Страница 2507 из 5687 « Первая 1507200724072457249725032504250525062507250825092510251125172557260730073507 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

вообще, 10 лет назад, мамочки с колясками в океях и тц вызывали недоуменные и неодобрительные взгляды
    в ОТ вообще не помню, чтобы с колясками ездили.

а теперь всем надо чтоб и в магаз сходить, и в путешествие съездить и в автобусе-метро прокатиться, и чтоб в багажник машины влезала и тыды. )

2. ответ для yoya , на сообщение « Так я читаю, в основном, то что к моему... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от yoya Посмотреть сообщение
    Так я читаю, в основном, то что к моему роду деятельности относится :-)

а к б/у коляскам у меня какое то недоверие, скорее суеверие :-(

Когда покупали перед рождением ребетенка все нужное, то было четкое понимание что коляску и кроватку только новые
    Ну тогда у вас лично кризис [emoji6] а я лучше покатаю коляску, которая меня устраивает на все 100, но купленную на авито, чем ту которая бесить, но новую. Потому что денег на новую, которая устраивает, нет.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для yoya , на сообщение « ага, и еще на пятый этаж, в доме без... »
    Хранитель Аватар для Аntic

ага, и еще на пятый этаж, в доме без лифта, комфорт неописуемый

у меня с первым ребенком было что то подобное. пока не решили первый раз поехать в парк погулять. до этого момента я все время думал что в мерсе очень большой и вместительный багажник. и пока ее туда запихивал все родственников вспоминал, особенно маму
    Да, ёё тогда ещё не придумали)) И вообще однообразие какое-то было. У подружки не было лифта и коридор мелкий в хруще не позволял хранить коляску дома. Она внизу у подвала свою пристёгивала. Стрёмненько, конечно, но выбора особо не было.

4. ответ для cardiowave , на сообщение « вообще, 10 лет назад, мамочки с ... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вообще, 10 лет назад, мамочки с колясками в океях и тц вызывали недоуменные и неодобрительные взгляды

а теперь всем надо чтоб и в магаз сходить, и в путешествие съездить и в автобусе-метро прокатиться, и чтоб в багажник машины влезала и тыды. )
    Старшему 13, океев не было еще вроде. Лента была в тьмутаракани, Метро в Приморском помню. Мелкие магазины, в которые не зайти с коляской. Гуляли вдвоем с подружкой, а в магазин гоняли по очереди. Северный рынок выручал еще. В ОТ ездила, но это тот еще аттракцион был с трансом. Вот в мае сменила его на грако сити спорт и приключилось мне счастье.

Катя я

5. ответ для Аntic , на сообщение « В нашей старенькой коляске не только... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ну почему, кто то зайдет, послушает и возьмёт теутонию или бритакс на авито и будет спокойно катать, а кто то счастлив с тутис и их минусами. Но пусть лучше просвещенных будет больше)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Это да. Но это ж теория

а к б/у коляскам у меня какое то недоверие, скорее суеверие :-(

Когда покупали перед рождением ребетенка все нужное, то было четкое понимание что коляску и кроватку только новые
    У меня нет никаких суеверий. У меня было 8 колясок и только 2 из них новые. Остальные 6 с авито, и никаких нареканий нет. Просто надо смотреть тщательно при покупке. На младшем я вообще экономлю, я очень многое покупаю ему на авито, некоторые вещи (стульчик, автокресло, игрухи какие-то недешевые) продаю потом за столько же, за сколько купила. Век этих вещей не долог, изнашиваться не успевают

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    В нашей старенькой коляске не только картошку можно было возить, но и коробка памперсов могла влезть спокойно
    В моей первой коляске тоже была такая корзина. И мне она очень нравилась.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для cardiowave , на сообщение « вообще, 10 лет назад, мамочки с ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ну вот я в 2010-м с коляской в магазин не ходила (но там вопросы к ребенку скорее - она в колясках плохо спала, поэтому я перебежками по паркам и где потише). После года уже на машине везде ездили

В 2013-м с младшей в автокресле гуляла и многие ещё удивленно смотрели, «что это за люлечка такая странная» А сейчас уже много детей вижу в автокреслах на шасси. Удобно ж. И в транспорте с коляской удобно. Мне иногда проще с коляской на автобусе проехать, чем троих детей усаживать в машину, пристёгивать-отстёгивать, доставать коляску для младшего из багажника, потом проделывать всё это обратно, и не раз. А в удобной коляске и ребёнок с комфортом может посидеть, и везти её не сложно, и вещи можно распихать. Хорошо, что прогресс в колясочном мире не стоит на месте

7. ответ для Katенок , на сообщение « Старшему 13, океев не было еще вроде.... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Старшему 13, океев не было еще вроде. Лента была в тьмутаракани, Метро в Приморском помню. Мелкие магазины, в которые не зайти с коляской. Гуляли вдвоем с подружкой, а в магазин гоняли по очереди. Северный рынок выручал еще. В ОТ ездила, но это тот еще аттракцион был с трансом. Вот в мае сменила его на грако сити спорт и приключилось мне счастье.

у меня, 11 лет назад, если честно, даже мысли не возникало куда-то с ребенком "переться")
    в магазин шла сама если только удавалось ребенка кому-то оставить )

а сейчас "как же я в магаз то без ребенка??? это чтож самой все картоху на себе переть?? ненененене")

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

у меня, 11 лет назад, если честно, даже мысли не возникало куда-то с ребенком "переться")
    в магазин шла сама если только удавалось ребенка кому-то оставить )

а сейчас "как же я в магаз то без ребенка??? это чтож самой все картоху на себе переть?? ненененене")
    Это хорошо, что мыслей не возникало. Я работала еще в декрете, надо было. Да и в магазин сгонять желающих особо не было за меня, а муж тоже работал вечно [emoji85]

Катя я

9. ответ для Katенок , на сообщение « Старшему 13, океев не было еще вроде.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение

Океи с Лентами в прошлом году 15 лет отмечали Но их же было мало. В основном да, были малодоступные для посещения с колясками магазины
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Частый гость

да коляска в магазинах очень выручает. столько радости было когда пошли с коляской за продуктами. раньше приходилось гору пакетов пешком тащить, т.к. на машине одну остановку ехать лень :-) а теперь в поддон пакеты распихали, на ручку повесили и счастье.

вот весной поменяем на прогулочную (как выше писали продадим туттис даже с нераспакованным прогулочным блоком) и туда уже четыре пакета не запихнешь

Страница 2507 из 5687 « Первая 1507200724072457249725032504250525062507250825092510251125172557260730073507 Последняя »