|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот про эту книгу я особенно жалела, что не прочитала ее в детстве.
Попробуйте "На острове Сальткрока" предложить, ее не поздно должно быть, по-моему.
А Рони, дочь разбойника тоже не читал?! Срочно читайте тогда!
-
с орбиты
А у меня у дочки Мио не пошёл..правда аудиоверсия... я и сама с детства помню, что не любила эту книгу... Мне оч. не нравились рисунки..а из-за них и книгу не любила..даже сюжета не помню. Хотя, дедушка мне читал и не раз.
-
Наш человек
"На острове Сальткрока" и Ронни -- здесь я жду хорошего издания. Пока не покупала.
Дети с горластой улицы -- заказала, посмотрим на реакцию.
-
Наш человек
Я сама сейчас получила огромное удовольствие от "Мы из Бюллербю". Муж этой книги в детстве не читал. А так он прочел все вышеназванные книги Линдгрен. Поэтому сразу говорит, что надо брать все
-
Умная Эльза
Сообщение от Salita
"На острове Сальткрока" и Ронни -- здесь я жду хорошего издания. Пока не покупала.
Ну, у Вас еще есть время подождать, а вот shelly ждать некогда, надо срочно бежать!
-
Небожитель
Надо же, по-моему, впервые встречаю человека, который не любит Линдгрен
У меня огромное кол-во знакомых не просто не любит, а совсем не переваривает -или совсем, или какие-то конкретные произведения.А кто-то пищит от восторга-и таких знакомых много Я к ней отношусь абсолютно без восторга, ровно так))) Вот когда дочке читать приходилось, то менее ровно))) Вот мультик про Карлсона люблю))) и Эмиля и фильм и книгу. Но у меня пробел с Рони и с Калле Блюмквистом-сейчас планирую восполнить)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Умная Эльза
А я мультик про Карлсона терпеть не могу
Испортили такую прекрасную книгу!
-
Хранитель
Сообщение от Salita
Я сама сейчас получила огромное удовольствие от "Мы из Бюллербю". Муж этой книги в детстве не читал. А так он прочел все вышеназванные книги Линдгрен. Поэтому сразу говорит, что надо брать все
И мы сейчас читаем... у меня просто восторг, у ребенка тоже... в детстве я тоже не читала... но мы в деревне живем, поэтому многие вещи близки нам...
-
Небожитель
А я мультик про Карлсона терпеть не могу
Испортили такую прекрасную книгу!
А я и Винни Пуха люблю))) гораздо больше оригинала и даже больше варианта Заходера)))
И вот в детстве они мне нравились (думаю, что Карлсон у меня был подсокращённый вариант), а сейчас просто ну не могу читать)))
Но я ж говорю-у меня со скандинавами и немцами сложные взаимоотношения. Милн видимо тоже корнями оттуда)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Kolibri
И мы сейчас читаем... у меня просто восторг, у ребенка тоже... в детстве я тоже не читала... но мы в деревне живем, поэтому многие вещи близки нам...
Я все планирую с детьми в деревню к дедушке на пару недель съездить, пусть посмотрят настоящий деревенский дом, огород. У нас с этим большой пробел...
Для детей там раздолье
Хоть здесь у нас и проще, море рядом, гулять можно весь день, но вот прогулок по лесу, копания в земле не хватает, дети здесь все пляж роют и роют
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)