|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MicroLiar
С направлением кардиолога идете в приемный покой, записывайтесь в их талмуд, перед тем, как лечь - звоните с утра, узнаете есть ли места и до 12 часов приезжайте.
Т.е. женская консультация мне вообще уже не нужна будет.. имею дело только с роддомом!
Очередь то большая? если 13ого запишусь, 20ого попаду? Или от того кого по-скорой привезут, зависит?

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Элита
 Сообщение от Angelitta
Т.е. женская консультация мне вообще уже не нужна будет.. имею дело только с роддомом!
Очередь то большая? если 13ого запишусь, 20ого попаду? Или от того кого по-скорой привезут, зависит?
У меня было с собой направление из ЖК, еще плюс в приемной висит необходимый список документов, в котором значится заказ-наряд из ЖК, но он выдается день в день (в день госпитализации), поэтому его рд (приемный покой) сами заказали в ЖК (по телефону).
Очередь большая, надо звонить с утра и узнавать, я так не скажу. Хотя вчера две девочки ушли рожать, а новые еще не пришли.
-
Хранитель
 Сообщение от MicroLiar
У меня было с собой направление из ЖК, еще плюс в приемной висит необходимый список документов, в котором значится заказ-наряд из ЖК, но он выдается день в день (в день госпитализации), поэтому его рд (приемный покой) сами заказали в ЖК (по телефону).
Очередь большая, надо звонить с утра и узнавать, я так не скажу. Хотя вчера две девочки ушли рожать, а новые еще не пришли.
Это что, еще и в ЖК надо ехать с утра пораньше за направлением? У меня они и в вечер могут работать в этот день... до 12ти могу не доехать т.е..

-
Элита
 Сообщение от Angelitta
Это что, еще и в ЖК надо ехать с утра пораньше за направлением? У меня они и в вечер могут работать в этот день... до 12ти могу не доехать т.е..
Я направление взяла заранее, просто просила дату не ставить.
-
Хранитель
 Сообщение от MicroLiar
Я направление взяла заранее, просто просила дату не ставить.
Ну да, выход.. надо будет до приемного сходить, посмотреть что в списках там вообще.. приемное это та, не бросающаяся в глаза дверь, мимо которой проходишь по правую руку, когда идешь к кардиологам?

-
Элита
 Сообщение от Angelitta
Ну да, выход.. надо будет до приемного сходить, посмотреть что в списках там вообще.. приемное это та, не бросающаяся в глаза дверь, мимо которой проходишь по правую руку, когда идешь к кардиологам?
Ага, эта дверь.
-
Хранитель
 Сообщение от MicroLiar
Ага, эта дверь.

О! Спасибо за фото.. подготовлюсь заранее..

-
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Я родила 16го--все отлично!!рожала б/пл,с мужем.
Отношение отличное,на по тоже все хорошо. В клизме да,отказали,но все прошло и так хорошо))
Ни одного ужастика не могу вспомнить!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kisser
Я родила 16го--все отлично!!рожала б/пл,с мужем.
Отношение отличное,на по тоже все хорошо. В клизме да,отказали,но все прошло и так хорошо))
Ни одного ужастика не могу вспомнить!
А на счет сорочки? Своя? По скорой или с ДО?

-
 Сообщение от Angelitta
А на счет сорочки? Своя? По скорой или с ДО?
Мы приехали сами на машине,просто с записью в обменке,что роды в 13м.в приемном бабулька ооооочень вредная и противная,попыталась убедить меня надеть свою сорочку,но я отказалась.дали их.
Потом спустился врач(прокопьев[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻 и забрал меня,предварительно предложив позвать мужа