|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
на май-шопе скидки на бумажные многогранники
-
Сообщение от Греческая Афина
Да, подорожало
У нас теперь лежит полный комплект готовых. Места много занимает. А выкинуть жалко.
-
Сообщение от Лесочка
Да каждый день
Я не знаю как все в супермаркет ходят, но я постоянно в голове считаю, чтоб в бюджет влезть. Я транжира, мне нужны рамки, иначе кидать в корзину буду все, что понравиться.
Поэтому иду и прикидываю, например, если возьму 5 йогуртов, а не 8, то могу ещё шоколадку взять. Или не хватит?, быстренько перемножаю вычитаю, в телефон лень лезть, я в уме хорошо считаю.
А вы без подсчёта итоговую сумму не чувствуете? Или денег реально тютелька в тютельку часто? У меня за последние двадцать лет от силы раза два была такая ситуация. Но вполне можно на телефоне раз в десять лет посчитать.
Общение не равно знанию языков, это же отдельный скилл. А вы уже пробовали с кем-то из своих детей успешно выучить три языка или это теоретические рассуждения?
Так в принципе мы могли бы три учить, из которых упор на один. Но мне даже этих несчастных 15-20 минут в день очень жалко.
-
Хуже всего, когда по этим иностранным маячат аттестации, вот это трындец. Тогда надо опережать и очень намного, чтобы отдельно грамматикой и тз учебника не напрягаться. К тому же в немецком даже при самом благоприятном интуитивном раскладе на грамматику так, как в английском, забить не получится.
-
Не наш человек
А объясните мне, пожалуйста, почему для "учиться за границей" достаточно знать языки?
Совсем-совсем больше ничего не нужно знать, да?
И на кого там можно тогда учиться?
-
Сообщение от MWF
А объясните мне, пожалуйста, почему для "учиться за границей" достаточно знать языки?
Совсем-совсем больше ничего не нужно знать, да?
И на кого там можно тогда учиться?
На математика, естественно
-
Не наш человек
И что это за чудесная такая страна Заграница?
Где прям ждут на учебу, работу и замуж малограмотных девиц из России?
-
Хранитель
Сообщение от стамеска1
Извините, но у человека вакуоли никак не может быть.
Вы действительно не понимаете о чем речь? Или троллите?
Сообщение от Лесочка
Таблица умножения мне иногда нужна в жизни, не всегда под рукой калькулятор
А вакуоли никогда не нужны были, и не только мне, но и всем, кого я знаю.
Поэтому математика входит в обязательный предмет. Он нужен для жизни. Так же как и русский, английский языки. Девочке вообще желательно три языка иностранных знать, особенно если учиться не будет в России.
Я про реальность, а не мифический анализ
А английский вам где нужен в повседневной жизни? То, что вы интересуетесь иностранными научными статьями про вакуоли, я исключаю. )))
И если пользуетесь англ, то как и где вы пользуетесь тремя иностранными? При каких обстоятельствах, как говорится.
-
Не наш человек
Сообщение от Солкси
На математика, естественно
Потому что на ЛВ все согласились, что кроме языков еще математика нужна?
-
Хранитель
Сообщение от MWF
И что это за чудесная такая страна такая Заграница?
Где прям ждут на учебу, работу и замуж малограмотных девиц из России?
Это знание вам недоступно. У вас это место вакуолями занято.
П.С. это будет мэм моей семьи. Если ещё учесть семантику слова вакуоль
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа