Страница 2506 из 3182 « Первая 150620062406245624962502250325042505250625072508250925102516255626063006 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Августейшая , на сообщение « А ничего, что подопечная... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А ничего, что подопечная несовершеннолетняя девочка в батрачках у заевшейся и разнузданной до своих обязанностейопекунши, которая просто плевала на судьбы своих подопечных - это и есть не норма.
    И то, что заевщаяся опекунша рожает своих, а батрачки служат няньками и служанками детям опекунши, хотя в принципе они должны учиться в школе, но их сделали и выставляют УО и даунами (хотя до опекунши они были в норме развития, а значит деградировали БЛАГОДАРЯ опекунше) - не норма.

Ходила бы Наташа в школу и имея режим обычной школьницы - не было бы этого надругательства над ей личностью, и не только по половому признаку, которое она в данный момент ещё не до конца осознаёт и опекунша продолжает своё черное дело, а для прикрытия своих делишек опекунша усыновила её, ну так и мошенница Дель усыновляла, чтобы скрыть фин.махинации и другие преступления над детьми.
    А Вы куда-то обращались с заявлением? Проверку инициировали?
    Если располагаете таким количеством негативных фактов, то надо не на форуме писать, а действовать.

2. ответ для SvetaK , на сообщение « Не норма. Но обратно не засунешь.... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Не норма. Но обратно не засунешь. Вожможно, беременный мозг и неважное самочувствие Саши поспособствовали ослаблению внимания, ИМХО.

Вот, например, незапланированная беременность с последующим абортом в любом возрасте - не норма. Миллионы взрослых женщин даже за собой уследить не могут. Да, это плохо, но это - действительность как она есть, и другой (идеальной) просто не существует.
    1) Не путайте (!!!) оправдания и объяснение причин, приведшие к этому.

2) То, что Вы называете "ослаблением внимания" у сабжевой персоны всегда (и до беременности), называлось (я сужу по ее ЖЖ) - люблю поспать и посидеть в инете пока ни всё сами-сами.

3. ответ для mamie , на сообщение « Фото второго ляльки есть и сейчас в... »

Цитата Сообщение от mamie Посмотреть сообщение
    Фото второго ляльки есть и сейчас в инстаграме https://www.instagram.com/p/BnDZBBMh...ken-by=harklif
    Второе фото поста, перелистнуть лошадку.
    Так чё там есть? Памперс полный только))

4. ответ для SvetaK , на сообщение « А Вы куда-то обращались с заявлением?... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    А Вы куда-то обращались с заявлением? Проверку инициировали?
    Если располагаете таким количеством негативных фактов, то надо не на форуме писать, а действовать.
    Считаю, что таким как вы и надо перестать очевидные преступления против детей называть банальной действительность и иной нет, так и не будет иной при творящемся психологическом, половом, моральном и физическом извращении над детьми, потому что они находятся в вакууме опекунши, не зная истинно ИНЫХ норм и форм семьи, своих прав и своих свобод.
    Они обслуга, их для этого взяли, к этому понудили, и их в этом используют, лишая детства и детских прав, ещё и ребёнок в подоле не понятно откуда..., у девочки, которая не испытала ни чувств нежной любви, ни эмоций, а просто попалась под руку не пойми кому
    Действия будут. Суд над Дель - только начало
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lusor

а что это за мальчик в инсте на кораблике, на Сережу не похож. Аню большую на море не взяли ни в первый ни во второй заезд похоже.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Пареньку с ребенком на фото гораздо легче чем этой девочке.
    мальчик младше девочки

7. ответ для Мурашкина , на сообщение « 1) Не путайте (!!!) оправдания и... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    1) Не путайте (!!!) оправдания и объяснение причин, приведшие к этому.

2) То, что Вы называете "ослаблением внимания" у сабжевой персоны всегда (и до беременности), называлось (я сужу по ее ЖЖ) - люблю поспать и посидеть в инете пока ни всё сами-сами.
    Возможно. Я с Александрой лично не знакома, а в ЖЖ можно все, что угодно написать, тем более, она предупреждала, что использует художественный свист
    Про беременность и самочувствие я написала предположительно, используя слово "возможно". Т.е., это было про "объяснение причин". То, что в этом топе мои слова всё равно назовут "оправданием" и "защитой" - я не сомневалась. Мне без разницы.

8. ответ для lusor , на сообщение « а что это за мальчик в инсте на... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    а что это за мальчик в инсте на кораблике, на Сережу не похож. Аню большую на море не взяли ни в первый ни во второй заезд похоже.
    худенький блондин? сережа и есть

9. ответ для lusor , на сообщение « а что это за мальчик в инсте на... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Это Серёжа. Сравните с фото, где он держит младенца. И футболка та же.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Считаю, что таким как вы и надо перестать очевидные преступления против детей называть банальной действительность и иной нет, так и не будет иной при творящемся психологическом, половом, моральном и физическом извращении над детьми, потому что они находятся в вакууме опекунши, не зная истинно ИНЫХ норм и форм семьи, своих прав и своих свобод.
    Они обслуга, их для этого взяли, к этому понудили, и их в этом используют, лишая детства и детских прав, ещё и ребёнок в подоле не понятно откуда..., у девочки, которая не испытала ни чувств нежной любви, ни эмоций, а просто попалась под руку не пойми кому
    Действия будут. Суд над Дель - только начало
    Не несите чушь. Я не знакома ни с Дель, ни с Алексис, я не видела и не знаю, как они живут. И у меня нет фактов для обвинений в преступлениях. Я могу только предполагать (как хорошее, так и плохое), или спрашивать.
    Если Вы видели - то да, для Вас это очевидно. Тем более, Вам нельзя бездействовать, ведь то, что Вы сейчас написали - это серьезные преступления.
    У кого основания для таких обвинений - те заявляют в соответствующие инстанции.

Страница 2506 из 3182 « Первая 150620062406245624962502250325042505250625072508250925102516255626063006 Последняя »