|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stefira
Вот, вот и мне не понятно!
Так всё изменилось что ли??( была здесь в 13 году)
Мне в приёмном покое клизму сделали сразу, только штаны снять успела )( шучу, датчиком быстренько схватки проверили, ребёнка услышали и вперёд, на кушетку, про кресло не помню- вроде не смотрели)
Рубашку давали, ибо если бы не дали, свою бы я испачкала, а этого не было точно
PS- ностальжи у меня, нет нет, да и загляну сюда )
-
Тк мне в итоге кесарево сделали, то я не знаю, что в итоге с пижамой. Думаю переводят в этой пижаме на ПО. А там в свою чистую.
Про клизму-в родилке говорят что это естественно, поэтому обка.....ся не надо боятся.
Первая бригада мне вообще не понравилась, врач посмотрела только на приёме. Больше врача я не видела( лежала с 1 ночи, пересменка в 9 часов).
Поэтому фамилии не знаю. Паралельно роды принимала Бабушкина, она и приходила к пациентам и общалась нормально.
После 9 была Светлана Юрьевна, мне вообще вся смена понравилась и анестезиолог и медсестры. Спасибо им.
-
Небожитель
 Сообщение от Ga-ga-ga
Про клизму-в родилке говорят что это естественно, поэтому обка.....ся не надо боятся.
ну, понятно что в решающий момент уже не до экивоков будет, но от этого не легче ......всё таки и врачам мне кажется это счастье не нужно....
-
Старожил
На каком-то форуме медсестра писала "без клизмы-маленькая аккуратная кучка, которую убрал и все, а с клизмой - фонтан иногда вылетает". Может им самим так проще. Хотя я за клизму
-
Хранитель
 Сообщение от rubella
а решение о ЕР или КС когда принимается?
Обычно туда приходится ездить к врачу несколько раз за беременность, тогда и обсуждаются показания к КС или ЕР.. ну и экстренно тоже конечно могут..
 Сообщение от okiss06
на ПО сразу после родов предлагают р/д сорочку...потом каждый день можно менять на чистую...подкладные, сорочки...а вот на сами роды как-то да...в своей...
ну и смысл в этом всем? Уж лучше в стерильной родить а потом ходить в своем, чем родить в своем, а потом тебе казенные дают.. Наверно я что то не понимаю..
 Сообщение от ирлайла
Так всё изменилось что ли??( была здесь в 13 году)
Мне в приёмном покое клизму сделали сразу, только штаны снять успела  )( шучу, датчиком быстренько схватки проверили, ребёнка услышали и вперёд, на кушетку, про кресло не помню- вроде не смотрели)
Рубашку давали, ибо если бы не дали, свою бы я испачкала, а этого не было точно
PS- ностальжи у меня, нет нет, да и загляну сюда  )
Так начальство поменялось недавно, вот и правила за ними поменялись тоже... 
 Сообщение от Delfamura
На каком-то форуме медсестра писала "без клизмы-маленькая аккуратная кучка, которую убрал и все, а с клизмой - фонтан иногда вылетает". Может им самим так проще. Хотя я за клизму
Боже, страсти какие...

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Активный участник
 Сообщение от Delfamura
Ага, только фонтан вылетает в место по назначению, а "маленькая аккуратненькая кучка" акушерке в руки)) я тоже за клизму)
-
Небожитель
 Сообщение от Нафанни
Ага, только фонтан вылетает в место по назначению, а "маленькая аккуратненькая кучка" акушерке в руки)) я тоже за клизму)
ну, это может в экстренных случаях, а так пока схватки - сто раз пописаешь,соответственно и по другой необходимости можно сходить неоднократно , так что во время потуг уже и вылетать-то нечему должно
какие-то кучки, фонтаны...фу как некультурно (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
ну, это может в экстренных случаях, а так пока схватки - сто раз пописаешь,соответственно и по другой необходимости можно сходить неоднократно , так что во время потуг уже и вылетать-то нечему должно
какие-то кучки, фонтаны...фу как некультурно (с) 
Мне кажется это что то из разряда роддомовских страшилок..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Небожитель
 Сообщение от Angelitta
Мне кажется это что то из разряда роддомовских страшилок.. 
Чёт мне тоже так кажется.....
-
Мега-элита
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Про пижамы ) я рожала там в роддомовской. В 13 году, правда. Но я к тому, что она ни каплей не была испачкана во время и после. На ПО я тоже в ней лежала некоторое время, пока не полегчало. Так что, считаю, свои пижамы/футболки/сорочки/майки надо постараться испачкать