тот еще аттракцион был с трансом. Вот в мае сменила его на грако сити спорт и приключилось мне счастье.
Катя я 
-
с Луны
 Сообщение от *enot*
Ну почему, кто то зайдет, послушает и возьмёт теутонию или бритакс на авито и будет спокойно катать, а кто то счастлив с тутис и их минусами. Но пусть лучше просвещенных будет больше)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это да. Но это ж теория
 Сообщение от yoya
а к б/у коляскам у меня какое то недоверие, скорее суеверие :-(
Когда покупали перед рождением ребетенка все нужное, то было четкое понимание что коляску и кроватку только новые
У меня нет никаких суеверий. У меня было 8 колясок и только 2 из них новые. Остальные 6 с авито, и никаких нареканий нет. Просто надо смотреть тщательно при покупке. На младшем я вообще экономлю, я очень многое покупаю ему на авито, некоторые вещи (стульчик, автокресло, игрухи какие-то недешевые) продаю потом за столько же, за сколько купила. Век этих вещей не долог, изнашиваться не успевают
 Сообщение от Antalya
В нашей старенькой коляске не только картошку можно было возить, но и коробка памперсов могла влезть спокойно 
В моей первой коляске тоже была такая корзина. И мне она очень нравилась.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
а теперь всем надо чтоб и в магаз сходить, и в путешествие съездить и в автобусе-метро прокатиться, и чтоб в багажник машины влезала и тыды.  )
Ну вот я в 2010-м с коляской в магазин не ходила (но там вопросы к ребенку скорее - она в колясках плохо спала, поэтому я перебежками по паркам и где потише ). После года уже на машине везде ездили
В 2013-м с младшей в автокресле гуляла и многие ещё удивленно смотрели, «что это за люлечка такая странная» А сейчас уже много детей вижу в автокреслах на шасси. Удобно ж. И в транспорте с коляской удобно. Мне иногда проще с коляской на автобусе проехать, чем троих детей усаживать в машину, пристёгивать-отстёгивать, доставать коляску для младшего из багажника, потом проделывать всё это обратно, и не раз. А в удобной коляске и ребёнок с комфортом может посидеть, и везти её не сложно, и вещи можно распихать. Хорошо, что прогресс в колясочном мире не стоит на месте
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
у меня, 11 лет назад, если честно, даже мысли не возникало куда-то с ребенком "переться"  )
в магазин шла сама если только удавалось ребенка кому-то оставить  )
а сейчас "как же я в магаз то без ребенка??? это чтож самой все картоху на себе переть?? ненененене"  )
Это хорошо, что мыслей не возникало. Я работала еще в декрете, надо было. Да и в магазин сгонять желающих особо не было за меня, а муж тоже работал вечно [emoji85]
Катя я 
-
с Луны
 Сообщение от Katенок
Старшему 13, океев не было еще вроде. Лента была в тьмутаракани, Метро в Приморском помню. Мелкие магазины, в которые не зайти с коляской. Гуляли вдвоем с подружкой, а в магазин гоняли по очереди. Северный рынок выручал еще. В ОТ ездила, но это тот еще аттракцион был с трансом. Вот в мае сменила его на грако сити спорт и приключилось мне счастье.
Океи с Лентами в прошлом году 15 лет отмечали Но их же было мало. В основном да, были малодоступные для посещения с колясками магазины
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
да коляска в магазинах очень выручает. столько радости было когда пошли с коляской за продуктами. раньше приходилось гору пакетов пешком тащить, т.к. на машине одну остановку ехать лень :-) а теперь в поддон пакеты распихали, на ручку повесили и счастье.
вот весной поменяем на прогулочную (как выше писали продадим туттис даже с нераспакованным прогулочным блоком) и туда уже четыре пакета не запихнешь