| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Гость
Всем привет! Хотела бы у Вас уточнить может кто-нибудь рожал с Обуховой И.Ю.? Хотелось бы услышать отзывы. Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Джулия 373
Всем привет! Хотела бы у Вас уточнить может кто-нибудь рожал с Обуховой И.Ю.? Хотелось бы услышать отзывы. Спасибо!
Я у нее не рожала, но наблюдалась некоторое время!
Сейчас к другому Г пошла!
Если договоритесь с ней о родах, не удивляйтесь если она не появится и передаст вас другому врачу!!!! Часто такое за ней наблюдается!
 а Я Альбина
-
Гость
Спасибо. А такое может случится даже если договор будет???? А если не секрет, то к какому Вы сейчас врачу ходите?
-
Старожил
 Сообщение от Джулия 373
Спасибо. А такое может случится даже если договор будет???? А если не секрет, то к какому Вы сейчас врачу ходите?
А в договоре это даже прописано! что врач может поменяться!
Я хожу в Жк свою!
 а Я Альбина
-
Ветеран
 Сообщение от RAZGONyaeva
Ну, аврал никто не отменяет )) понимаю, что могу попасть, т.к. рожаю в конце августа, но надеюсь все таки за 5 лет там что-то изменилось, но вы же говорите, что врачи подходят, не бросают совсем. Да, конечно я не хочу созерцать перед собой рожающую женщину, но адаптируюсь к любым условиям, что поделать. Когда рожала первого вела себя прилично, дышала, кряхтела )), а в соседней родилке девочка орала так, как будто ей руки ноги отрывают, если честно - конечно напрягало, но что поделать если у всех разный болевой порог....буду надеятся что за 27 тыщ. буду одна в родилке и аврала не будет )))) а там уж как повезет, главное чтоб специалисты были хорошие
я в родилке была одна и бесплатно:-) но это утро 23 февраля было:-) рада что одна-орала как резанная:-) в других помещениях тоже орали:-) :-) :-) и периодически крики малышастиков первые:-)
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Наш человек
 Сообщение от RAZGONyaeva
.буду надеятся что за 27 тыщ. буду одна в родилке и аврала не будет ))))
За Ваши 27 тысяч вс ех других рожающих разгонят и сделают Вам, чтобы аврала не было? Ню-ню 
 Сообщение от 1006
я в родилке была одна и бесплатно:-)
Все так были, не Вы одна.
В 1-м роддоме, слава богу, родилки отдельные все, не т такого ужаса, как в других роддомах, где по шесть человек одноарвменно в одном помещении могут рожать
-
Старожил
Девушки, здравствуйте. Есть бронь на договор в 9-ку, но подруга советует рассмотреть еще и 1-ый роддом.
У меня планируется ПКС а конце июля-начала августа. Не осилить весь форум, посоветуйте, пожалуйста, толкового врача, мастера кесарева сечения. Спасибо авансом за информацию.
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Старожил
 Сообщение от Tiffani_
работает, но с улицы к нему не попасть.
Заюлик. мне кажется есть шанс и на ЕР, надо чтобы врач грамотный был и принял решение.
Скажите, почему к нему сложно попасть? Как я понимаю - очень хороший специалист? А по кесаревому сечению тоже?
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Ветеран
я вообще-то и имела ввиду, что за 27 тыщ. одна в родилке хочу быть, а не с 6 людьми, и не надо никого разгонять!

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
 Сообщение от Tatiana STP
Скажите, почему к нему сложно попасть? Как я понимаю - очень хороший специалист? А по кесаревому сечению тоже?
Хороший спец и по кесареву
По слухам что берет тех кто свои, кто ведет Б у него
Но попробуйте уточнить в роддома, звякните туда
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три