|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
смотрю на фото...и ощущение что они того,отредактированы,ибо слишком слишком ровыне...
да, мне тоже показалось уж больно кожа хорошА (завидую я)
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Оля,а ты какой делала?Я после коралового на себя смотреть не могу((Завтра еще на чистку иду
как он точно называется, я тебе позже скажу. А то не уверена.
 Сообщение от Lepestok
Оля, а сколько сеансов?
делаю по одному, но вообще курс 4 через 2-3 недели
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оооо, очень интересно! Я просто ещё с фрукт. кислотами не сталкивалась...не знаю, как кожа может отреагировать, если что... А противопоказания есть, какие не знаешь?
как не сталкивалась, совсем? даже ночных нет?
у меня просто половина средств с ними, посему мне странно ))
 Сообщение от герЛЕНушка
Сорри за офф, про желтые киви - это сорт "голд". Действительно ооочень вкусные, но у них своя сезонность. Бывают дорогими для киви (рублей под триста кг), а бывают как обычные, ну может на десятку подороже. Всё время покупали такие в Окее.
Спасибо! в Окей обычно не ходим, надо специально наведаться
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
да, мне тоже показалось уж больно кожа хорошА (завидую я)
просто когда так близко в любом случае поры видны....вот
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
-
Наш человек
Давно хотела поделиться. Искала, где сделать проф.чистку зубов недорого и не по купонам.
Нашла в "Моей Клинике". акция до 31 октября 1100ре
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Давно хотела поделиться. Искала, где сделать проф.чистку зубов недорого и не по купонам.
Нашла в "Моей Клинике". акция до 31 октября 1100ре
а чего по купонам не хотела?
Ты уже там делала?
-
со звезды
Я в "Мой зубной" делаю,1390 рэ.
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
Ой, я тут забыла же хвастануть - у меня сегодня рождество!!! Купила рождество герлееееен, ой-хо-хо!!! Шарики. Пока не тестила, но судя по пыльце на банке они оч.мягкие. В магазе тестила компакты-метеориты (которые за 4500 по ЗК), шарман, конечно.
Поздравляю!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а чего по купонам не хотела?
Ты уже там делала?
много разных отзывов читала, сделала вывод для себя, что те акции, кот. связаны с человеческим фактором проводятся халтурно. Иногда даж напрямую говорят, мол, а чего Вы хотели по купону за полстоимости? или "эта процедура ознакомительная и не может сравниться с обычной по нормальной цене"
Другое дело, когда что-то типа поездок или там какие-нибудь товары.
Хотя и в этом случае бывают не все довольны. У меня муж сотрудничал с Выгодой. Люди к нему в магазины приходили с купонами, а продавцы-то с продаж процент получают и, соответственно, им невыгодно, когда по купонам дешевле что-то покупают, вот и воротили нос, типа "фи, купонщики".