|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ну е-моё(((( почитала вас и совсем расстроилась(((( будем искать аллерголога. А искать другого врача педиатра не вариант, мы ходим в обычную поликлинику ( по крайней мере ходили, да и не болели мы дожитого так часто и серьёзно) они там все молоденькие и не внушают доверия(((
-
с Марса
Сообщение от Olga24
Ну е-моё(((( почитала вас и совсем расстроилась(((( будем искать аллерголога. А искать другого врача педиатра не вариант, мы ходим в обычную поликлинику ( по крайней мере ходили, да и не болели мы дожитого так часто и серьёзно) они там все молоденькие и не внушают доверия(((
Во-первых можно показаться зав отделением. Во-вторых вызвать разово другого педиатра не так и дорого, на гормоны больше поптратите.. К нам на дом ездит неплохой педиатр за 800 р. В городе до 1,5 т р вполне реально грамотного спеца вызвать послушать ребенка.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Девочки! У меня вопрос! А где вы берете справки для школы,сада,бассейна?
Интересует вопрос насчет того куда ведут здорового ребенка для получения бумаженции?
Тащить в поликлинику мне лень и сопливых там хватает,вызов на дом ради бумажки экономически не оправдан.
Интересует именно настоящий документ,с осмотром ребенка.
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
Интересует вопрос насчет того куда ведут здорового ребенка для получения бумаженции?
Тащить в поликлинику мне лень и сопливых там хватает,вызов на дом ради бумажки экономически не оправдан.
Я здорового ребёнка никуда не веду. В сад просто беру справку, без ребёнка. Она настоящая С осмотром могут оказать такую услугу в любом коммерческом медцентре
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Суккулент
у нас в пк висело объявление, что педиатры справки не дают и стоит она 250 р)
-
Элита
Сообщение от Oooops
Так если ребёнок на первый сон укладывается рано (ну например с 11 до 13), а на второй его не уложить. И потом засыпает в 19, например? Или истерит от вс алтари вечером и вообще не укладывается из-за перегула? Так проще его утром домурыжить до 12-13 час, на той же погудке на площадке, чтобы поспал один раз, но подъем будет с дневного сна позже и до ночи легче дотянет
Во, это наш случай сейчас. Летом ее легко было промурыжить до обеда, т.к. она с детьми играла, купалась и т.д., а сейчас ей одной утром скучно, поднимается раньше всех, по будильнику в 7.30 (остальных еле-еле к 8 расталкиваю), в 11 уже засыпает. Но, т.к. не особо устает, в 13 просыпается и всё, до 21-22 бодрствует. Ну, то есть она бы уже в 20 заснула, но тогда она гарантированно проснется к 22 и будет колобродить, так что я её развлекаю.
Сообщение от Суккулент
Я иду в пк в дни, когда поменьше народа. Например, в среду к началу приема - в 15 народа мало, а к 17 уже полный коридор. Ещё есть хитрый ход придти, когд врач не принимает и попроситься в регистратуре к врачу, где меньше очередь. Или к дежурному в субботу рано утром (в 9 обычно пустота, а к 11 народ просыпается)
Сообщение от Птицына
у нас в пк висело объявление, что педиатры справки не дают и стоит она 250 р)
Ничего себе... Это в детской пк? Во взрослой-то давно берут деньги за справки для бассейна и т.п., но мы ходим в школьный бассейн, куда справки нести не надо - там свой врач есть.
Есть, кстати, спортивный какой-то диспансер, где можно справки для секций получать и т.п., но, поскольку он от нас далеко, аж на Обводном где-то, мне проще детям делать справки в пк под боком
-
Хранитель
Дежурный врач может выписать? Я думала они только для заболевших работают.
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Ради басика в пк иду, остальное не актуально. Но девочки знакомые водят в платный медцентр где им за 500 р смотрят ребенка и выписывают.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Antalya
Дежурный врач может выписать? Я думала они только для заболевших работают.
Для заболевших квартирная помощь работает. Ну а по субботам - да, дежурный врач. Но он работает-то не только по субботам - у нас каждый день по полдня точно сидит дежурный врач. Я хожу к нему если мне срочно надо направление на энтеробиоз для того же бассейна (из-за трех бумажек стоять к участковому не хочется), справка о состоянии здоровья в субботу и т.п. Без проблем всё дают и выписывают. С больничными да, наверное, проблема была бы - их же надо фиксировать в регистратуре, а просто справку выписать любой может.
-
Элита
И да - если б до поликлиники было бы не 5 минут ходьбы (от школы вообще 2 минуты), я бы ходила платно куда-нибудь. Просто у нас платные специалисты ближайшие в 2 раза дальше, чем ПК - проще туда забежать по дороге, чем специально куда-то записываться. Ну и в Адмиралтейском районе не так загружены ПК.