|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
Девочки, а кто из вас сразу прикорм сама начала готовить, а не банки покупала? А то мне свекровь принесла несколько банок цв.капусты и брокколи Бабушкино лукошко, мол чтоб у нас было если захотим прикорм начать.. А я как-то была настроена сама делать из замороженных
я сама готовлю, у нас здесь монобанок практически нет, мяса отдельно-нет, поэтому и вариантов-нема))
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Хранитель
Девочки, а кто из вас сразу прикорм сама начала готовить, а не банки покупала? А то мне свекровь принесла несколько банок цв.капусты и брокколи Бабушкино лукошко, мол чтоб у нас было если захотим прикорм начать.. А я как-то была настроена сама делать из замороженных
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я сама готовлю, потому что банки нам не пошли вообще. Только кроля баночного едим.
-
Участник
13.4. Анемия — нетяжелая, алиментарного генеза не должна быть причиной отвода от прививки, после которой ребенку назначают соответствующее лечение. Тяжелая анемия требует выяснения причины с последующим решением вопроса о времени вакцинации.
http://www.privivka.ru/ru/vaccinatio...traindication/
-
Старожил
А поделитесь рецептом, как например сделать пюрешку из брокколи? У меня есть мультиварка с возможность готовки на пару. Я так понимаю, делаю брокколи на пару, потом измельчаю в блендере? Без соли и другого. Воду надо добавлять? Или лучше молоко из груди?
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Юлия30
А Стелатопию пробовали?
Нет, надеюсь добыть пробники, не очень хочется покупать опять неподходящий крем.
Света 
-
Участник
12 месяцев - 5 лет 11,0 - 14,0 - показатель меньше 110 уже ставится анемия.
-
Участник
Может в аптеках они есть? Хотя сомневаюсь
-
Старожил
 Сообщение от Nastea
Девочки, кто как кролика готовит?
Я покупала венгерские ножки кролика тетраббит в окее замороженные ( в них хоть мясо есть) и запекала в духовке с маслом оливковым
-
Старожил
А поделитесь рецептом, как например сделать пюрешку из брокколи? У меня есть мультиварка с возможность готовки на пару. Я так понимаю, делаю брокколи на пару, потом измельчаю в блендере? Без соли и другого. Воду надо добавлять? Или лучше молоко из груди?
Нам овощные банки не пошли, я сама делаю, только не на пару, а отвариваю. Врачи говорят, что при варке в воду выходит вся дрянь, которой могут быть магазинные овощи обработаны. Просто бросаю в кипящую воду и отвариваю мин 15. Воду сливаю и блендерю с новой водичкой. Молоко свое тоже можно, если готовы сцеживаться. Соли не надо
-
Старожил
 Сообщение от Beggy
Нам овощные банки не пошли, я сама делаю, только не на пару, а отвариваю. Врачи говорят, что при варке в воду выходит вся дрянь, которой могут быть магазинные овощи обработаны. Просто бросаю в кипящую воду и отвариваю мин 15. Воду сливаю и блендерю с новой водичкой. Молоко свое тоже можно, если готовы сцеживаться. Соли не надо
Просто думала на пару полезнее)))) Сцеживаться готова, нам после родов подарили хороший молокоотсос
А берете замороженные? Какой марки посоветуете?))
Я -Настя, ко мне на ТЫ