Страница 2505 из 2941 « Первая 15052005240524552495250125022503250425052506250725082509251525552605 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Stefira , на сообщение « Вот, вот и мне не понятно! »
    Элита Аватар для ирлайла

Цитата Сообщение от Stefira Посмотреть сообщение
    Вот, вот и мне не понятно!
    Так всё изменилось что ли??( была здесь в 13 году)
    Мне в приёмном покое клизму сделали сразу, только штаны снять успела)( шучу, датчиком быстренько схватки проверили, ребёнка услышали и вперёд, на кушетку, про кресло не помню- вроде не смотрели)
    Рубашку давали, ибо если бы не дали, свою бы я испачкала, а этого не было точно
    PS- ностальжи у меня, нет нет, да и загляну сюда)

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Тк мне в итоге кесарево сделали, то я не знаю, что в итоге с пижамой. Думаю переводят в этой пижаме на ПО. А там в свою чистую.

Про клизму-в родилке говорят что это естественно, поэтому обка.....ся не надо боятся.

Первая бригада мне вообще не понравилась, врач посмотрела только на приёме. Больше врача я не видела( лежала с 1 ночи, пересменка в 9 часов).
    Поэтому фамилии не знаю. Паралельно роды принимала Бабушкина, она и приходила к пациентам и общалась нормально.

После 9 была Светлана Юрьевна, мне вообще вся смена понравилась и анестезиолог и медсестры. Спасибо им.

3. ответ для Ga-ga-ga , на сообщение « Тк мне в итоге кесарево сделали, то я... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение

Про клизму-в родилке говорят что это естественно, поэтому обка.....ся не надо боятся.
    ну, понятно что в решающий момент уже не до экивоков будет, но от этого не легче ......всё таки и врачам мне кажется это счастье не нужно....

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Delfa

На каком-то форуме медсестра писала "без клизмы-маленькая аккуратная кучка, которую убрал и все, а с клизмой - фонтан иногда вылетает". Может им самим так проще. Хотя я за клизму

5. ответ для Delfa , на сообщение « На каком-то форуме медсестра писала... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от rubella Посмотреть сообщение
    а решение о ЕР или КС когда принимается?
    Обычно туда приходится ездить к врачу несколько раз за беременность, тогда и обсуждаются показания к КС или ЕР.. ну и экстренно тоже конечно могут..

Цитата Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
    на ПО сразу после родов предлагают р/д сорочку...потом каждый день можно менять на чистую...подкладные, сорочки...а вот на сами роды как-то да...в своей...
    ну и смысл в этом всем? Уж лучше в стерильной родить а потом ходить в своем, чем родить в своем, а потом тебе казенные дают.. Наверно я что то не понимаю..
    Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Так всё изменилось что ли??( была здесь в 13 году)
    Мне в приёмном покое клизму сделали сразу, только штаны снять успела)( шучу, датчиком быстренько схватки проверили, ребёнка услышали и вперёд, на кушетку, про кресло не помню- вроде не смотрели)
    Рубашку давали, ибо если бы не дали, свою бы я испачкала, а этого не было точно
    PS- ностальжи у меня, нет нет, да и загляну сюда)
    Так начальство поменялось недавно, вот и правила за ними поменялись тоже...

Цитата Сообщение от Delfamura Посмотреть сообщение
    На каком-то форуме медсестра писала "без клизмы-маленькая аккуратная кучка, которую убрал и все, а с клизмой - фонтан иногда вылетает". Может им самим так проще. Хотя я за клизму
    Боже, страсти какие...

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

6. ответ для Delfa , на сообщение « На каком-то форуме медсестра писала... »
    Активный участник Аватар для Нафанни

Цитата Сообщение от Delfamura Посмотреть сообщение
    Ага, только фонтан вылетает в место по назначению, а "маленькая аккуратненькая кучка" акушерке в руки)) я тоже за клизму)

Цитата Сообщение от Нафанни Посмотреть сообщение
    Ага, только фонтан вылетает в место по назначению, а "маленькая аккуратненькая кучка" акушерке в руки)) я тоже за клизму)
    ну, это может в экстренных случаях, а так пока схватки - сто раз пописаешь,соответственно и по другой необходимости можно сходить неоднократно , так что во время потуг уже и вылетать-то нечему должно
    какие-то кучки, фонтаны...фу как некультурно (с)

Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    ну, это может в экстренных случаях, а так пока схватки - сто раз пописаешь,соответственно и по другой необходимости можно сходить неоднократно , так что во время потуг уже и вылетать-то нечему должно
    какие-то кучки, фонтаны...фу как некультурно (с)
    Мне кажется это что то из разряда роддомовских страшилок..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

9. ответ для Angelitta , на сообщение « Мне кажется это что то из разряда... »

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Мне кажется это что то из разряда роддомовских страшилок..
    Чёт мне тоже так кажется.....

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Про пижамы ) я рожала там в роддомовской. В 13 году, правда. Но я к тому, что она ни каплей не была испачкана во время и после. На ПО я тоже в ней лежала некоторое время, пока не полегчало. Так что, считаю, свои пижамы/футболки/сорочки/майки надо постараться испачкать

Страница 2505 из 2941 « Первая 15052005240524552495250125022503250425052506250725082509251525552605 Последняя »