|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Ваше предложение?
Чистосердечное признание (ФИО, где живете, профессия) и явка на ближайшую конференцию с 40 млн повинной (ящик жоровки-люкс)
-
Старожил
Ндааа... покупка по евро уже 68,6...
Как в отпуск ехать при таком курсе...? +50-60% не меньше будет к бюджету 2014 года.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Скво - мутный глаз
я тоже тихо не понимаю, у чему это сейчас. если это нужно - ну сапоги те же, ходить не в чем или холодильник не сегодня-завтра сдохнет , это я понимаю. Но почему такой ажиотаж сейчас, как будто люди хватают в магазах всё что плохо лежит - мне не понять. Ладно продукты... с работы уволят, хоть будет что пожрать
Как же в кризис на старой тачиле войти)
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот когда не высыпаешься, и не такое выдашь. Или кофе не выпил с утра?
Спасибо. Отпечатался. Рубль конечно, а не доллар.
-
Мега-элита
Вот это пролив был, так пролив. Ну что, всех спекулей ЦБ наказал?
-
со звезды
Сообщение от elenati
Ндааа... покупка по евро уже 68,6...
Как в отпуск ехать при таком курсе...? +50-60% не меньше будет к бюджету 2014 года.
Буду на даче грядки копать и цветы поливать.
Экономия пары тыщ евров обеспечена.
А про заграницу можно и в тырнете глянуть или у Пойзона в теме спросить.
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
В Петербурге ограбили машину инкассаторов.
Преступники похитили 40 млн рублей.
В Москве у обменных пунктов украли 12 миллионов рублей
Всего час понадобился преступникам, чтобы ограбить граждан на сумму в 12 миллионов рублей. Крупные кражи совершили в разных уголках Москвы. По предварительной информации, миллионных сумм лишились люди, которые посещали обменные пункты.
http://rrnews.ru/news/u5565/2014/12/11/95585
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
вот думаю...в связи с этим (что все с заграницы на дачи поедут этим летом картоху выращивать ) спрос и цены (покупка/аренда) на дачи наверное вырастут
-
Хранитель
Акции «Башнефти» перешли в государственную собственность
Переход акций в госсобственность, как пишет «Интерфакс», подтверждает Росимущество.
Арбитражный суд обязал вернуть акции государству 30 октября, тем самым удовлетворив иск Генпрокуратуры к АФК «Система» и «Система-инвест».
Генпрокуратура обратилась в суд с требованием вернуть государству акции «Башнефти», принадлежащие АФК «Система», поскольку в ходе проверки были выявлены существенные нарушения при приватизации компании.
В июле 2014 года Басманный суд Москвы арестовал пакет акций нефтяной компании. Их стоимость оценивается более чем в 300 миллионов рублей.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Ну, чего там ЭН сказала? У нас все будет, или уже было?
-
Элита
Сообщение от AlinА
Совершайте обмен только валюты только через интернет-банк.Если конечно она у вас есть!