|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Овощи, купленные в магазине, нужно вымочить в холодной подсоленной воде около двух часов. Это необходимо для удаления остатков пестицидов и других вредных веществ.
Источник: http://agushkin.ru/kormlenie/pyure-i...a-malysha.html
-
Наш человек
Если уж вымачивать , то в проточной воде 
Я ничего не вымачивала.
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Если уж вымачивать , то в проточной воде
Я ничего не вымачивала.
+1))ну это просто рекомендация с какого-то сайта
-
Старожил
 Сообщение от nastasia0803
А поделитесь рецептом, как например сделать пюрешку из брокколи? У меня есть мультиварка с возможность готовки на пару. Я так понимаю, делаю брокколи на пару, потом измельчаю в блендере? Без соли и другого. Воду надо добавлять? Или лучше молоко из груди?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я воды добавляла. Ноя не на пару. Я овощи и мясо в кастрюле варю, а фрукты на пару. Потом все в бледнее переваливает.
-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
А поделитесь рецептом, как например сделать пюрешку из брокколи? У меня есть мультиварка с возможность готовки на пару. Я так понимаю, делаю брокколи на пару, потом измельчаю в блендере? Без соли и другого. Воду надо добавлять? Или лучше молоко из груди?
на пару я бы только если свои овощи делала, а магазинные варю, так хоть возможно часть дряни при варке в воду уходит. молоко или воду это только вам решать, я сразу воду добавляла, потому как побоялась, что если детонька привыкнет, и без молока уже не будет есть, это будет засада, потому как на бОльшие порции я точно молока не наковыряю.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Участник
Я не вымачиваю и делаю на пару в мультиварке, может, конечно, это и неправильно. И воду не добавляю, после пара там и так много воды.
Света 
-
Старожил
 Сообщение от Tinkin
на пару я бы только если свои овощи делала, а магазинные варю, так хоть возможно часть дряни при варке в воду уходит. молоко или воду это только вам решать, я сразу воду добавляла, потому как побоялась, что если детонька привыкнет, и без молока уже не будет есть, это будет засада, потому как на бОльшие порции я точно молока не наковыряю.
Кстати да, я вот об этом не подумала...)) спасибо за мысль
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Убедила меня тут подруга с двумя достаточно большими детьми, начать прикорм с кабачка, а не с каши))
Точнее одному 18 лет, другому 9))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Я старшую начала прикармливать с кабачка, а младшую с каши. Мне кажется, тут лусше не на подругу ориентироваться, а на вес и время года. Ну какой кабак зимой? Если тока баночный , конечно
-
Наш человек
Хотя я уже и не помню , с чего начала прикармливать . Ничего не шло и все в башке перемешалось.