Страница 2503 из 2632 « Первая 15032003240324532493249925002501250225032504250525062507251325532603 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Про коляски, у меня со старшим была очень бюджетная коляска, польский трансформер и мне нравилась))) но вот с Мишкой и Олегом я уже купила коляску по душе и по дороже))) так что не факт, что когда второй ребёнок появится не будет возможности, все будет, главное верить)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Подруга хочет отказаться от гв, а если назначат специальную смесь , то придется работать, она дорогая.
    Ну и сложно найти работу в феврале до лета.. но скорее всего, буду. Москву посмотрю.

Блин, гикогда не думала, что двум женщинам так сложно ребенка растить)) ну и жизнь прказала, что у нас на взращивание нет единого взгляда ни в чем!!! Вообще!!!
    По первому: почему? Хочет на работу или думает, так легче будет? А Нина то согласна на смесь перейти? Она б сначала попробовала втюхать ей пару раз эту смесь, да разик спать с ней уложить.

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Быть беременной мне не понравилось
    http://therusgirl.com/by-t-beremenno...ne-ponravilos/

Ржунимагу))))))))))))
    Спасибо, очень смешно.

Я поняла о чем ты)))

Чищу Нине ушки пару раз в неделю, а то начинает неприятно пахнуть..фуфуфу...
    Носик по необходимости, если козявки вижу.
    Моя проблема в том, что я козявки и сопли вижу по несколько раз на дню.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Поругалась с мужем, сказала, что Вика МОЯ дочь, так он теперь к ней не подходит. Поэтому времени на форум нет.
    Вкратце, то что прочитала:

Катя, я в шоке от твоего мужа, хотя могу понять.
    Ты действительно не понимаешь почему у тебя дети не признают папу? Я так поняла, что его скорее плейстейшен признает, чем дети. Вот этого бы я точно не могла простить мужу.

Поздравляю Даньку с ползаньем, а Макса с купанием.

Алена, Ирина К, как у вас здоровье у детишек?
    Твой как-то на тему детей остро реагирует, да?

Катин муж вообще-то может детей на ночь спать уложить: нам о таком и мечтать не приходится. Кроме меня никому ещё не удалось уложить спать Илью даже на дневные сны, кроме как в коляске, ну или совсем мелкого укачать (сейчас не прокатывает). Муж мой, когда дома бывает утром от меня Илью забирает: даёт мне доспать полчасика, но держит его в шезлонге, на пол не спускает, т.к. сам активно по кухне носится, готовит себе завтрак, ест, собирает еду с собой, если надо, готовит мне что-нибудь. И хочет чтоб ребёнок ему телик дал посмотреть (ага как же). В игровой не хочет с ним сидеть, т.к. там нет телика. Сейчас, я думаю, Илья уже и не выдержит столько в шезлонге даже с ниблером. Но муженёк любит порассуждать, как они будут вместе в машинки и железные дороги играть

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня событие! Начали прикорм! Через неделю нас 6 месяцев будет. В целом завтрак прошел на ура, Василисе очень даже понравился кабачок. Чего не скажешь обо мне. Пришлось доедать за дочей. Фу, какая гадость.!!! Горчит даже. И решила я , что сама буду готовить. Встал вопрос, где же взять овощи приличные, не импортные. Рядом с домом был только магазин Ленд. Там кабачки Израиль, зато цветная капуста - Краснодар. А где вы покупаете отечественные кабачки, да и возможно ли их сейчас купить.
    Почём цветнуха? Вкусные цукини в Призме (прямо сладенькие), но увариваются сильно. Ничего так кабачки молочные в Ашане в Гулливере, но там надо вылавливать приличного качества овощи.

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что либо у неё не до конца открылся материнский инстинкт или она назло тебе , все говорит и делает опротив. На самом деле сейчас самый разумный вариант оставлять её как можно чаще одну с ребёнком. Она его скорее всего не чувствует, связь мама-ребенок не налажена. Уходи каждый день погулять хоть на 2-3 часа.
    Ко мне в гости приезжала свекровь. Чудесный, отзывчивый и спешищий помочь во всем человек. Я помню свою растерянность когда в первый же день она взялась мне помогать с Гордеем. Я поддержку, я поняньчусь, я помогу. Иди отдохни, приготовит, поговори с дочкой. К концу второго дня меня накрыла паника - не хватка ребёнка. Третий день я боролась с собой и своей воспитанностью. А на четвёртый сама, утром, спокойно отдала ребёнка и пошла заниматься своими делами. На 6 сутки я остро ощутила, что больше не чувствую своего ребёнка! Я была как человек на концерте классической музыки в шапке-ушанке. Я даже больше скажу, у меня молока стало меньше. Неделю мы с пупсом приходили в себя и не могли надышаться друг на друга, после отъезда бабушки. Так, что связь с малышом это ооооооочень тонкая штука.

Убирай свежие фрукты.

А у нас сиешарики и Маша с медведем на ура )

Че то ты меня заинтриговала. Чем там пахнет то? Вроде ж Ниночка купается, ушки то промываются.
    Спасибо за ответ! Мб, так все и есть! Наверное, я много на себя взяла. Ну и сейчас её мама тут... Мне тоже Нинки не хватает в этом случае.. подруге, наверное, тем более...
    К тому же подруга сказала интересную вещь, что злится уже неделю, и неделю как раз её мама здесь... Хотя мы с мамой её сейчас и не ругаемся...
    Спасибо за интересную мысль!!!
    Ушки пахнут какой-то гадостью. ((( было так пару раз, что-то белое вычищала за два раза и теперь не пахнет. Чищу чаще палочкой с ограничителем.

4. ответ для solude , на сообщение « ну, трости разные бывают. некоторые... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Если закупка Babybest состоится у меня будет слишком много комбезов. Мне кажется малышам в таком возраст больше одного на сезон не надо.
    Но спасибо за подсказку)

Хотелось бы, но вряд ли это осуществимо, по ряду причин.

Типа того. И когда одному будет год, второму будет три. И у тебя всегда должна быть свободная рука для трехлетки, а второй нужно управлять коляской, и спускаться/забираться на бордюры, скажем, на светофорах.
    Я думаю, что откажусь. Подумаю еще день два ( на весну я Максу взяла на распродаже, а летний напрямую в группе куплю, не сильно дороже, зато померить можно, они с несколькими размерами приезжают)

ну, трости разные бывают. некоторые вполне едут. Наример, Cybex Onyx или тот же трип.

может, тебе просто запрос сделать. в ту же первую коляску. пусть выборку тебе сделают исходя из твои требований, а ты покатаешь потом.
    Трип - это инглезия? Как раз в зм стоит...доехать что ли посмотреть)))
    Женя

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что просто подгузы не подходят ребенку.
    У нас тоже не протекали пока, но могу сказать, вот сейчас , что мы относительно худыши, на нас лучше всего сидят Нати, памперсы 3 великоваты у ножек там где ляжечки, сколько бы не утягивала, все равно там свободнее , чем в Нати. Сейчас вот начали носить трусики Памперс тройку, тоже великовата, хотя зеленый пампы я обратила внимание чутка меньше чем ППК. В общем Нати тройка на нас сидят хорошо, но если Яся остается с папой то они на грани фола бывают, а вот пампы ничего держат и не сказать чтоб были на пределе. Вот я и думаю, что у Кати Тема может быть тоже где-то худее и поэтому текут подгузы. Но у мальчиков судя по плямешам такие случайности чаще встречаются чем у девочек. Еще обратила внимание, что Нати хорошо держат жидкий стул, вообще ни разу не протекли ( а папа у нас не чует покак и может активно наминать Ясю с добром в подгузе)
    Он у меня не особо худеньки-просто какает[emoji33][emoji33][emoji33][emoji85]и все протекает сверху!еще и писает исключительно вверх(это при том,что писюн вниз заправляю),соответственно ни один подгуз не справился-я только и делаю что успеваю все новые и новые покупать в поисках подходящих!(
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Так вот на маме то и завязаны, они с дачи должны прогблок привезти, собираются на выходных туда уже ехать!

Заезжайте, будем рады компании, и весной тоже!
    А ты где живешь?
    Понятно, спасибо. А что за смесь?

Ну мы не вы)))) нам до апреля дотянуть, во-первых. Во-вторых, у нас будет очень острожный прикорм))

А мы бабушке говорили наморозить... Неа... Не наморозили...
    Зато осенью покупаем отдельно морозилку! И все лето выращиваем кабачки, тыкву, брокколи, цветную, фасоль зеленую, яблоки, груши, ягоды, сливу и затариваем в этот морозильник)))) надеюсь, она будет это есть

Завидую вашим долгим прогулкам, решила сегодня, как ты, погулять с ней полчаса после сна.. полчаса прошло и Нина начала рычать, пытаясь выбраться из коляски.. потопали домой))) итого погуляли 1ч10мин. А погода такая чудесная была!

Мы пока сидим в одежде 3-6, мазекеа. Слипы так вообще 0-3, но они большемерки.
    А ты сама рост не измеряешь ей? Мы часто меряем, развлекаемся.
    Агушу сначала давала,сейчас малютку.

А может у Нади просто чувство собственничества проснулось?я рожала-мой ребенок,будет так как я хочу,нет?
    BabyZen YoYo. Пока очень очень хочу. Но я еще ее в живую не катала. Может, не так она и хороша.
    Мне кажется, BabyZen мне за рекламу уже доплачивать должны, ,я уже третий раз тут этот ролик выкладываю))

А еще я хочу Britax B-Motion или Britax B-Agile, или Valco Baby Snap 4 Ultra, или Baby Jogger City Mini Single. Кроме Снапа все уже катала, остановлюсь на Бритаксе, скорее всего. Осталось выбрать каком
    И сколько такая стоит?я вижу только один плюс пока -складывается легко)
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Согласна, у меня просто нет денег на дорогую коляску. Буду брать что попадется. А гуляем мы к слову до 5 часов в день. Сейчас у меня бюджетный трансформер, брала чтоб в лифт входила и по деньгам подходила.
    Сумасшедшая женщина[emoji33]я с дочкой максимум пару часов зимой гуляла,у Тёмыча вообще прогулки на балконе))чувствую себя недоматерью...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Спасибо за ответ! Мб, так все и есть!... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Спасибо за ответ! Мб, так все и есть! Наверное, я много на себя взяла. Ну и сейчас её мама тут... Мне тоже Нинки не хватает в этом случае.. подруге, наверное, тем более...
    К тому же подруга сказала интересную вещь, что злится уже неделю, и неделю как раз её мама здесь... Хотя мы с мамой её сейчас и не ругаемся...
    Спасибо за интересную мысль!!!
    Ушки пахнут какой-то гадостью. ((( было так пару раз, что-то белое вычищала за два раза и теперь не пахнет. Чищу чаще палочкой с ограничителем.
    Это может молочко срыгнутое закатывается в уши? Я у Ромы тоже иногда там что-то беленькое нахожу, снаружи, палочкой протираю. Но не нюхала, поэтому не знаю пахнет ли))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Про коляски и погодок....ох...сложно это.
    Начну с колясок:дорогая-не всегда хорошая.у каждого свой набор желаемых характеристик и тут не угадаешь дорогая подойдет или дешевая....
    Для погодок по идее лучше спец.коляску.НО! Это при условии отсутствия метро ОТ,необходимости походов за продуктами=отсутствие гипера рядом и желания ребенка сидеть в коляске!увы и ах,очень часто загоняя подросшего малыша в коляску сталкиваешься с тем,что он хочет идти/бежать/везти свою коляску с куклой/толкать твою коляску и т.д....
    В 1,5 года дочка категорически отказывалась садиться в коляску-запихивала с истерикой!сейчас хочет во время длительных прогулок посидеть,но коляска занята,да и пора уже привыкать к хотьбе,нет ничего хуже здорового ребенка,подпирающего бампер коляски коленями!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ромаш очарователен))

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от -я-любима- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь из вас кормит Августенка чистой грудью сейчас? Собираюсь вводить прикорм, хочу совета. Как спать укладывать после обеда, если грудь заменится овощами?😜 И ещё начинаю давать по ложке, в какой момент на запивание воду предложить?
    Исключительно из своего опыта: ребёнок от груди не отказывается после кормления. Просто может меньше пососать, основное дососет после сна. Но я не задаюсь целью прикорм=отмена кормления. Если после ложки пюре дашь грудь, то и будет вода. Можешь попробовать воду дать сразу после окончания кормления. Ты ничем не навредишь!!!

10. ответ для огородница , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я то понимаю-он не понимает!я сейчас лежу в ванной,а он с детьми.плейстейшн как всегда включен[emoji17]бороться уже устала...еще меня очень тревожит,что он в убийства при детях играет!(
    Ну для мужчины это очень распространённое поведение, я выше писала, что по моему мнению, твой ещё вполне справляется. Меня вот бабушка моя, которая Илье прабабушка, недавно удивила. Пришли мы к моим родителям в гости (она с ними живёт), Илью выдали ей на 20 минут, нам втроём чаю попить на кухне, а ему в её комнате поползать за угрухами. Через 10 минут он устал, разорался. Я жду, что она его успокоит, но слышу её трындёж по телефону. Забегаю в комнату, а она там подруженции такой же глухой вещает, какой у неё правнучек "бриллиантик" растёт. А этот бриллиантик у её ног надрывается, орёт, чтоб его на ручки взяли, или хотя бы перевернули и позавлекали игрушками.

Всем привет,Ира,твоим деткам на поправку@@@@@
    Именинников вчерашних и сегодняшних с датками-все такие большие уже и чудесные)
    Фотографии как всегда шикарные[emoji7]

Девочки,сколько сейчас едят ваши малыши?
    Мой съедает на ночь 120-160 гр.каши+2 груди+100-150 мл смеси!!!!через час просыпается и ест еще грудь,спит пару часов и опять даю смесь!
    Сон у нас жуткий,ночное кормление не удается отменить(

И про подгузы:у нас протекают все!!!(

Просто кто-то слишком много ест

Да
    Мне кажется, он мне что угодно одобрить готов, только бы я не расстраивалась. Но я этим не манипулирую. Точнее не так. Он чутко чувствует любые манипуляции. Если бы у него было подозрение, что мое расстройство это игра, что бы продавить свое - мне бы эта коляска не светила.
    Ну, есть же куча колясок для лета по цене от 2,5 тр. откуда людям знать, что такое "хорошая" коляска? Полгорода ездит на Зиппи и вполне довольны.
    Даже моя подруга считает, что это лишнее.
    А я просто понимаю,что когда у меня появится второй ребенок выкраивать из семейного бюджета деньги на такие коляски станет сложнее. Если йошка действительно так хороша, послужит и второму малышу.

Так и у меня раньше прогулки часовые были, вот решила вопрос пересаживанием в прогулочный блок, ребенок просыпается, на мир посмотрит и снова засыпает.
    да не то, чтобы меня ее точный рост сильно интриговал
    Так! Вот попрошу на Зиппи не наезжать У меня такая на классическом шасси, но второго ребёнка я не планирую. Правда начинаю опасаться, что моему великанчику маловат прогблок будет по длинне спинки следующей зимой. А сейчас хочу что-то на лето взять, но так чтоб и на следующее лето, а то, может и на послеследующее хорошо было. Вот только получается, что по габаритам ребёнка мы не проходим в то, что мне нравится. Тоже думаю до Первой коляски доехать.

Страница 2503 из 2632 « Первая 15032003240324532493249925002501250225032504250525062507251325532603 Последняя »