|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
если это именно домашнее обучение по мед показаниям, то к нему ходят учителя домой и сдает дома.
если семейное. то вроде по четвертям сдается и непосредственно в школе. только итоговые для аттестации.
Именно домашнее,по здоровью((
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Именно домашнее,по здоровью((
У старшего, когда лежал два месяца в гипсе во втором классе, приходила учительница домой, оставляла домашку. Английский дошла только раз, но аттестовала потом по нашим домашним работам. Как на более длительный срок, не знаю
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
У старшего, когда лежал два месяца в гипсе во втором классе, приходила учительница домой, оставляла домашку. Английский дошла только раз, но аттестовала потом по нашим домашним работам. Как на более длительный срок, не знаю
У нас 3-4 мес получится
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Девочки,а кто что знает про домашнее обучение?Как вообще это происходит,как оценивают ребенка?
Учитель приходит домой и обучает ребенка так же как в школе. Оценки ставит за работу на уроке и дома
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
У нас 3-4 мес получится
Лучше уточнить в конкретной школе и у учителя, мне кажется.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Девочки,а кто что знает про домашнее обучение?Как вообще это происходит,как оценивают ребенка?
Два варианта (по согласованию со школой):1) учитель приходит заниматься домой (10 часов в неделю положено), 2) ребенка приводят в школу после уроков и учитель занимается с ним индивидуально (по идее, те же 10 часов)
Оценивают, как и в школе, через самостоятельные и контрольные работы, доклады, презентации
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Два варианта (по согласованию со школой):1) учитель приходит заниматься домой (10 часов в неделю положено), 2) ребенка приводят в школу после уроков и учитель занимается с ним индивидуально (по идее, те же 10 часов)
Поняла,спасибо.
Но у нас в школе не получится(((
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Поняла,спасибо.
Но у нас в школе не получится(((
Тогда учитель на дом. Только это может быть не классный руководитель, а другой учитель или даже два, это все со школой решается.
У сына одноклассник полгода на домашнем после травмы спины учился.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
А как учителя к этому относятся?Это ведь дополнительное время...
-
Элита
у учителей, насколько я знаю, это как-то оплачивается. Если это официально оформлено со справками и т.д.
Читала тему, где учителя разных городов писали, в каком регионе какая доплата идет за надомников.