|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ol"ka
А что за скидки? Там кожа есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кожи мало,видела ботинки и сандали для школы-699 р.А остальное к/з.Правда смотрела только на мальчиков.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Девочки, ватрушки скидочные есть в Детском Мире? А то на сайте такие хорошие скидки, но заказать ничего не дает.
Про ватрушки не знаю. А вот новая версия сайта дм кривая[emoji58] поэтому и заказать невозможно.
Звонила в техслужбу вчера, отправили на старую версию сайта смотреть актуальное наличие. (Из того что хотела ничего нет((
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le28
Про ватрушки не знаю. А вот новая версия сайта дм кривая[emoji58] поэтому и заказать невозможно.
Звонила в техслужбу вчера, отправили на старую версию сайта смотреть актуальное наличие. (Из того что хотела ничего нет((
А как выйти ни старую версию?
-
Старожил
У меня на телефоне старая версия сайта открывается в приватной вкладке. В обычной вкладке только новая корявая)
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Наш человек
На телефоне не знаю.
С компьютера - дописать в адресной строке ..../go/exit
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Добрый. Что -то даже тема убежала. Подскажите можно ли взять стул конек-горбунек по дк в детском мире?и цена какая на него
Если ещё актуально - сильно вряд ли.
Стулья только через инет-магазин можно купить
купить-вернуть на баланс магазина, чтобы выкупить по ДК (такую схему тут писали как то) не всегда можно. На Типанова заведующая сказала вообще никак [emoji2368] (я сдавала вещи как раз и уточнила). Мужчина пекло мной пытался такую схему с автокреслом провернуть - мимо.
Единственное, можно купить сертификат подарочный за Спасибки и им оплатили часть суммы.
В вотоне по ДК нет скидки, акций тоже нигде нет вроде - сама буквально на прошлой неделе искала
-
Мега-элита
Скидки на обувь есть еще, но в наличии ничего нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ange-ou-Demon
Если ещё актуально - сильно вряд ли.
Стулья только через инет-магазин можно купить
купить-вернуть на баланс магазина, чтобы выкупить по ДК (такую схему тут писали как то) не всегда можно. На Типанова заведующая сказала вообще никак [emoji2368] (я сдавала вещи как раз и уточнила). Мужчина пекло мной пытался такую схему с автокреслом провернуть - мимо.
Единственное, можно купить сертификат подарочный за Спасибки и им оплатили часть суммы.
В вотоне по ДК нет скидки, акций тоже нигде нет вроде - сама буквально на прошлой неделе искала
Спасибо за ответ!попробую ещё в какой -нибудь магазин дм обратиться,мне интересно купить по дк
А так в вотоне можно,но ждать 2недели
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Спасибо за ответ!попробую ещё в какой -нибудь магазин дм обратиться,мне интересно купить по дк
А так в вотоне можно,но ждать 2недели
Я обналичивала девочке ДК на стул конеек в другом интренет магазине, если интренсно могу поискать записи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Я обналичивала девочке ДК на стул конеек в другом интренет магазине, если интренсно могу поискать записи
Если цена интересная,то можно)