|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от magda-spb
Доброго времени суток!
может у кого был опыт лагеря типа туристического?
хочу привить ребенку самостоятельности и "мужских" качеств
буду признательна за ответы
У Очень! есть программы туристические. Насколько помню, есть типа "лайт" с проживанием в корпусах и "Герои леса" - жить в палатках. Мой не ездил, но отзывы были хорошие, поищите поисковиком . Могу по названиям ошибаться.
Ещё туристического направления - Оранжевая планета. Но там туризм больше теоретический, рассчитано на "домашних" детей, сын сказал, что это больше игра, чем поход. А так, кроме туризма, нам программа очень нравится. Там и верёвочный парк есть, и игры всякие, и даже рафтинг
-
Мега-элита
Сообщение от Dicobrasa
Мой сын начал ездить с 6 лет в "Оранжевую Планету" (Лосево, Приозерский район), уже 5 лет с ними, желание сохраняется =)
Подскажите, пожалуйста, порядок цен в этом лагере. Сын в прошлом году отдыхал в крымском лагере и цена там была ниже наших областных(( в этому году ребенок отказывается далеко ехать, в итоге ищу здесь...
-
Активный участник
Сообщение от G_a_l_a
У Очень! есть программы туристические. Насколько помню, есть типа "лайт" с проживанием в корпусах и "Герои леса" - жить в палатках. Мой не ездил, но отзывы были хорошие, поищите поисковиком . Могу по названиям ошибаться.
Ещё туристического направления - Оранжевая планета. Но там туризм больше теоретический, рассчитано на "домашних" детей, сын сказал, что это больше игра, чем поход. А так, кроме туризма, нам программа очень нравится. Там и верёвочный парк есть, и игры всякие, и даже рафтинг
спасибо! поищу информацию!
-
Активный участник
Сообщение от <Anuta>
Подскажите, пожалуйста, порядок цен в этом лагере. Сын в прошлом году отдыхал в крымском лагере и цена там была ниже наших областных(( в этому году ребенок отказывается далеко ехать, в итоге ищу здесь...
Мы покупали на лето-18 за 35+сертификат. Это по ранним продажам. В этом году обещают примерно такую же цену.
-
Мега-элита
Сообщение от Dicobrasa
Мы покупали на лето-18 за 35+сертификат. Это по ранним продажам. В этом году обещают примерно такую же цену.
То есть ещё сверху сертификат? 35+16?? Или 35,включая сертификат?
В Крым выходило 36 с дорогой, из них 16 тыс сертификат.
-
шанти
Сообщение от <Anuta>
То есть ещё сверху сертификат? 35+16?? Или 35,включая сертификат?
В Крым выходило 36 с дорогой, из них 16 тыс сертификат.
Какие хорошие цены. 36, включая сертификат, даже для ЛО дешево
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Хранитель
Не дёшево. Полная цена для новичков в ОП около 55.
Дёшево это когда 18-24+ сертификат. И таких цен много.
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
Какие хорошие цены. 36, включая сертификат, даже для ЛО дешево
Пожалуй буду уговаривать ребенка поехать на море))) ЛО дорого, учитывая,что хотелось бы две смены подряд.
-
шанти
Сообщение от Раба Любви
Не дёшево. Полная цена для новичков в ОП около 55.
Дёшево это когда 18-24+ сертификат. И таких цен много.
Интересно, какие лагеря получаются до 20т? Те, куда бесплатные путёвки дают?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Хранитель
Навскидку не вспомню.
Но точно были. А ваш маяк сколько стоил?