Страница 2507 из 4946 « Первая 1507200724072457249725032504250525062507250825092510251125172557260730073507 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для little_sweet , на сообщение « Девушки, я что-то в такой... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Девушки, я что-то в такой растерянности. Сейчас созванивалась с Натальей Борисовной. У меня ПДР 14 декабря. Она сказала, что еще даже примерно не знает, когда они откроются и посоветовала искать запасной вариант. Я в легком шоке нахожусь, так как за всю беременность даже не рассматривала другие варианты и не знаю их И теперь встал вопрос об оплате, если я в другом роддоме заключу "запасной" договор, а потом окажется, что девятка открывается, мне там деньги вернут что ли... ссори, что не совсем по теме, но я прямо не знаю, что теперь и делать.
    вот могу сказать что в 2010 они когда закрывались на месяц на ремонт открылись гораздо позже....

2. ответ для little_sweet , на сообщение « Девушки, я что-то в такой... »

Девушки, я что-то в такой растерянности. Сейчас созванивалась с Натальей Борисовной. У меня ПДР 14 декабря. Она сказала, что еще даже примерно не знает, когда они откроются и посоветовала искать запасной вариант. Я в легком шоке нахожусь, так как за всю беременность даже не рассматривала другие варианты и не знаю их И теперь встал вопрос об оплате, если я в другом роддоме заключу "запасной" договор, а потом окажется, что девятка открывается, мне там деньги вернут что ли... ссори, что не совсем по теме, но я прямо не знаю, что теперь и делать.
    У меня ПДР рядом с вами, и меня доктор из 9-ки тоже предупредила обязат. искать запасной вариант. Могут сильно задержать открытие, хотя пока никто ничего конкретного сказать не может ( какя поняла).

Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от *bananka* Посмотреть сообщение
    У меня ПДР рядом с вами, и меня доктор из 9-ки тоже предупредила обязат. искать запасной вариант. Могут сильно задержать открытие, хотя пока никто ничего конкретного сказать не может ( какя поняла).
    Вы уже думали над вариантом запасным? Куда, если не в 9ку?
    Я- Наташа, только на ты

Вы уже думали над вариантом запасным? Куда, если не в 9ку?
    да я сама в шоке из-за 9-ки.
    Сейчас активно рассматриваю СР в 16. Думала еще про 17 , но он закрыт.

5. ответ для Масянка* , на сообщение « да я сама в шоке из-за 9-ки. Сейчас... »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от *bananka* Посмотреть сообщение
    да я сама в шоке из-за 9-ки.
    Сейчас активно рассматриваю СР в 16. Думала еще про 17 , но он закрыт.
    Я просто в ауте. Когда уже настроишься
    Я в 2ку звонила, они возвращают всю сумму, если не воспользовались их услугами. Мне интересно, везде ли возвращают деньги. Но опять-таки, 2ка- 114 тысяч, и если кто-то из родственников хочет с тобой там оставаться для помощи +2800 в сутки
    Я- Наташа, только на ты

6. ответ для little_sweet , на сообщение « Я просто в ауте. Когда уже... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

это надо узнавать в "запасных " вариантах. а вообще по идеи услуга не оказана,деньги должны возвращать ...

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

7. ответ для little_sweet , на сообщение « Я просто в ауте. Когда уже... »
    Элита Аватар для ann2000

Деньги вернут почти в каждом РД (тут попик был об этом). Вот только не сразу и не наличкой, а на расчетный счет.(((

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Bayza

сумасшедший дом....как это не откроется? А Наталья Борисовна имела в виду весь РД или только СР?

У меня слабая надежда доходить до ПДР 18го ноября и все таки туда пойти рожать..

9. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « теперь эти гадания ко мне перешли))... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    теперь эти гадания ко мне перешли)) Вот интересно, чем будут наши вожделенные врачи во время ремонта заниматься?
    Не в коллективном же отпуске будут находиться? И еще не поняла, весь рд на ремонт закрывается или только СР?
    Уже ищу запасной аэродром ...
    сколько беременных нервов в этом году потрачено из-за сроков закрытия 9ки!!!!

сегодня была на СР- там разгром- все собираются- пакуют вещи. в часть палат двери открыты, там какие-то коробки....

Врачи и сами не знают,когда СР откроется после ремонта.
    Сам РД должен открыться в срок после проветривания.
    Когда я была в аналогичной ситуации( пугали,что СР закроют на ремонт раньше) то я была готова рожать с любимой бригадой на 5ом этаже за 47 тыс даже без гарантии отдельной палаты( муж что-нибудь бы придумал)
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Ainata , на сообщение « сколько беременных нервов в этом году... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    сколько беременных нервов в этом году потрачено из-за сроков закрытия 9ки!!!!

сегодня была на СР- там разгром- все собираются- пакуют вещи. в часть палат двери открыты, там какие-то коробки....

Врачи и сами не знают,когда СР откроется после ремонта.
    Сам РД должен открыться в срок после проветривания.
    Когда я была в аналогичной ситуации( пугали,что СР закроют на ремонт раньше) то я была готова рожать с любимой бригадой на 5ом этаже за 47 тыс даже без гарантии отдельной палаты( муж что-нибудь бы придумал)
    так закрывают же не только СР, а весь РД...

Страница 2507 из 4946 « Первая 1507200724072457249725032504250525062507250825092510251125172557260730073507 Последняя »