|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня схваточка на ктг проскочила)) мой друг Брекстон
-
 Сообщение от irmo
У меня схваточка на ктг проскочила)) мой друг Брекстон 
А в баллах сколько? Или как там это называется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня всю жизнь муж храпит, за что нещадно истолкан, обруган и пр. А в эту беременность он радостно записал, как храплю я, и теперь не может успокоиться. А я никогда раньше не храпела))
Мой сегодня под винишко так наяривал, думала сбежать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Мой сегодня под винишко так наяривал, думала сбежать)))
Я во время беременности от его храпа зверею просто, поэтому счас он спит на кухне)) С учетом того, как меня и моей беременной подушки сейчас много на кровати, он просто счастлив)))
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Оооо, я храпунцель! Мне так стыдно было вначале, но что я могу? Ничего!! ! Пшикаю тафеном, кладу голову на две подушки.. . Мне тут говорят ' в палате 'Наташа, ты хранить, как мужик', но я то тоже ночью просыпаюсь, и храпят все, кто говорит
Многие, да) правильно Галя сказала, кто первый успел уснуть тот и спит)) и не знает про свои всхрапывания)
Так ничего с этим не поделать) спать все равно надо, даже если храпишь громче всех)))
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот сходила в жк... Теперь их моя прибавка в весе не устраивает... 2300 за две недели. До этого их не устраивало, что я худела... С еачала б я прибавила 2 кг...
Ага)) у меня тож было, что в минус уходила) ничего не говорили, все норм) а тут стоило
1700 набрать... Так все)) плохоооо)) а то что общая прибавка у меня норм, это не посмотрели.
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Да, мои дети при мне) тянем до даты Х! Мочу и кровь берут каждый день, уже третий подряд, все готовятся, а я наелась и лежу)
🤞🤞🤞
Тянуть и ждать. И мы новостей ждем. Скоро будем спрашивать:
-Наташа, ты тут?
А ты в ответ:
- Еще не родила🙈😂😂😂
Вот сходила в жк... Теперь их моя прибавка в весе не устраивает... 2300 за две недели. До этого их не устраивало, что я худела... С еачала б я прибавила 2 кг...
Отправь ихполем лесом. Пусть определятся!!!
 Сообщение от Цикус
Оооо, я храпунцель! Мне так стыдно было вначале, но что я могу? Ничего!! ! Пшикаю тафеном, кладу голову на две подушки.. . Мне тут говорят ' в палате 'Наташа, ты хранить, как мужик', но я то тоже ночью просыпаюсь, и храпят все, кто говорит
Вот и я храплю. Муж подтверждает. Прямо просыпаюсь на этом храповдохе... ужас как неприятно, как так никогда ж не храпела, а тут... но ничего, скоро отпустит...
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня всю жизнь муж храпит, за что нещадно истолкан, обруган и пр. А в эту беременность он радостно записал, как храплю я, и теперь не может успокоиться. А я никогда раньше не храпела))
Муж отыгрался за все на тебе...
 Сообщение от ERPboss
5-7 дней это, конечно, ужас для меня(( может, пойдут мне на встречу и разрешат покапаться потом вне больницы. Завтра уже глаза посмотрят.
Лежу-лежу, даже вещи не собираю.[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотришь в самом деле. Какие еще варианты. Лучше перебди и полежи под наблюдением. Куда ты с таким железом, своими кетонами и прочими вредителями организму... как раз у тебя пара месяцев, чтобы прийти к финишу с хорошими показателями ферритина и гемоглобина, знакомая гемотолог говорит, что минимум 2 месяца непрерывного приема помогают...
-
Ветеран
Тебе тафен помогает? От насморка в смысле
Тафен от насморка нифига не помогает, но я пшикала постоянно, как лор прописал и перестала храпеть, соответственно перестала пшикать, соответственно начала храпеть, и начала пшикать, мне его лор прописал от отеков.
-
Ветеран
 Сообщение от Gudrun_Pack
Оооо! Мой тоже записал и ржал, как конь
-
Наш человек
Угадайте кому не принесли ужин?))
Так Женя заходит такая
-Котик,ты покушала?
-нет(
-в смысле?
И принесла мне ужин.а через полчаса пришла и говорит,там есть еще макарошки с мяском,давай еще?))
Но я отказалась)2 ужина это уже слишком
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да