|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Dolotova
Спасибо всем, кто дал телефон Пирогова   
Съездила сегодня в 9-ку, договорилась с Личагиной и Пироговым на роды с ними  , с обоими поговорила - в полном восторге, очень комфортно и легко общаться  , не зря их хвалят. Уверена, что и роды с ними пройдут так же легко. А то душа была не на месте, вдруг разберут всех  , а потом проветривание....
Я тоже записалась к Пирогову на конец февраля,но еще лично не общалась...роды вторые будут( 1 раз рожала с Селивановой,Макуркиной).Давайте поддерживать связь,а то не с кем насчет Пирогова пообщаться)))
-
Хранитель
Девочки, подскажите, может кто знает. Врач - мужчина высокий и лысый (ну может стриженый так сильно), фото не нашла на сайте, фамилию не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Beato
А с ней разве можно за 47???? Она ж, вроде, только на СР принимает и там за 77 и 97 роды.
потому что, скорее всего, второй раз...
моя тоже только на СР, но меня возьмет за 47))
-
Хранитель
 Сообщение от Beato
Я поняла, что кто второй раз.
Т.е. рожаешь с ней на бесплатном отделении за 47 тыс, а потом просто лежишь в бесплатной палате?
я в платной)))одноместной.
платишь тыщ 10-12 и лежишь)
тут как акушерка или врач постарается.
-
Активный участник
Знатоки " девятки", скажите пожалуйста, а Куликова Н.А. берет на роды ? Сама еще оперирует или совсем нет ?
-
lucky girl
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
 Сообщение от Герда Андерсен
Знатоки " девятки", скажите пожалуйста, а Куликова Н.А. берет на роды ? Сама еще оперирует или совсем нет ?
Меня в августе оперировала. Она просто супер!
-
Активный участник
 Сообщение от fiori
Меня в августе оперировала. Она просто супер!
Это да! Снова хочу к ней.
-
Старожил
 Сообщение от Ainata
я уже  2 раза вытерпела 
Родила дочурку 26го сентября в 14-45 ( при этом в 13-00 я еще дома была) . Бригада Зоз и Ганина.
3700,54 см, 8/9 по Апгар.
СР- пустое, нас там было вначале трое, потом- двое 
по сравнению с аншлагом января 2010- большой контраст. Лежала в своей любимой 207 палате.
Чуть привыкну к новым условиям- попробую написать отчет
Ух ты! Здорово! Поздравляю!!!
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
Частый гость
Девочки, собираюсь рожать в январе 2013 в 9-ке. Договор буду заключать где-то в декабре. Надеюсь еще по старым ценам? Или уже нет?