| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нефертари
мы с мастером разговаривали. проф. помады с ядреным пигментом очень сушат губы, а у меня они очень нежные, чуть что сразу шелушиться начинают и облезать(((
Хм... тогда придётся жениху выдать пачку влажных салфеток...( Либо спасать сухие губы гигиеничкой прям поверх стойкой помады... как вариант...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
А мир украшений это то что на апрашке? Я вот сегодня поеду на сенную. может сходить? Это случайно не Апр. пепр. д.11???
Садовая 28, корпус 40
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Может к вашу стилю минусовка Пресли подойдет? У него же есть красивые баллады лирические - типа My love? Что то еще есть, но не вспомню....надо слушать. Или как вариант джазовые обработки современных песен.
Пресли - это мысль! Спасибо 
 Сообщение от Нефертари
Очень нежная Людвиг Ван Бетховен – Мелодия Любви (у нас на слайд-шоу), а эту мы решили на свадебное видео Ludovico Einaudi – Nuvole Bianche
Ага, эти тоже послушаю, спасибо
-
Элита
Очень здорово смотрится Волны мягкие, пучок не тяжёлый) Вам очень идёт)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
Садовая 28, корпус 40
спс.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Частый гость
Спасибо большое! Я очень довольна! Надеюсь, что в день свадьбы тоже все понравится... очень из-за этого переживаю.
А по поводу помады мне помимо салфеток рекомендовали целовать не касаясь губами... говорят, что на постановочных фотографиях наши страстные поцелуи никому не нужны))))
-
Элита
И то верно Всё должно быть хорошо Главное - это настрой)
-
Мега-элита
вот и до меня дошла депрессия второй день, настроение хуже некуда, не покидает ощущение, что я не успеваю все доделать, что все получается не так как хочется, надоела уже эта подготовка, и деньги утекают сквозь пальцы.... просто хочется лечь и накрыться одеялом с головой....
-
Мега-элита
Очень красивая прическа!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.