|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
Слышу у нас на улице овации продолжительные. Минут десять уже)))
Посмотрела - с балконов и террас.
Ага, поют уже, значит. Или может танцуют? Короче, само выступление не видела. Но овации бурные были. Особенно из дома через дорогу)))
Может у нас тоже оперная певица найдется в соседях. Или еще какой виртуоз... ))
Однажды летом в Милане я раскрыла окна в номере, а там... настолько дивные звуки доносятся из соседнего дома тоже с распахнутыми окнами. Видно было только потолок красивый, расписанный мастерами. И слышалась музыка соответствующая) Заслушаешься.
-
Хранитель
 Сообщение от Лапотуньчик
а как вы аннулировали? ПОдскажите. Я тоже размышляю.Может лучше этос делать сейчас,пока народ не ломанулся и они лавочку возврата не прикрыли... Страховка от невыезда есть
К сожалению уже ломанулся!(((
У нас был Корал Тревел
На 21 мая Турция
Надо ехать писать заявление.
Штраф получился 5200 руб с Тура.
Но деньги вернут примерно через 3-4 недели, я очень на это надеюсь.
Тк аннуляций сейчас по 100 в день во всех офисах.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Хранитель
"Великобритания предупреждает: осторожно, вирус!
Сознавая всю полноту угрозы, возникшей в связи с распространением вируса, Англия принимает решение повысить уровень опасности с отметки «поднимаем брови» до отметки «слегка морщимся». Не исключено, что вскоре уровень опасности будет повышен снова и достигнет показателя «немного нервничаем» или даже «несколько раздражены». В последний раз уровень «несколько раздражены» в Англии объявлялся в 1940 году, когда в результате нацистских бомбардировок страна сидела практически без чая.
Сам вирус был отнесен к категории «недоразумение» с последующим повышением до категории «это черт знает что такое». В последний раз Британия использовала категорию «это черт знает что такое» в 1588 году в ожидании вторжения Непобедимой Армады.
В Шотландии уровень угрозы повышен с уровня «задолбали» до уровня «а ну пойдем наваляем гаду». Исторически это связано с отсутствием у шотландцев любых других уровней для обозначения опасности и служит исчерпывающим объяснением тому факту, что в последние 300 лет шотландцы неизменно составляют авангард британской армии.
Французское правительство вчера объявило о том, что уровень угрозы в стране повышен с отметки «бежим» до отметки «прячемся». Во французской системе оценки существует еще только два более высоких уровня, а именно «сотрудничаем с врагом» и «сдаемся». Повышение уровня угрозы связано с пожаром, который уничтожил французскую фабрику по пошиву белых флагов, тем самым эффективно парализовав вооруженные силы страны.
В Италии уровень угрозы повышен с отметки «громко и быстро тараторим» до «убедительно рассказываем о готовности наших войск». Следующие отметки на итальянской шкале – «бестолково воюем» и «переходим на сторону противника».
Уровень готовности в Германии повышен с отметки «решительно не одобряем» до отметки «переодеваемся в мундиры и поем марши». В стране также имеются два более высоких уровня, а именно: «вторгаемся к соседям» и «проигрываем войну».
Бельгийцы отдыхают в свои законные выходные, традиционно беспокоясь разве что о выводе НАТО из Брюсселя.
Испанцы с нетерпением ожидают спуска на воду новых подводных лодок. Эти замечательные суда оснащены стеклянным дном, благодаря чему испанский военный флот наконец-то сможет хорошенько разглядеть корабли своих предков.
Тем временем в Австралии уровень тревоги повышен с отметки «все норм» до отметки «да чего с ней сделается». Остаются еще два уровня: «Ого! Эдак мы останемся без барбекю в выходные» и «Барбекю не будет». Следует заметить, что последний упомянутый уровень не был объявлен ни разу за всю историю страны.
Соединенные Штаты будут думать три года. Потом на них кто-нибудь чихнет.
Русские заявляют, что их это все не касается."
-
Хранитель
 Сообщение от Katniss
Знакомая (как врач), заведующая отделением крупной больницы, кстати тоже считает что у нас коронавирус уже был / есть
Начался примерно одновременно с Китаем, сама болела (считает что пневмонией) в январе
Вот с этим я Очень согласна!!
Столько народа болело, в классах по 10 человек и т.д.
Видимо в лёгкой форме в основном.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Вот с этим я Очень согласна!!
Столько народа болело, в классах по 10 человек и т.д.
Видимо в лёгкой форме в основном.
это был грипп либо А либо Б. Коронавирус у детей вообще бессимптомный. Носят и заражают.
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
не, они посчитали принцессу два раза. 59. По всем официальным источникам
-
Мега-элита
 Сообщение от salmon
Там все такие же. 
Заболевает, сказал. 
А почему salmon забанили? Теперь мы не узнаем, коронавирус в офисе у ее сына или нет. Цензура?
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Наш человек
Девушки, собираюсь сделать что-то первый раз. Не умею (как-то не требовалось раньше) - расскажите пожалуйста как человека в игнор добавить?
Всё, не надо, нашла
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
это был грипп либо А либо Б. Коронавирус у детей вообще бессимптомный. Носят и заражают.
дядька в телевизоре сказал, что дети до 10 лет вообще не болеют им. Каких то рецепторов в силу возраста нет
люблю томатный сок и горький шоколад