Страница 2504 из 3617 « Первая 1504200424042454249425002501250225032504250525062507250825142554260430043504 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Воробушки Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста Щербина работает в РД 1? с ней первого малыша рожала - вот хочу за вторым к ней... и сколько стоят роды с акушеркой, с врачом? Спасибо!
    Я рожала с ней 20 апреля, очень довольна родами , про договор, уже ответили. Запишитесь к ней на прием и все подробненько узнаете.

Мега-элита

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    я думаю все эти вопросы можно задать в отделе платных услуг или по телефону, но это уже буду узнавать в июле ближе к ПДР, если что заключу договор раньше, хотя опять же по приезду в роддом у них может быть аврал, но договор-то у меня уже будет....интересно как в таких случаях они действуют, не выгоняют же других рожающих, кто бесплатно. А на сайте у них написано, что родилок всего 6.
    Рожала 5 лет назад в конце декабря в 1 роддоме по договору. Попала в смену к своему врачу, в тот день было очень много родов,после приёмного покоя меня положили в коридоре, там ходила нагуливала схватки, там же ( в коридоре) мне проткнули пузырь, потом переложили в какой-то закуток( скорее всего процедурная), там лежала ещё одна роженица, между нами поставили ширму. Врач подходила ко мне периодически, сама предложила эпидуралку, акушерок во время схваток вообще не видела, потом перевели на кресло и все ушли минут на 10 ( казалось вечность) врачу позвонили из приёмного,потом все сбежались, дочку выдавливали.

3. ответ для Noa , на сообщение « Т.И. сказала, что если бы срок был на... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Т.И. сказала, что если бы срок был на июль, она бы без вопросов взяла, а так рискованно очень. Так что 9 июля очень даже хороший пдр. Вот только сегодня сказали, что если хочется получить консультацию, лучше успеть между первыми и вторыми майскими праздниками, потому что сейчас правздники, а потом сразу проветривание
    Девочки,а на консультацию к ним как попасть и сколько это стоит?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для cissa

Девушки, а каков порядок цифр благодарности врачу? А то стоимость по договору в целом по питеру понятна, а с остальными расходами не очень. И сколько стоит платная палата на ПО?

5. ответ для cissa , на сообщение « Девушки, а каков порядок цифр... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Девушки, а каков порядок цифр благодарности врачу? А то стоимость по договору в целом по питеру понятна, а с остальными расходами не очень. И сколько стоит платная палата на ПО?
    Платная палата на ПО стоит 2200 в сутки, в итоге обычно получается 6600.
    У врачей цифры разные.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Платная палата на ПО стоит 2200 в... »
    Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У врачей цифры разные.
    Понятно, что разные. Порядок каков? 10,50,100?

7. ответ для cissa , на сообщение « Понятно, что разные. Порядок каков?... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Понятно, что разные. Порядок каков? 10,50,100?
    Не больше 30:-)
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Платная палата на ПО стоит 2200 в... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У врачей цифры разные.
    Наташ, платные они на 2их? Их надо заранее оплачивать или если свободны будут уже в день родов?

Если КС будет не готова я в общей быть потом.
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

9. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Рожала 5 лет назад в конце декабря в 1... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Рожала 5 лет назад в конце декабря в 1 роддоме по договору. Попала в смену к своему врачу, в тот день было очень много родов,после приёмного покоя меня положили в коридоре, там ходила нагуливала схватки, там же ( в коридоре) мне проткнули пузырь, потом переложили в какой-то закуток( скорее всего процедурная), там лежала ещё одна роженица, между нами поставили ширму. Врач подходила ко мне периодически, сама предложила эпидуралку, акушерок во время схваток вообще не видела, потом перевели на кресло и все ушли минут на 10 ( казалось вечность) врачу позвонили из приёмного,потом все сбежались, дочку выдавливали.
    Ну, аврал никто не отменяет )) понимаю, что могу попасть, т.к. рожаю в конце августа, но надеюсь все таки за 5 лет там что-то изменилось, но вы же говорите, что врачи подходят, не бросают совсем. Да, конечно я не хочу созерцать перед собой рожающую женщину, но адаптируюсь к любым условиям, что поделать. Когда рожала первого вела себя прилично, дышала, кряхтела )), а в соседней родилке девочка орала так, как будто ей руки ноги отрывают, если честно - конечно напрягало, но что поделать если у всех разный болевой порог....буду надеятся что за 27 тыщ. буду одна в родилке и аврала не будет )))) а там уж как повезет, главное чтоб специалисты были хорошие

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

10. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Наташ, платные они на 2их? Их надо... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Наташ, платные они на 2их? Их надо заранее оплачивать или если свободны будут уже в день родов?

Если КС будет не готова я в общей быть потом.
    Большинство на двоих, но есть и несколько одноместных.
    Заранее их бронировать нельзя, только если будут свободные.

Но, говорят, что послеоперационные палаты (для тех, кто после КС) очень хорошие, с космическими кроватями и т.п.

Страница 2504 из 3617 « Первая 1504200424042454249425002501250225032504250525062507250825142554260430043504 Последняя »