|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от little_sweet
Девушки, я что-то в такой растерянности. Сейчас созванивалась с Натальей Борисовной. У меня ПДР 14 декабря. Она сказала, что еще даже примерно не знает, когда они откроются и посоветовала искать запасной вариант. Я в легком шоке нахожусь, так как за всю беременность даже не рассматривала другие варианты и не знаю их  И теперь встал вопрос об оплате, если я в другом роддоме заключу "запасной" договор, а потом окажется, что девятка открывается, мне там деньги вернут что ли... ссори, что не совсем по теме, но я прямо не знаю, что теперь и делать.
вот могу сказать что в 2010 они когда закрывались на месяц на ремонт открылись гораздо позже....
-
Мега-элита
Девушки, я что-то в такой растерянности. Сейчас созванивалась с Натальей Борисовной. У меня ПДР 14 декабря. Она сказала, что еще даже примерно не знает, когда они откроются и посоветовала искать запасной вариант. Я в легком шоке нахожусь, так как за всю беременность даже не рассматривала другие варианты и не знаю их  И теперь встал вопрос об оплате, если я в другом роддоме заключу "запасной" договор, а потом окажется, что девятка открывается, мне там деньги вернут что ли... ссори, что не совсем по теме, но я прямо не знаю, что теперь и делать.
У меня ПДР рядом с вами, и меня доктор из 9-ки тоже предупредила обязат. искать запасной вариант. Могут сильно задержать открытие, хотя пока никто ничего конкретного сказать не может ( какя поняла).
-
Мега-элита
 Сообщение от *bananka*
У меня ПДР рядом с вами, и меня доктор из 9-ки тоже предупредила обязат. искать запасной вариант. Могут сильно задержать открытие, хотя пока никто ничего конкретного сказать не может ( какя поняла).
Вы уже думали над вариантом запасным? Куда, если не в 9ку?
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
Вы уже думали над вариантом запасным? Куда, если не в 9ку?
да я сама в шоке из-за 9-ки.
Сейчас активно рассматриваю СР в 16. Думала еще про 17 , но он закрыт.
-
Мега-элита
 Сообщение от *bananka*
да я сама в шоке из-за 9-ки.
Сейчас активно рассматриваю СР в 16. Думала еще про 17 , но он закрыт.
Я просто в ауте. Когда уже настроишься
Я в 2ку звонила, они возвращают всю сумму, если не воспользовались их услугами. Мне интересно, везде ли возвращают деньги. Но опять-таки, 2ка- 114 тысяч, и если кто-то из родственников хочет с тобой там оставаться для помощи +2800 в сутки
Я- Наташа, только на ты 
-
Космонавт
это надо узнавать в "запасных " вариантах. а вообще по идеи услуга не оказана,деньги должны возвращать ...
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Деньги вернут почти в каждом РД (тут попик был об этом). Вот только не сразу и не наличкой, а на расчетный счет.(((
-
Наш человек
сумасшедший дом....как это не откроется? А Наталья Борисовна имела в виду весь РД или только СР?
У меня слабая надежда доходить до ПДР 18го ноября и все таки туда пойти рожать..
-
lucky girl
 Сообщение от ~З@Б@В@~
теперь эти гадания ко мне перешли)) Вот интересно, чем будут наши вожделенные врачи во время ремонта заниматься?
Не в коллективном же отпуске будут находиться?  И еще не поняла, весь рд на ремонт закрывается или только СР?
Уже ищу запасной аэродром ...
сколько беременных нервов в этом году потрачено из-за сроков закрытия 9ки!!!!
сегодня была на СР- там разгром- все собираются- пакуют вещи. в часть палат двери открыты, там какие-то коробки....
Врачи и сами не знают,когда СР откроется после ремонта.
Сам РД должен открыться в срок после проветривания.
Когда я была в аналогичной ситуации( пугали,что СР закроют на ремонт раньше) то я была готова рожать с любимой бригадой на 5ом этаже за 47 тыс даже без гарантии отдельной палаты( муж что-нибудь бы придумал)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
 Сообщение от Ainata
сколько беременных нервов в этом году потрачено из-за сроков закрытия 9ки!!!!
сегодня была на СР- там разгром- все собираются- пакуют вещи. в часть палат двери открыты, там какие-то коробки....
Врачи и сами не знают,когда СР откроется после ремонта.
Сам РД должен открыться в срок после проветривания.
Когда я была в аналогичной ситуации( пугали,что СР закроют на ремонт раньше) то я была готова рожать с любимой бригадой на 5ом этаже за 47 тыс даже без гарантии отдельной палаты( муж что-нибудь бы придумал)
так закрывают же не только СР, а весь РД...