Страница 2506 из 4683 « Первая 1506200624062456249625022503250425052506250725082509251025162556260630063506 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

У меня схваточка на ктг проскочила)) мой друг Брекстон

2. ответ для irmo , на сообщение « У меня схваточка на ктг проскочила))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    У меня схваточка на ктг проскочила)) мой друг Брекстон
    А в баллах сколько? Или как там это называется)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « У меня всю жизнь муж храпит, за что... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь муж храпит, за что нещадно истолкан, обруган и пр. А в эту беременность он радостно записал, как храплю я, и теперь не может успокоиться. А я никогда раньше не храпела))
    Мой сегодня под винишко так наяривал, думала сбежать)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мой сегодня под винишко так наяривал, думала сбежать)))
    Я во время беременности от его храпа зверею просто, поэтому счас он спит на кухне)) С учетом того, как меня и моей беременной подушки сейчас много на кровати, он просто счастлив)))

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Оооо, я храпунцель! Мне так стыдно было вначале, но что я могу? Ничего!! ! Пшикаю тафеном, кладу голову на две подушки.. . Мне тут говорят ' в палате 'Наташа, ты хранить, как мужик', но я то тоже ночью просыпаюсь, и храпят все, кто говорит
    Многие, да) правильно Галя сказала, кто первый успел уснуть тот и спит)) и не знает про свои всхрапывания)
    Так ничего с этим не поделать) спать все равно надо, даже если храпишь громче всех)))

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вот сходила в жк... Теперь их моя прибавка в весе не устраивает... 2300 за две недели. До этого их не устраивало, что я худела... С еачала б я прибавила 2 кг...
    Ага)) у меня тож было, что в минус уходила) ничего не говорили, все норм) а тут стоило
    1700 набрать... Так все)) плохоооо)) а то что общая прибавка у меня норм, это не посмотрели.

Элита Аватар для Ga_lika

Да, мои дети при мне) тянем до даты Х! Мочу и кровь берут каждый день, уже третий подряд, все готовятся, а я наелась и лежу)
    🤞🤞🤞
    Тянуть и ждать. И мы новостей ждем. Скоро будем спрашивать:
    -Наташа, ты тут?
    А ты в ответ:
    - Еще не родила🙈😂😂😂

Вот сходила в жк... Теперь их моя прибавка в весе не устраивает... 2300 за две недели. До этого их не устраивало, что я худела... С еачала б я прибавила 2 кг...
    Отправь ихполем лесом. Пусть определятся!!!
    Оооо, я храпунцель! Мне так стыдно было вначале, но что я могу? Ничего!! ! Пшикаю тафеном, кладу голову на две подушки.. . Мне тут говорят ' в палате 'Наташа, ты хранить, как мужик', но я то тоже ночью просыпаюсь, и храпят все, кто говорит
    Вот и я храплю. Муж подтверждает. Прямо просыпаюсь на этом храповдохе... ужас как неприятно, как так никогда ж не храпела, а тут... но ничего, скоро отпустит...
    У меня всю жизнь муж храпит, за что нещадно истолкан, обруган и пр. А в эту беременность он радостно записал, как храплю я, и теперь не может успокоиться. А я никогда раньше не храпела))
    Муж отыгрался за все на тебе...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    5-7 дней это, конечно, ужас для меня(( может, пойдут мне на встречу и разрешат покапаться потом вне больницы. Завтра уже глаза посмотрят.
    Лежу-лежу, даже вещи не собираю.[emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Посмотришь в самом деле. Какие еще варианты. Лучше перебди и полежи под наблюдением. Куда ты с таким железом, своими кетонами и прочими вредителями организму... как раз у тебя пара месяцев, чтобы прийти к финишу с хорошими показателями ферритина и гемоглобина, знакомая гемотолог говорит, что минимум 2 месяца непрерывного приема помогают...

Тебе тафен помогает? От насморка в смысле
    Тафен от насморка нифига не помогает, но я пшикала постоянно, как лор прописал и перестала храпеть, соответственно перестала пшикать, соответственно начала храпеть, и начала пшикать, мне его лор прописал от отеков.

9. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « У меня всю жизнь муж храпит, за что... »

Оооо! Мой тоже записал и ржал, как конь

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Угадайте кому не принесли ужин?))
    Так Женя заходит такая
    -Котик,ты покушала?
    -нет(
    -в смысле?
    И принесла мне ужин.а через полчаса пришла и говорит,там есть еще макарошки с мяском,давай еще?))
    Но я отказалась)2 ужина это уже слишком
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 2506 из 4683 « Первая 1506200624062456249625022503250425052506250725082509251025162556260630063506 Последняя »