|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Августейшая
А ничего, что подопечная несовершеннолетняя девочка в батрачках у заевшейся и разнузданной до своих обязанностейопекунши, которая просто плевала на судьбы своих подопечных - это и есть не норма.
И то, что заевщаяся опекунша рожает своих, а батрачки служат няньками и служанками детям опекунши, хотя в принципе они должны учиться в школе, но их сделали и выставляют УО и даунами (хотя до опекунши они были в норме развития, а значит деградировали БЛАГОДАРЯ опекунше) - не норма.
Ходила бы Наташа в школу и имея режим обычной школьницы - не было бы этого надругательства над ей личностью, и не только по половому признаку, которое она в данный момент ещё не до конца осознаёт и опекунша продолжает своё черное дело, а для прикрытия своих делишек опекунша усыновила её, ну так и мошенница Дель усыновляла, чтобы скрыть фин.махинации и другие преступления над детьми.
А Вы куда-то обращались с заявлением? Проверку инициировали?
Если располагаете таким количеством негативных фактов, то надо не на форуме писать, а действовать.
-
Давно я здесь
Сообщение от SvetaK
Не норма. Но обратно не засунешь. Вожможно, беременный мозг и неважное самочувствие Саши поспособствовали ослаблению внимания, ИМХО.
Вот, например, незапланированная беременность с последующим абортом в любом возрасте - не норма. Миллионы взрослых женщин даже за собой уследить не могут. Да, это плохо, но это - действительность как она есть, и другой (идеальной) просто не существует.
1) Не путайте (!!!) оправдания и объяснение причин, приведшие к этому.
2) То, что Вы называете "ослаблением внимания" у сабжевой персоны всегда (и до беременности), называлось (я сужу по ее ЖЖ) - люблю поспать и посидеть в инете пока ни всё сами-сами.
-
Мега-элита
Сообщение от mamie
Так чё там есть? Памперс полный только))
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
А Вы куда-то обращались с заявлением? Проверку инициировали?
Если располагаете таким количеством негативных фактов, то надо не на форуме писать, а действовать.
Считаю, что таким как вы и надо перестать очевидные преступления против детей называть банальной действительность и иной нет, так и не будет иной при творящемся психологическом, половом, моральном и физическом извращении над детьми, потому что они находятся в вакууме опекунши, не зная истинно ИНЫХ норм и форм семьи, своих прав и своих свобод.
Они обслуга, их для этого взяли, к этому понудили, и их в этом используют, лишая детства и детских прав, ещё и ребёнок в подоле не понятно откуда..., у девочки, которая не испытала ни чувств нежной любви, ни эмоций, а просто попалась под руку не пойми кому
Действия будут. Суд над Дель - только начало
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
а что это за мальчик в инсте на кораблике, на Сережу не похож. Аню большую на море не взяли ни в первый ни во второй заезд похоже.
-
со звезды
Сообщение от Мурашкина
Пареньку с ребенком на фото гораздо легче чем этой девочке.
мальчик младше девочки
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
1) Не путайте (!!!) оправдания и объяснение причин, приведшие к этому.
2) То, что Вы называете "ослаблением внимания" у сабжевой персоны всегда (и до беременности), называлось (я сужу по ее ЖЖ) - люблю поспать и посидеть в инете пока ни всё сами-сами.
Возможно. Я с Александрой лично не знакома, а в ЖЖ можно все, что угодно написать, тем более, она предупреждала, что использует художественный свист
Про беременность и самочувствие я написала предположительно, используя слово "возможно". Т.е., это было про "объяснение причин". То, что в этом топе мои слова всё равно назовут "оправданием" и "защитой" - я не сомневалась. Мне без разницы.
-
со звезды
Сообщение от lusor
а что это за мальчик в инсте на кораблике, на Сережу не похож. Аню большую на море не взяли ни в первый ни во второй заезд похоже.
худенький блондин? сережа и есть
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Это Серёжа. Сравните с фото, где он держит младенца. И футболка та же.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Августейшая
Считаю, что таким как вы и надо перестать очевидные преступления против детей называть банальной действительность и иной нет, так и не будет иной при творящемся психологическом, половом, моральном и физическом извращении над детьми, потому что они находятся в вакууме опекунши, не зная истинно ИНЫХ норм и форм семьи, своих прав и своих свобод.
Они обслуга, их для этого взяли, к этому понудили, и их в этом используют, лишая детства и детских прав, ещё и ребёнок в подоле не понятно откуда..., у девочки, которая не испытала ни чувств нежной любви, ни эмоций, а просто попалась под руку не пойми кому
Действия будут. Суд над Дель - только начало
Не несите чушь. Я не знакома ни с Дель, ни с Алексис, я не видела и не знаю, как они живут. И у меня нет фактов для обвинений в преступлениях. Я могу только предполагать (как хорошее, так и плохое), или спрашивать.
Если Вы видели - то да, для Вас это очевидно. Тем более, Вам нельзя бездействовать, ведь то, что Вы сейчас написали - это серьезные преступления.
У кого основания для таких обвинений - те заявляют в соответствующие инстанции.