|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Я пока так планирую. Только не знаю , кого выбрать индейку или кролика, или попробовать сначала банку?????
Индейка не гипоаллергенное мясо , а диетическое.
А вот кроль -типа гипоаллергенный.
Свинина тоже.
-
Небожитель
Девочки, на что вообще сесть,чтобы сто пудофф аллергии не было???
Пы.Сы. Одну воду не предлагать, молока не будет!))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Индейка не гипоаллергенное мясо , а диетическое.
А вот кроль -типа гипоаллергенный.
Свинина тоже.
Свинина гиппоаллергенная?????

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Я сейчас ем- индейку, постную свинину, бельгийскую смесь, макароны, гречу, рис,сушки по пачке в день!!!! Белый зефир, домашние яблоки, груша зеленая и банан . Но нам скоро 8 месяцев, грушу только начала, до 5 месяцев живот у мелкого болел.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Девочки, на что вообще сесть,чтобы сто пудофф аллергии не было???
Пы.Сы. Одну воду не предлагать, молока не будет!))
От воды как раз и будет.
100% гипо нет такого))
Однозначно убрать рыбу, корову, арахис, шоколад , яйца.
Глютен под вопросом.
Да в принципе все под вопросом.
 Сообщение от Nastea
Свинина гиппоаллергенная?????
Ага) одна из самых 
Структура белка наиболее похожа на человеческую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия30
Альбин, я тут вычитала, что толокно содержит много железа, хочу попробовать для начала найти его 
Там ячмень и овес в виде муки, как то спец. обработанной.
Прививки делают от 100 в одном центре, 21 век вроде.. Хотя низкий гемоглобин это ложная причина для отвода от прививки, но все перестраховываются.
Юля, я вчера у Комаровского на сайте посмотрела передачу про гемоглобин. Он говорит, что коррекция питания может предотвратить дефицит железа, но восполнить его, когда этот дефицит уже образовался с помощью питания не реально.
 Сообщение от Скандализа Райс
А с каких показателей уровня гемоглобина ставится диагноз анемия?
Наташ, у нас при 92 аллерголог сказала, что уже нижняя граница нормы. Легкая степень анемии.
 Сообщение от Tanimka
Девочки,здравствуйте! У моей дочки с месяца сильная аллергия,мы на ив,не могу ввести прикорм,вся бляшками покрывается,общение с врачами и платными,и бесплатными не дало никаких результатов..(хочу обратиться к гомеопату колосовой,в гп 82 она давно не работает,может,кто подскажет,где ее найти?..
В последний раз года 2назад мы были у нее на приеме в гомеопатической клинике Яворского на ул Некрасова.
Тоже недавно про нее вспоминала. Думаю, может сходить.
-
Мечтательница
 Сообщение от Alya-lya
Юля, я вчера у Комаровского на сайте посмотрела передачу про гемоглобин. Он говорит, что коррекция питания может предотвратить дефицит железа, но восполнить его, когда этот дефицит уже образовался с помощью питания не реально.
Спорный вопрос. У нас был гкмоглобин 94. Железо не пили. Сейчас 118.
-
Старожил
 Сообщение от nastasia0803
Просто думала на пару полезнее)))) Сцеживаться готова, нам после родов подарили хороший молокоотсос
А берете замороженные? Какой марки посоветуете?))
Я только брокколи замороженную, все остальныепока беру свежие... Витамин беру, четыре сезона, сильно не заморачиваюсь.
Поначалу я вымачивала неск часов, постоянно меняла воду, но сейчас не вымачиваю
-
Участник
-
Участник
Я с ним согласна. У меня не получилось ребенку поднять гемоглобин питанием.