|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну это кто на что горазд, а рожала в их сорочке , после родов ко мне акушерка подошла с новой со словами, в этой я тебя не оставлю лежать. Правда это летом было , жара ужасная и роды были уж очень затяжные.
-
Ветеран
Девочки, в группе роддома в контакте начали писать ужастики про новые порядки. Что условия родов "как в поле", а тех, кто по старому что-то делает - отчитывают. Кто в апреле рожал, отпишитесь, пожалуйста так ли страшен черт, как его малюют в контакте?
-
Мега-элита
Да уж, что то все желание отпало рожать в этом РД...
-
Наш человек
 Сообщение от Lisynya
Девочки, в группе роддома в контакте начали писать ужастики про новые порядки. Что условия родов "как в поле", а тех, кто по старому что-то делает - отчитывают. Кто в апреле рожал, отпишитесь, пожалуйста  так ли страшен черт, как его малюют в контакте?
А дайте плз ссылку на группу рд в контакте)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
А дайте плз ссылку на группу рд в контакте)
https://vk.com/club501091 это группа
https://vk.com/topic-501091_29719133?offset=580 - это обсуждение с ужастиками
-
Элита
Клизму перед родами делают по желанию - вот только девочка из палаты отправилась на клизму и роды.
-
Мега-элита
 Сообщение от MicroLiar
Клизму перед родами делают по желанию - вот только девочка из палаты отправилась на клизму и роды.
Так и говорят, что клизму делают местным, а по скорой нафиг посылают))) Девочки, что мы тут все о какашках! Кто рожал недавно и понравилось? Хочется позитива)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lisynya
Спасибо)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Хранитель
 Сообщение от Stefira
Девочки, что мы тут все о какашках! Кто рожал недавно и понравилось? Хочется позитива)))
Да уж.. )
Мне обещали ДО, я за 17 лет позабыла как это происходит.. мне выпишут направление кардиологи на след. приеме и приходить к ним назначенного числа? Или в очередь вставать.. звонить?
Кто ложился, подскажите плиз?

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Элита
 Сообщение от Angelitta
Да уж..  )
Мне обещали ДО, я за 17 лет позабыла как это происходит.. мне выпишут направление кардиологи на след. приеме и приходить к ним назначенного числа? Или в очередь вставать.. звонить?
Кто ложился, подскажите плиз?
С направлением кардиолога идете в приемный покой, записывайтесь в их талмуд, перед тем, как лечь - звоните с утра, узнаете есть ли места и до 12 часов приезжайте.