|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Vеndy
А еще я больше волнуюсь, не родить бы чем что поесть
+1
-
Наш человек
Сообщение от Vеndy
почему пару?можно пару картошек, салата из них куда больше получится.
а можно рецепт шампиньонов?
Я тоже буду запекать, но с брынзой и в беконе, поднадоели уже, хочется нового.
Кроме шампиньонов планирую сырный рулет, салат курица+шампиньоны+сыр+яйца, салат с ветчиной, сыром и капустой, черепаху, запеченные перцы с брынзой, бутеры с рыбой (себе с криспами) и овощи. Ветчина нормально проходит, салат с майонезом тоже, поэтому насчет этого загоняться не буду.
На сладкое есть пастила без сахара, если захочется.
Ингредиенты
шампиньоны — количество по желанию;
моцарелла — не больше 100 гр;
томаты черри — для начинки;
чеснок — 4-5 зуб.;
оливковое масло — не больше 50-100 мл, в зависимости от кол-ва грибочков;
соль, перец — по вкусу;
руккола/другая зелень — для подачи.
У шампиньончиков удалить ножки и максимально внутренности, я беру крупные, чтобы начинки было побольше.
Эти шляпки щедро поливаю оливковым маслом с раздавленным чесноком, солю/перчу по вкусу.
Далее переворачиваем и начиняю начинкой - шариками моцареллы и кружками черри, люблю когда начинки побольше.
Опять все поливается остатками оливкового масла с чесноком.
Все это в форме отправляю на 20 минут в разогретую духовку до 200 градусов.
Могу сказать, что вкусно и в теплом и в охлажденном виде, но я все-таки предпочитаю в теплом виде.
Подаю обычно с зеленью, какая есть, в наличии, люблю с рукколой, но вкусно и с укропчиком вполне тоже, тут уже что предпочитаете)))
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018
-
Космонавт
Сообщение от имя-имя
Девочки,ну как вот завтра не попробовать оливье или шубу?
Вот как себя сдержать?
Овощи на салаты запекаю в духовке,ничего вареного
Я приму полисорб, и съем немножко оливье и шубки.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Сообщение от Vеndy
диета ГВ мимо не пройдет все равно.
Я как-то не готова сознательно есть все подряд, боюсь. Хотя всю ночь жевать, вылеты будут по любому. А еще я больше волнуюсь, не родить бы чем что поесть
Вот и я не готова есть все подряд, тоже боязно как то. мерять точно не буду ибо если вылеты то эти цифры мне покоя не дадут и я вообще есть перестану
Сообщение от Рoni
Я приму полисорб, и съем немножко оливье и шубки.
Это что такое полисорб?
-
Наш человек
Попробую держаться.
Вчера вот съела больше нормы риса( смесь бурого и дикого), сахар через час 7.8. и в моче глюкоза, это значит ,что в течение часа был пик сахара в крови 10 и больше . Утром глюкозы в моче не было, но сахар выше нормы.
Не знаю получится удержаться или нет, но буду стараться- сыр, креветки, мясо, запечённый картофель 1 шт.
-
А вот холодец,там ведь одно мясо,его же можно без опаски?
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Оливье я себе сделаю диетический вариант, всегда в принципе делаю. От пару ложек селёдки под шубой думаю ничего страшного. А вот как сейчас собрать тирамису и не облопаться крема...я не знаю ((
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Какой у вас рецепт?
Я сижу и мучаюсь что сделать , тирамису или чизкейк.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Эндокринолог на праздники советовала застолье начинать с капустного салата. Сначала салат, а потом уже все остальное. Остального меньше войдёт и усваиваться медоеннее будет. Ну и танцевать, двигаться.
Вчера корпоратив был, ну не просто правильную еду выбрать, когда не сам готовил или заказывал, но можно. Утром 5.1. Думала, хуже будет.
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Какой у вас рецепт?
Я сижу и мучаюсь что сделать , тирамису или чизкейк.
Тирамису быстрее кмк) все просто 3 желтка, пакетик ванильного сахара, 3 ложки сахара и 1 л амаретто взбить. Отдельно взбить 500 гр маскарпоне и 500 гр сливок 35%, смешать с яйцами. Печенье савоярди макать в смесь кофе и амаретто, сверху крем. Ещё сверху савоярди крошу печенье миндальное, оно в метро продается, но можно и без него. И сверху уже какао украсить. В этот раз у меня не было яиц домашних, пришлось заморочиться с пастеризацией покупных, подольше копалась из-за этого.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk