|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, прошу совета бывалых))
Хочу отправить ребенка (10 лет) на смену в лагерь в ЛО. Мы ни разу не были в лагерях, опыта никакого...Хочется чтобы лагерь был мах комфортный, чтобы не отбил охоту раз и навсегда. Обязательно чтобы условия были комфортные (спартанские условия и борьба за выживание нам не подойдут точно!).Вообщем что посоветуете на первый раз для мальчика, "не лагерного" как мне кажется
-
Хранитель
Посоветую для начала короткую смену, чтобы понять.
-
Элита
Сообщение от ANatysik
Посоветую для начала короткую смену, чтобы понять.
А что значит короткая смена?Я думала, что смена это стандартно 21 день, нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Olga2008
А что значит короткая смена?Я думала, что смена это стандартно 21 день, нет?
Вы на лето присматриваетесь? Есть смены и корече 21дня.
Мне в свое время, задав я здесь подобный вопрос, посоветовали Каравеллу. Вот ни разу не пожалели. Мы с 9 лет начали)
3 года отправляем, доволен. В этом году решили еще другой попробовать на 2 смену. Вспоминать не хочет(
Но попасть сложно, надо успеть записаться. Зайдите на их сайт, там есть инфо. Я уже на низком старте
Ещё хвалят Университетский, Звёздный, Россонь...
Правильно, что вы так рано озадачились вопросом. В хорошие лагеря путёвки разлетаются ещё зимой.
Как в Звёздный попасть - пока не разобралась(
-
Элита
Да, я смотрю на лето, мне сказали, что надо определяться сильно заранее, потом в хорошие лагеря мест не будет!Знакомые хвалят ещё Хаглар,говорят то что надо для первого раза....Буду изучать разные варианты
Спасибо за совет!
-
Хранитель
Короткую смену на весеннию каникулы, как вариант.
Почитайте топик.
Хвалят, да, вышеперечисленные лагеря.
Но все индивидуально.
У нас, например, Каравелла не пошла, ни у сына, ни у дочки.
Важно все: вожатский коллектив, программы, быт условия, свой лагерь или это только программа. Выбор за Вами,но не всегда это с первого раза в цель.
Знаете, может все будет устраивать Вас, а ребенку не ляжет. А лагерь, например, без супер-пупер удобств- пойдет.
-
Элита
Это точно, всё индивидуально.
Я буду смотреть северное направление и не сильно далеко от СПб (Каравелла далековато)
Буду изучать топ!))
-
Наш человек
Сообщение от Olga2008
Это точно, всё индивидуально.
Я буду смотреть северное направление и не сильно далеко от СПб (Каравелла далековато)
Буду изучать топ!))
"Волну" посмотрите, тоже хвалят. Мой ездил, доволен
-
Элита
Сообщение от taty-r
"Волну" посмотрите, тоже хвалят. Мой ездил, доволен
-
Элита
А кто-то может посоветовать лагерь в Крыму?) Может местный с выездом...Хочу дочку пристроить 14 лет. Хаглар посмотрела. Немного дороговато выходит - с английским. Без билетов 52 примерно. А у меня с ним не получится...