|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Даша, планшет - это настоящий, что ли? Ведь дел мороз не очень богатый, у него может не хватить денег на подарки другим деткам)))
Велики четырехколесные хотим. Для трехлеток еще хвалят простенькие трехколесные, малыш, что ли
Аня, планшеты нам вышли дешевле этих электромобилей....
купили им настоящие, но детские - с какими-то там небьющимися покрытиями и детским интерфейсом.
Будем заодно приучать к дисциплине - 30 мин (муж говорит, что это утопия )
Мы купили летом четырхеколесные велики Author Jet. Они как раз для малышей подходят и растут вместе с ними. Но наши летом так и не смогли полноценно крутить педали. Но великами (их конструкцией) я довольна.
Девочки, кто-нибудь из вас собирается санки покупать двойняшковые? Насколько они нужны в условиях города?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Даша, обалдеть! Только увидела твою подпись, поздравляю!!!
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Даша, обалдеть! Только увидела твою подпись, поздравляю!!!
Вот так новость! В рядах многодетных двойняшковых мам будет пополнение) Даша, поздравляю!!!
Я - Алиса.
-
Старожил
Абалдеть! Даша,вот это новости к Новому году.Поздравляю вас!
-
Наш человек
Спасибо, девочки большое! До сих пор свыкнуться не могу. Сегодня была первый скриннинг. Ждем опять июленка
С этими проблемами с садом.... вообще вспоминаю о беременности только, когда токс атакует.
-
с орбиты
Даша поздравляю!!!!! А кто там прячется не сказали?
По поводу санок: для города они не нужны, мы прошлой зимой только один раз вышли с ними, везде соль, асфальт чистый, далеко их не утащишь.но вы же загород часто ездите, там точно пригодятся. Мы на нг уедем загород, там хоть накатаемся
И старший брат
-
Мега-элита
Поздравляю! Здорово, что людям, которые так любят и хотят детей, домталось столько сразу, часть оптом)))
Планшеты - дело даже не в деньгах, а в том, что малышам два года. Мне кажется, еще очень много развлечений можно найти. И глядя на окружающих, боюсь, что привыкание к планшетам/телефонам у взрослых, по крайней мере, происходит очень быстро и очень глобально. Я очень боюсь вырастить поколение детей, тусующихся у розеток, а не на за совместными играми. И все-таки очень долго (в 2 года точно) родители решают, что подарить, вне зависимости от пожелания к деду морозу. Ну, то есть если бы дети попросили бмв (даже и с водителем), ведь не стоял бы вопрос купить, потому что дед мороз не может отказать. Но дело родительское.
Спасибо за отзыв по великам. Обязательно к лету купим.
-
Мега-элита
Ира, читаю твою подпись: ждем братика... И думаю, ну и ну, во девчонки дают, как массово! А ты вон как замаскировала)))
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-