|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, Света, спасибо, девочки!
Света, ничего себе - читала и мурашки по коже...бедный малыш! Выздоравливайте скорее!!!
Света, ты сама как думаешь - сад всему виной?
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Всем привет!
Даша, я уже поздравляла, но хочу еще! Молодцы!!! Здоровья всей семье!
Мы на елку в сад не пошли, у нас карантин по ветрянке((
28го нас приглашали в театр, там елка для детей, но как раз в этот день мы решили сгонять в Лаппу. Может последний раз в ближайшие лет 5 . Так что Соня в этом году Деда мороза похоже не увидит. Но, думаю, не сильно расстроится, она такая трусишка.
По поводу подарков не придумала еще. Хотела кухню подарить, но посмотрев как она с кассой играет, точнее не играет, думаю что и кухня нужна будет в первые 10 минут.
Она вообще как-то равнодушна к игрушкам, в магазине ей все надо, но только посмотреть и потрогать, потом на другое переключается. Дома у нас кажется есть все, от переизбытка у ребенка ко всему интерес пропал.
Она сейчас книжки больше планшета любит. Сядем с ней и час Чуковского читаем👍👍
Лена
-
Элита
Света, не знаю уместен ли мой совет, мы кашель амброгексалом вылечили. Конечно таконо не было, но тоже был сильный по полночи не спала. АЦЦ и лазолван вообще не помогли. Не отходила мокоота. Не знаю может подделки попались.
Поправляйтесь!
Лена
-
Элита
Спрашиваю Соню: что дед мороз Соне подарит? Она: подарок. А какой подарок? Она: зеленый.
Вот и думай что ей покупать
Лена
-
Наш человек
Лен, я тут нашла золотую жилу подарочную для девочек: куклы фирмы карапуз. Их море разных, все интерактивные. Племяше дарила ту, которая рассказывает сказки, стишки наши, просит пить и спать. И когда говорит у нее шевелится рот! Еще моя коллега по моему совету дарила похожую: в ладоши хлопает, стихи рассказывает.
Я купила крестнице мужа на нг их же куклу, которую надо лечить. Она кашляет, у нее краснеют щечки, зовет маму и прочие вещи. Копоче, учит заботиться о других и не бояться лекарств. И цена более чем приятная, в пределах 1300-1800
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Лен, я тут нашла золотую жилу подарочную для девочек: куклы фирмы карапуз. Их море разных, все интерактивные. Племяше дарила ту, которая рассказывает сказки, стишки наши, просит пить и спать . И когда говорит у нее шевелится рот! Еще моя коллега по моему совету дарила похожую: в ладоши хлопает, стихи рассказывает.
Я купила крестнице мужа на нг их же куклу, которую надо лечить. Она кашляет, у нее краснеют щечки, зовет маму и прочие вещи. Копоче, учит заботиться о других и не бояться лекарств. И цена более чем приятная, в пределах 1300-1800
Спасибо, Катюх!
Лена
-
Наш человек
Кто еще не купил костюмы детям? В дм они по 169р, шапки зайцев и медведей (как у Даши) по 99
В акуле тоже -50%
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Кто еще не купил костюмы детям? В дм они по 169р, шапки зайцев и медведей (как у Даши) по 99
В акуле тоже -50%
Люда,шапки по качеству другие
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
-
Старожил
Что-то тихо.Девочки, всех поздравляю с наступившим новым годом!!!!Пусть он будет лучше предыдущего и в нем обязательно произойдет хотя бы одно,хотя бы маленькое чудо!