Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2504 из 2756 « Первая 15042004240424542494250025012502250325042505250625072508251425542604 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Аппарат узи действительно не работает на Гагарина, была к Пуйде записана на скрининг завтра, он позвонил и переписал на удобное время на Невский.

2. ответ для Sofia-78 , на сообщение « А вы поменять не хотите гинеколога?)... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Sofia-78 Посмотреть сообщение
    А вы поменять не хотите гинеколога?) Мне гинеколог и сотовый, и даже электронную почту свою давала) И звонит всегда по результатам и даже между приемами может позвонить узнать как у меня дела и все ли хорошо.
    Наверное, нет. Надеюсь, не будет никаких серьезных проблем. И как понять, к кому идти неизвестно. У меня была своя врач, у которой я вела беременность-пришла к ней как вторым забеременела. Смотрю, а она с животиком. Ушла в декрет сразу. Как сильно я расстроилась!
    Не знаю, почему не дает телефон, мне даже семейный врач оставила тел ( я ее впервые посетила сегодня), сказала если будут жалобы или плохие анализы-звоните. Буду ей звонить)))
    Я-Катя-Катерина

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Аппарат узи действительно не работает на Гагарина, была к Пуйде записана на скрининг завтра, он позвонил и переписал на удобное время на Невский.
    А я что-то решила уже к Сенченковой, мне ее так семейный врач рекламировал. Сказал очень интересно рассказывает, как бы ее записать. Есть ли в айфоне функция диктофон, кто-нибудь пользовался))?
    Я-Катя-Катерина

4. ответ для Ekavill , на сообщение « Наверное, нет. Надеюсь, не будет... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Наверное, нет. Надеюсь, не будет никаких серьезных проблем. И как понять, к кому идти неизвестно. У меня была своя врач, у которой я вела беременность-пришла к ней как вторым забеременела. Смотрю, а она с животиком. Ушла в декрет сразу. Как сильно я расстроилась!
    Не знаю, почему не дает телефон, мне даже семейный врач оставила тел, сказала если будут жалобы или плохие анализы-звоните. Буду ей звонить)))
    Так вы так и спросите своего гинеколога что мне делать как вам звонить если будет экстренная ситуация а вы в этот день принимать не будете.

5. ответ для Ekavill , на сообщение « А я что-то решила уже к Сенченковой,... »
    Частый гость Аватар для Pukolka

А я что-то решила уже к Сенченковой, мне ее так семейный врач рекламировал. Сказал очень интересно рассказывает, как бы ее записать. Есть ли в айфоне функция диктофон, кто-нибудь пользовался))?
    И правильно решили!
    Ирина Витальевна и правда волшебная: внимательная как врач и профессионал с большим стажем и в то же время очень чуткий человек.
    Я сначала хотела к Лебедеву на скрининги ходить, но Стамбулова О.А. посоветовала Ирину Витальевну, а я ей очень доверяю, поэтому пошла без раздумий.
    Первый скрининг был почти полтора часа, каждую клеточку нам с мужем показали
    Второй - тоже чуть больше часа, всё очень подробно, с разъяснениями для людей, далёких от медицины гггг
    Третий уже покороче, конечно. Минут 40 мы пробыли. Там ничего такого особенного не сказали, всё на месте, ничего нового не отросло
    Ну и плюс я из-за некоторых особенностей беременности между скринингами ходила на УЗИ к ней и каждый раз выходила успокоенная и уверенная в том, что всё будет тип-топ.
    Для нас - беременных - это очень важно, мне кажется. Для меня так точно, т.к. всё в первый раз

И да, много отзывов читала и встречались девочки, которые говорили, что Ирина Витальевна видела на узи то, чего Лебедев не видел, и оказывалась права
    Тут, на мой взгляд, дело не только в том, что она его ученица или коллега (не знаю точных деталей), а в том, что она сама - прекрасный специалист. В противном случае хоть сколько ты у самых главных светил проучись, толку от тебя будет ноль.

6. ответ для Sofia-78 , на сообщение « А вы поменять не хотите гинеколога?)... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Спасибо. Подскажите, каким образом сдается анализ хгч и папп, кто дает направление и когда и где сдавать. От моего гинеколога никакой информации не получаю.
    Скриннинг буду делать на литейном
    Направление должен дать наблюдающий врач.

Цитата Сообщение от Sofia-78 Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда записывают? Или просить отдельно надо, чтобы видел записали? Мне ни разу видел не предложили, только фото отдавали.

Да, нужно просить отдельно, предупредить об этом ДО начала исследования, можно и при записи к врачу попросить отметить это. Услуга платная.

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Разве нет разницы в аппаратах на литейном и в филиалах? Зачем же нас всегда на литейный посылают, типа там самый хороший аппарат.
    Везде стоят хорошие аппараты Voluson. На Литейном и Невском идентичные. А вообще ситуация постоянно меняется, оборудование обновляется со временем и это происходит довольно часто.
    Ольга

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Так вы так и спросите своего гинеколога что мне делать как вам звонить если будет экстренная ситуация а вы в этот день принимать не будете.
    Да, скоро пойду на прием, спрошу. А если скажет, что не дает телефон? Что так и сказать, я знаю нескольких девочек с форума, которым вы дали свой телефон)))????
    Я-Катя-Катерина

Цитата Сообщение от Pukolka Посмотреть сообщение
    И правильно решили!
    Ирина Витальевна и правда волшебная: внимательная как врач и профессионал с большим стажем и в то же время очень чуткий человек.
    Я сначала хотела к Лебедеву на скрининги ходить, но Стамбулова О.А. посоветовала Ирину Витальевну, а я ей очень доверяю, поэтому пошла без раздумий.
    Первый скрининг был почти полтора часа, каждую клеточку нам с мужем показали
    Второй - тоже чуть больше часа, всё очень подробно, с разъяснениями для людей, далёких от медицины гггг
    Третий уже покороче, конечно. Минут 40 мы пробыли. Там ничего такого особенного не сказали, всё на месте, ничего нового не отросло
    Ну и плюс я из-за некоторых особенностей беременности между скринингами ходила на УЗИ к ней и каждый раз выходила успокоенная и уверенная в том, что всё будет тип-топ.
    Для нас - беременных - это очень важно, мне кажется. Для меня так точно, т.к. всё в первый раз

И да, много отзывов читала и встречались девочки, которые говорили, что Ирина Витальевна видела на узи то, чего Лебедев не видел, и оказывалась права
    Тут, на мой взгляд, дело не только в том, что она его ученица или коллега (не знаю точных деталей), а в том, что она сама - прекрасный специалист. В противном случае хоть сколько ты у самых главных светил проучись, толку от тебя будет ноль.
    Спасибо! Мне она и по фото понравилась. И мне как-то женщины ближе: и гинекологи, и узисты и даже фотографы женщины))).
    Я-Катя-Катерина

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для Pukolka

Сегодня была на приёме у Юлии Иосифовны Автушенко. Снова убедилась в том, что первое впечатление оказалось правильным - врач мне очень понравилась. Спокойно, по делу, дипломатично, всё с улыбкой и пониманием.
    Жалко, что она не ведёт беременность. Прекрасно, что она работает в РО))
    Предложила мне в пятницу побеседовать с новой заведующей РО по поводу плана действий в моей ситуации, если я хочу. И очень хорошо о заведующей отзывалась, кстати
    Но пока не знаю, получится ли: будем договариваться в пятницу утром по телефону и принимать решение в зависимости от обстановки в РО.
    Если получится встретиться, то напишу свои впечатления. Очень интересно, что за новый доктор, которого пока даже на сайте нет))

p.s.: чем ближе день икс, тем больше паникапаникапаника

10. ответ для Ekavill , на сообщение « Да, скоро пойду на прием, спрошу. А... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Да, скоро пойду на прием, спрошу. А если скажет, что не дает телефон? Что так и сказать, я знаю нескольких девочек с форума, которым вы дали свой телефон)))????
    Скажите ))))

Страница 2504 из 2756 « Первая 15042004240424542494250025012502250325042505250625072508251425542604 Последняя »