|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Решили не рисковать с самостоятельной покупкой, в четверг с ребёнкой и педагогом поедем к мастеру,
Это самое грамотное решение.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой, а мы этих индейцев сейчас постоянно встречаем - на Горьковской, Пионерской, в центре тоже, дочка очень радуется)), особенно перьям))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
А нам педагог сказала пока самим не брать блок флейту, что осенью сама купит( в пределах 1 т.р.), а о какой речь я и не знаю))
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
А нам педагог сказала пока самим не брать блок флейту, что осенью сама купит( в пределах 1 т.р.), а о какой речь я и не знаю))
Чесслово, вам крупно повезло. Поверьте, мнений может быть много, а педагог знает лучше.
-
Хранитель
Поздравьте нас: младший ребёнок поступил на подготовительное отделение в музыкальную школу! Довольна как слон! Ни у кого нет скрипки-восьмушки не нужной? Купить или на прокат.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, начинающим. Поступили на фортепиано. Инструмента нет пока. Покупать-взять б/у классический инструмент домой или купить цифровое пианино в целях экономии места.
Ульянка 06.12.2012
Настюшка 23.10.2005
-
Пишу книги
Сообщение от Lenus`ka
Подскажите, пожалуйста, начинающим. Поступили на фортепиано. Инструмента нет пока. Покупать-взять б/у классический инструмент домой или купить цифровое пианино в целях экономии места.
Я по этому вопросу в этой теме уже наблюдала как минимум один большой холивар и один локальный
Мне кажется, самое главное, что скажет Ваш преподаватель. В музыкальных школах как правило просят на настоящем инструменте играть. На ПО у моей дочки те дети, что учились игре на фортепиано, покупали классические б/у пианино.
-
с Марса
Сообщение от Лед и Соль
Я по этому вопросу в этой теме уже наблюдала как минимум один большой холивар и один локальный
Мне кажется, самое главное, что скажет Ваш преподаватель. В музыкальных школах как правило просят на настоящем инструменте играть. На ПО у моей дочки те дети, что учились игре на фортепиано, покупали классические б/у пианино.
Здравомыслящий педагог никогда не скажет ничего, кроме как б\у классического пианино.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от Мама-354
Поздравьте нас: младший ребёнок поступил на подготовительное отделение в музыкальную школу! Довольна как слон! Ни у кого нет скрипки-восьмушки не нужной? Купить или на прокат.
Поздравляю!
отдых - это смена источника усталости