|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Вероники Vikana90 День Рождения!!! Поздравляю!!!
-
Хранитель
Ну не зря я волновалась и хорошо, что успела с мамой вчера пообщаться. Не все так безоблачно, но в моем случае наверно на сегодняшний день это лучший расклад. Успела хоть почитать вчера про этот синдром и на УЗИ знала на что внимание обращать. Вообщем, по УЗИ все идеально и воротниковое пространство 1,5 и носик она сказала замечательный. Правда про него никаких измерений нет, просто написано кость визуализируется. Про то, что активный ребенок на прошлом УЗИ поставили, сказала на всю жизнь запомнить, что это очень хорошо.Про прилежание моей плаценты ничего особо не сказала, она не увидела. Малыш ручкой не махал, но вообще сложно было что-то разглядеть, все очень быстро делалось. Я-то уже не первый раз его вижу и больше ее слушала. Муж успел все на видео записать, оказалось всего 3 минуты меня смотрели. В отзывах читала, что 10-15 минут. Если б про 3-5 минут прочитала не пошла бы наверно.Но будем надеяться, что опытный специалист был. В соседнем кабинете мужчина смотрел, вот он точно минут по 15 осматривал. Но я ж сама к девушке решила встать, запомнила по отзывам фамилию узистки на Ш., ее и вычисляла. Потом все к генетику после сдачи крови отправились. Оттуда вообще все через пол минуты вылетали и получали одни и те же рекомендации. Я сразу решила, что помучаю его своими вопросами. Но как выяснилось он и сам видимо рад был, что не надо меня подготавливать. Сказал, что рановато совсем забыть и расслабиться, но что-то предпринимать тоже показаний нет, спокойно ждать следующий скрин(к ним же, надеюсь, что бесплатно).По всем синдромам у меня риски низкие, а СД промежуточный риск. По возрастному риску 1:70, граница риска 1:250,рассчитанный риск 1:390. Потом уже сама почитала, увидела восклицательные знаки, про границы МОМ от 0,5 до 2,0. А у меня 1:250.Наверно не очень уж плохо.Где-то еще нашла эти МОМ там разные цифры, буду разбираться. Правильно ведь я понимаю, что УЗИ показательнее, чем этот анализ. Только не пойму почему сразу не ясно, если воротниковое пространство и косточка есть, она что может рассосаться к 20 неделям?Но это наверно вопросы к другому топу. Наверно смысла делать УЗИ еще у более дорогих нет смысла, раз тут все в норме, а кровь так же наверно везде покажет, как думаете?Не переживаю,есть еще время отмолить и верю, что все будет хорошо. Но хочется теперь и в этой теме разбираться, чтобы быть ко всему готовой.
А в целом, мне понравился роддом. При мне девоньки на ДО поступали, все с ними были очень бережны и обходительны. Вчера узнала,если не слухи, что у нашего губернатора там внуки родились
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Ну не зря я волновалась и хорошо, что успела с мамой вчера пообщаться. Не все так безоблачно, но в моем случае наверно на сегодняшний день это лучший расклад. Успела хоть почитать вчера про этот синдром и на УЗИ знала на что внимание обращать. Вообщем, по УЗИ все идеально и воротниковое пространство 1,5 и носик она сказала замечательный. Правда про него никаких измерений нет, просто написано кость визуализируется. Про то, что активный ребенок на прошлом УЗИ поставили, сказала на всю жизнь запомнить, что это очень хорошо.Про прилежание моей плаценты ничего особо не сказала, она не увидела. Малыш ручкой не махал, но вообще сложно было что-то разглядеть, все очень быстро делалось. Я-то уже не первый раз его вижу и больше ее слушала. Муж успел все на видео записать , оказалось всего 3 минуты меня смотрели. В отзывах читала, что 10-15 минут. Если б про 3-5 минут прочитала не пошла бы наверно.Но будем надеяться, что опытный специалист был. В соседнем кабинете мужчина смотрел, вот он точно минут по 15 осматривал. Но я ж сама к девушке решила встать, запомнила по отзывам фамилию узистки на Ш., ее и вычисляла. Потом все к генетику после сдачи крови отправились. Оттуда вообще все через пол минуты вылетали и получали одни и те же рекомендации. Я сразу решила, что помучаю его своими вопросами. Но как выяснилось он и сам видимо рад был, что не надо меня подготавливать. Сказал, что рановато совсем забыть и расслабиться, но что-то предпринимать тоже показаний нет, спокойно ждать следующий скрин(к ним же, надеюсь, что бесплатно).По всем синдромам у меня риски низкие, а СД промежуточный риск. По возрастному риску 1:70, граница риска 1:250,рассчитанный риск 1:390. Потом уже сама почитала, увидела восклицательные знаки, про границы МОМ от 0,5 до 2,0. А у меня 1:250.Наверно не очень уж плохо.Где-то еще нашла эти МОМ там разные цифры, буду разбираться. Правильно ведь я понимаю, что УЗИ показательнее, чем этот анализ. Только не пойму почему сразу не ясно, если воротниковое пространство и косточка есть, она что может рассосаться к 20 неделям?Но это наверно вопросы к другому топу. Наверно смысла делать УЗИ еще у более дорогих нет смысла, раз тут все в норме, а кровь так же наверно везде покажет, как думаете?Не переживаю,есть еще время отмолить и верю, что все будет хорошо. Но хочется теперь и в этой теме разбираться, чтобы быть ко всему готовой.
А в целом, мне понравился роддом. При мне девоньки на ДО поступали, все с ними были очень бережны и обходительны. Вчера узнала,если не слухи, что у нашего губернатора там внуки родились
3 минуты??? Это еще и платное узи было? Первый раз вообще такое слышу. Мне кажется в жк дольше смотрят, хотя я там не делала...
Рассосаться ничего не может, но с первого до второго скрина идет активный рост всех органов. Мне Воронин говорил, что второй скрин самый важный!
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
3 минуты??? Это еще и платное узи было? Первый раз вообще такое слышу. Мне кажется в жк дольше смотрят, хотя я там не делала...
Рассосаться ничего не может, но с первого до второго скрина идет активный рост всех органов. Мне Воронин говорил, что второй скрин самый важный!
нет, конечно, бесплатное. Т.к. позднородящая получила бесплатно направление в 17рд. По отзывам там аппаратура и специалисты отличные, про время осмотра много споров было. Но вот наше видео зафиксировало точное время.Значит на второй скрин к ним опять схожу и к платному тоже схожу-начну деньги копить.
-
Небожитель
Сообщение от Anne ve Baba
Расшифруйте мне...
Гипо и авосупорирвонные ворсины хориона, децидуальная ткань с некрозами и лейкоцитарной инфильтрацией
Ни о чем. Была б.
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Ну не зря я волновалась и хорошо, что успела с мамой вчера пообщаться. Не все так безоблачно, но в моем случае наверно на сегодняшний день это лучший расклад. Успела хоть почитать вчера про этот синдром и на УЗИ знала на что внимание обращать. Вообщем, по УЗИ все идеально и воротниковое пространство 1,5 и носик она сказала замечательный. Правда про него никаких измерений нет, просто написано кость визуализируется. Про то, что активный ребенок на прошлом УЗИ поставили, сказала на всю жизнь запомнить, что это очень хорошо.Про прилежание моей плаценты ничего особо не сказала, она не увидела. Малыш ручкой не махал, но вообще сложно было что-то разглядеть, все очень быстро делалось. Я-то уже не первый раз его вижу и больше ее слушала. Муж успел все на видео записать , оказалось всего 3 минуты меня смотрели. В отзывах читала, что 10-15 минут. Если б про 3-5 минут прочитала не пошла бы наверно.Но будем надеяться, что опытный специалист был. В соседнем кабинете мужчина смотрел, вот он точно минут по 15 осматривал. Но я ж сама к девушке решила встать, запомнила по отзывам фамилию узистки на Ш., ее и вычисляла. Потом все к генетику после сдачи крови отправились. Оттуда вообще все через пол минуты вылетали и получали одни и те же рекомендации. Я сразу решила, что помучаю его своими вопросами. Но как выяснилось он и сам видимо рад был, что не надо меня подготавливать. Сказал, что рановато совсем забыть и расслабиться, но что-то предпринимать тоже показаний нет, спокойно ждать следующий скрин(к ним же, надеюсь, что бесплатно).По всем синдромам у меня риски низкие, а СД промежуточный риск. По возрастному риску 1:70, граница риска 1:250,рассчитанный риск 1:390. Потом уже сама почитала, увидела восклицательные знаки, про границы МОМ от 0,5 до 2,0. А у меня 1:250.Наверно не очень уж плохо.Где-то еще нашла эти МОМ там разные цифры, буду разбираться. Правильно ведь я понимаю, что УЗИ показательнее, чем этот анализ. Только не пойму почему сразу не ясно, если воротниковое пространство и косточка есть, она что может рассосаться к 20 неделям?Но это наверно вопросы к другому топу. Наверно смысла делать УЗИ еще у более дорогих нет смысла, раз тут все в норме, а кровь так же наверно везде покажет, как думаете?Не переживаю,есть еще время отмолить и верю, что все будет хорошо. Но хочется теперь и в этой теме разбираться, чтобы быть ко всему готовой.
Почему так быстро??? Платно в цмп меня по 30 минут смотрели, потом фотки2d-3d, диск с видео и протокол узи дали. Все разьясняли, пальчики считали, кровотоки и тд.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Почему так быстро??? Платно в цмп меня по 30 минут смотрели, потом фотки2d-3d, диск с видео и протокол узи дали. Все разьясняли, пальчики считали, кровотоки и тд.
Это было бесплатное узи.
Хотя все равно не оправдание.
Сестре в Мгц бесплатно делали минут 20-30. Там же все измерить, пальчики пересчитать и прочее, как в 3 минуты уложились...[emoji53]
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Ну, знала на что шла, отзывы мониторила, но тоже хоть на 10 минут рассчитывала. Может не надо мне сейчас всех подробностей, кто его знает....Вначале записалась к Лебедеву, потом решила, что не стоит раз бесплатно и отзывы хорошие. Даже фоток не дают. Поэтому муж и включил видео. Я его просила разрешение спросить, он молодец не спросил, так бы может и без видео остались. Она потом нас чуть пожурила, когда в конце увидела, что снимал.
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Это было бесплатное узи.
Хотя все равно не оправдание.
Сестре в Мгц бесплатно делали минут 20-30. Там же все измерить, пальчики пересчитать и прочее, как в 3 минуты уложились...[emoji53]
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Не, пальчиков точно не считали. Измеряли наверно только 5-6 параметров. Девоньки, а про пальчики у Вас даже записано все?
-
Космонавт
Я бесплатно в мгц делала. 30 минут. Все пересчитали. Особо умилило, что проверили на косолапость. Показали и замерили все органы.