|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
И я поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Пусть в ваших семьях всегда живут любовь, счастье и доброта!
-
Наш человек
Аня, если я не путаю, то у тебя линеечка отстает. Поздравляю тебя с детками с трехлетием! Здоровья вам, счастья, терпения. Пусть детки растут послушными и умничками
-
Наш человек
И мы присоединяемся к поздравлению!
Диму и Алису поздравляем с 3 Днем рождения!!!
Здоровья, веселья, новых знаний и открытий!
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с орбиты
Аниных котят с 3-летием!!! Ура!!!!!!
И всех с рождеством!!!!
-
Ветеран
Анечка, поздравляем вас с трёхлетием - это уже такой "серьёзный возраст", а ещё недавно казалось, что наши малыши ну совсем крошки и не верилось, что так скоро станут такими большими и рассудительными! Диме и Алисе желаем крепкого здоровья и продолжать радовать маму и папу новыми замечательными умениями! Вы очень большие молодцы
И с Рождеством всех нас! Пусть в нашей жизни происходят только светлые и добрые чудеса!!
-
Ветеран
Девочки, тут оказалось, что на Лабиринте до 12го числа включительно проходит конкурс "Дети читают стихи", новогодняя тематика в этот раз. Мы поучаствовали (правда, у нас только один "публичный" чтец, второй всё больше про бетономешалки поёт =) ), может, кто-то ещё из наших захочет разместить там своё видео. Грамоты обещают всем, даже призы будут.
-
Старожил
Всем большое спасибо за поздравления! День рождения отметили замечательно и в этот раз в один заход всех гостей собрала,отмечали в детском центре около дома,все очень понравилось.Для деток был интерактивный спектакль, поздравлял Дед Мороз (спектакль на новогоднюю тематику был), потом детей развлекал арлекин, для них был свой стол,конечно же торт и игры,и стол был для взрослых.Все остались довольны и взрослые и дети.Не пришлось в этот раз растягивать д.р. на 3 дня.
-
Наш человек
Девочки, привет.
Узнала, что мой 1 рд закрывается на время моего пдр на проветривание. Расстроилась сильно....
Поделитесь, кто в каком из вас рожал, платно, б/пл, как условия (особенно на по) и пускали ли родственников.
Я в такой растерянности....
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, привет.
Узнала, что мой 1 рд закрывается на время моего пдр на проветривание. Расстроилась сильно....
Поделитесь, кто в каком из вас рожал, платно, б/пл, как условия (особенно на по) и пускали ли родственников.
Я в такой растерянности....
Обидно, Даш( я рожала оба раза в 9 рд, платно на семейных родах, муж проживал со мной, пускали родственников, условия прекрасные, цена правда уже выше всех границ((( оба раза было пкс и я могла бы и бесплатно прооперироваться, но мне было важно потом лежать в комфорте, да я такая 👑
-
Наш человек
Я оба раза в 9ке. За мелких 43 по договору на кс, лежала на каком-то послеродовом, втором, вроде. С мужем в отдельной палате. Всем довольна. Семейные не взяла, ибо они охренели такое бабло драть, а я могу недельку и просто в отдельной полежать. Старшего рожала на семейном, в 2003 было шикарно, сейчас так в отдельных платных палатах на других отделениях