|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Аппарат узи действительно не работает на Гагарина, была к Пуйде записана на скрининг завтра, он позвонил и переписал на удобное время на Невский.
-
Ветеран
Сообщение от Sofia-78
А вы поменять не хотите гинеколога?) Мне гинеколог и сотовый, и даже электронную почту свою давала) И звонит всегда по результатам и даже между приемами может позвонить узнать как у меня дела и все ли хорошо.
Наверное, нет. Надеюсь, не будет никаких серьезных проблем. И как понять, к кому идти неизвестно. У меня была своя врач, у которой я вела беременность-пришла к ней как вторым забеременела. Смотрю, а она с животиком. Ушла в декрет сразу. Как сильно я расстроилась!
Не знаю, почему не дает телефон, мне даже семейный врач оставила тел ( я ее впервые посетила сегодня), сказала если будут жалобы или плохие анализы-звоните. Буду ей звонить)))
Я-Катя-Катерина
-
Ветеран
Сообщение от mainecoonwoman
Аппарат узи действительно не работает на Гагарина, была к Пуйде записана на скрининг завтра, он позвонил и переписал на удобное время на Невский.
А я что-то решила уже к Сенченковой, мне ее так семейный врач рекламировал. Сказал очень интересно рассказывает, как бы ее записать. Есть ли в айфоне функция диктофон, кто-нибудь пользовался))?
Я-Катя-Катерина
-
Мега-элита
Сообщение от Ekavill
Наверное, нет. Надеюсь, не будет никаких серьезных проблем. И как понять, к кому идти неизвестно. У меня была своя врач, у которой я вела беременность-пришла к ней как вторым забеременела. Смотрю, а она с животиком. Ушла в декрет сразу. Как сильно я расстроилась!
Не знаю, почему не дает телефон, мне даже семейный врач оставила тел, сказала если будут жалобы или плохие анализы-звоните. Буду ей звонить)))
Так вы так и спросите своего гинеколога что мне делать как вам звонить если будет экстренная ситуация а вы в этот день принимать не будете.
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
А я что-то решила уже к Сенченковой, мне ее так семейный врач рекламировал. Сказал очень интересно рассказывает, как бы ее записать. Есть ли в айфоне функция диктофон, кто-нибудь пользовался))?
И правильно решили!
Ирина Витальевна и правда волшебная: внимательная как врач и профессионал с большим стажем и в то же время очень чуткий человек.
Я сначала хотела к Лебедеву на скрининги ходить, но Стамбулова О.А. посоветовала Ирину Витальевну, а я ей очень доверяю, поэтому пошла без раздумий.
Первый скрининг был почти полтора часа, каждую клеточку нам с мужем показали
Второй - тоже чуть больше часа, всё очень подробно, с разъяснениями для людей, далёких от медицины гггг
Третий уже покороче, конечно. Минут 40 мы пробыли. Там ничего такого особенного не сказали, всё на месте, ничего нового не отросло
Ну и плюс я из-за некоторых особенностей беременности между скринингами ходила на УЗИ к ней и каждый раз выходила успокоенная и уверенная в том, что всё будет тип-топ.
Для нас - беременных - это очень важно, мне кажется. Для меня так точно, т.к. всё в первый раз
И да, много отзывов читала и встречались девочки, которые говорили, что Ирина Витальевна видела на узи то, чего Лебедев не видел, и оказывалась права
Тут, на мой взгляд, дело не только в том, что она его ученица или коллега (не знаю точных деталей), а в том, что она сама - прекрасный специалист. В противном случае хоть сколько ты у самых главных светил проучись, толку от тебя будет ноль.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Ekavill
Спасибо. Подскажите, каким образом сдается анализ хгч и папп, кто дает направление и когда и где сдавать. От моего гинеколога никакой информации не получаю.
Скриннинг буду делать на литейном
Направление должен дать наблюдающий врач.
Сообщение от Sofia-78
Интересно, а когда записывают? Или просить отдельно надо, чтобы видел записали? Мне ни разу видел не предложили, только фото отдавали.
Да, нужно просить отдельно, предупредить об этом ДО начала исследования, можно и при записи к врачу попросить отметить это. Услуга платная.
Сообщение от Бриджит
Разве нет разницы в аппаратах на литейном и в филиалах? Зачем же нас всегда на литейный посылают, типа там самый хороший аппарат.
Везде стоят хорошие аппараты Voluson. На Литейном и Невском идентичные. А вообще ситуация постоянно меняется, оборудование обновляется со временем и это происходит довольно часто.
-
Ветеран
Сообщение от nato4ka1986
Так вы так и спросите своего гинеколога что мне делать как вам звонить если будет экстренная ситуация а вы в этот день принимать не будете.
Да, скоро пойду на прием, спрошу. А если скажет, что не дает телефон? Что так и сказать, я знаю нескольких девочек с форума, которым вы дали свой телефон)))????
Я-Катя-Катерина
-
Ветеран
Сообщение от Pukolka
И правильно решили!
Ирина Витальевна и правда волшебная: внимательная как врач и профессионал с большим стажем и в то же время очень чуткий человек.
Я сначала хотела к Лебедеву на скрининги ходить, но Стамбулова О.А. посоветовала Ирину Витальевну, а я ей очень доверяю, поэтому пошла без раздумий.
Первый скрининг был почти полтора часа, каждую клеточку нам с мужем показали
Второй - тоже чуть больше часа, всё очень подробно, с разъяснениями для людей, далёких от медицины гггг
Третий уже покороче, конечно. Минут 40 мы пробыли. Там ничего такого особенного не сказали, всё на месте, ничего нового не отросло
Ну и плюс я из-за некоторых особенностей беременности между скринингами ходила на УЗИ к ней и каждый раз выходила успокоенная и уверенная в том, что всё будет тип-топ.
Для нас - беременных - это очень важно, мне кажется. Для меня так точно, т.к. всё в первый раз
И да, много отзывов читала и встречались девочки, которые говорили, что Ирина Витальевна видела на узи то, чего Лебедев не видел, и оказывалась права
Тут, на мой взгляд, дело не только в том, что она его ученица или коллега (не знаю точных деталей), а в том, что она сама - прекрасный специалист. В противном случае хоть сколько ты у самых главных светил проучись, толку от тебя будет ноль.
Спасибо! Мне она и по фото понравилась. И мне как-то женщины ближе: и гинекологи, и узисты и даже фотографы женщины))).
Я-Катя-Катерина
-
Частый гость
Сегодня была на приёме у Юлии Иосифовны Автушенко. Снова убедилась в том, что первое впечатление оказалось правильным - врач мне очень понравилась. Спокойно, по делу, дипломатично, всё с улыбкой и пониманием.
Жалко, что она не ведёт беременность. Прекрасно, что она работает в РО))
Предложила мне в пятницу побеседовать с новой заведующей РО по поводу плана действий в моей ситуации, если я хочу. И очень хорошо о заведующей отзывалась, кстати
Но пока не знаю, получится ли: будем договариваться в пятницу утром по телефону и принимать решение в зависимости от обстановки в РО.
Если получится встретиться, то напишу свои впечатления. Очень интересно, что за новый доктор, которого пока даже на сайте нет))
p.s.: чем ближе день икс, тем больше паникапаникапаника
-
Мега-элита
Сообщение от Ekavill
Да, скоро пойду на прием, спрошу. А если скажет, что не дает телефон? Что так и сказать, я знаю нескольких девочек с форума, которым вы дали свой телефон)))????
Скажите ))))