|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Мне тут намекнули на дородовом, чтобы я особо не рассчитывала , что пессарий сегодня снимут и швы....
И вообще никто не торопиться....
Вот блин( Жадины.
Может тебе в 18 надо было пессарий снимать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Да. Я готова морально  я как начитаюсь как девчонки родили и нянчат, мне тоже хочется уже в бой - родить, кормить, не спать  )) а то с каждым днем я все бегемотистей становлюсь и привычная жизнь превращается в борьбу. Как вчера Куклатаня сказала (неточная цитата), вещь, лежащая на полу - вызов физическим возможностям...
Ох, и тяжеловато когда-то, и заморочено, ночью опять же нужно вставать )) (но я и в Б. бессонницей мучалась), но лучше, чем ходить беременной на поздних сроках
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Поговорила с врачом, до утра субботы ничего делать не будут, надо зарожать самой.
Анализы, состояние ребенка в норме, воды тоже есть в наличии по узи.
такой долгий безводный период? или там еще остались воды?
 Сообщение от *light*
Эх, мальчик))
он видимо хочет еще продлить это благостное состояние
Тебе сил! отдыхай побольше, или уже запускай процесс!!!! еще бы знать как
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Наш человек
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Всех девочек родивших поздравляю! Неродившим терпения и легких родов.
Нас сегодня выписывают! Очень быстро, 4 день, после кс, но я и не спорю, дома все заждались уже, ой чувствую пару дней там буду квартиру разгребать.
Маша, с выпиской!
Не надо ничего разгребать! Потом потихоньку. Или наймёшь кого-то.
Швы дороже.
А родни нет, готовой немного помочь?
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Эх, мальчик))
Танюша, [emoji1311]пусть уже все само быстрее закрутится. Трудно поверить, что 4 роды с таким небольшим промежутком могут реально затянуться и измучить.
[emoji1373][emoji1373][emoji1373]
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Танюша, [emoji1311]пусть уже все само быстрее закрутится. Трудно поверить, что 4 роды с таким небольшим промежутком могут реально затянуться и измучить.
[emoji1373][emoji1373][emoji1373]
+1,
мне тут бабушка говорит: "ой, а живот-то вроде бы опустился "
сейчас допишу письмо по работе, а потом пойду разгребать "вызовы своим физическим способностям"
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
 Сообщение от *light*
Воды там есть еще, двое суток  Схватки идут несильные)
Муж дома, с детьми)
Доброе утро всем!
Ты молодец сосед, так долго ждала. Все пройдет наилучшим образом, удачи! Ждем!
-
Старожил
Про двое суток безводного периода, сильно это. Меня в прошлый раз прокесарили через 12 часов, сказав, что дальше опасно ждать нормальной родовой деятельности... В каждом роддоме свои погремушки
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
 Сообщение от Ксаня
Доброе утро
я что-то напрягаюсь, что не пойму, что уже началось
ты когда уже рожаешь, уже не страшно, просто тяжело, но это надо сделать и ты делаешь. Схватки - не адски больно, я продыхивала вполне нормально, но лежать не могла  поэтому КТГ на схватках - вот это было тяжело. И сами потуги тяжелые, но не сказать, что адски. Это все при том, что я с трудом переношу боль.
И как Руслан в машине? спал? Пусть побыстрее билирубин в норму придет !!!
а тебе зачем катетр?
Руслан в машине спал, с билирубином едем разбираться
Лена, я в рестик ходила чтобы малыша покормить, переодеть и самой поесть. Нам с 13.30 до 18.30 надо было гулять промежуток между врачами. Не самое простое занятие, но справились)))
Ира, подгони их. ))) я вот попросила кс сделать 25 , а не 26, так за 40 минут управились с подготовкой))) чтобы дата красивая была))