|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от freilina
Девочки, собираюсь рожать в январе 2013 в 9-ке. Договор буду заключать где-то в декабре. Надеюсь еще по старым ценам? Или уже нет?
Про цены пока не ясно..вроде говорят что цены не изменятся..но в нашей стране возможно всё)))
Я ИРИНА
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
я уже
Родила дочурку 26го сентября в 14-45 ( при этом в 13-00 я еще дома была) . Бригада Зоз и Ганина.
3700,54 см, 8/9 по Апгар.
Замечательные параметры! И по спринтерски Умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите умненькими , здоровенькими и красивыми!!!
Ходят слухи что ремонт начнется чуть позже намеченного... и видимо закончится позднее...
Наталья Борисовна ничего про это не говорила?
-
Хранитель
 Сообщение от Герда Андерсен
Знатоки " девятки", скажите пожалуйста, а Куликова Н.А. берет на роды ? Сама еще оперирует или совсем нет ?
я когда разговаривала со своей акушеркой, то а спросила, кого я хочу в качестве врача?
я сказала, что НА. акушерка сказала - нет проблем!
значит берет....
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
я уже  2 раза вытерпела 
Родила дочурку 26го сентября в 14-45 ( при этом в 13-00 я еще дома была) . Бригада Зоз и Ганина.
СР- пустое, нас там было вначале трое, потом- двое 
по сравнению с аншлагом января 2010- большой контраст. Лежала в своей любимой 207 палате.
Чуть привыкну к новым условиям- попробую написать отчет
с рождением дочи!!!
-
Хранитель
 Сообщение от freilina
Девочки, собираюсь рожать в январе 2013 в 9-ке. Договор буду заключать где-то в декабре. Надеюсь еще по старым ценам? Или уже нет?
кто ж их знает...
надеюсь после проветривание ничего не изменится....
-
Мега-элита
 Сообщение от freilina
Как мне сказала менеджер, цены скорее всего не изменятся, или изменятся, но чуть-чуть. Но кто знает, что в их понимании чуть-чуть . Я как раз договор буду оплачивать сразу, как они откроются, вот и проверим
Я- Наташа, только на ты 
-
родили 19-го в 9-ке с Ненашкиным(КС).Чудная доча теперь радует папу, а маму радует то, что чувствую себя хорошо, даже не смотря на швы и домашние заботы.
-
Старожил
 Сообщение от Ygiik
родили 19-го в 9-ке с Ненашкиным(КС).Чудная доча теперь радует папу, а маму радует то, что чувствую себя хорошо, даже не смотря на швы и домашние заботы.
А на какой неделе делали если не секрет?
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
Ветеран
 Сообщение от freilina
Мне мой врач (из 9-ки) сказала, что будут приличные изменения после проветривания....
-
 Сообщение от Ainata
я уже  2 раза вытерпела 
СР- пустое, нас там было вначале трое, потом- двое 
по сравнению с аншлагом января 2010- большой контраст. Лежала в своей любимой 207 палате.
Чуть привыкну к новым условиям- попробую написать отчет
От души поздравляю с рождение дочери! Как хорошо, что все звезды сошлись как нужно! Я тоже в 207 лежала=)))