|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
А я забрала Спивак)
а я еще не доехала) а надо- в солярий хочу, я там масло моринги набрала) замешаю) с кокосиком
-
Наш человек
Приехала домой с добром) и не рассмотреть-свет вырубили...из-за ветра чтоли авария?...
-
Мега-элита
А у меня какой то депресняк весенний.Ноги и попа уменьшились до 40 размера (был 42) любимые вещи висят,смотреть противно.Надо покупать новые,а не денег не желания особо нет(((( А еще каждый раз после индивидуалки у меня что-то болит...и это стало меня раздражать.На слейд.день с утра чувствуешь себя развалиной.Вот сегодня и подумалось...а зачем мне это.Как приятно когда не болят никакие мышцы...чет меня и правда накрыло((((
Вы как с этим боритесь?
-
Хранитель
да, обЫдно) у меня все это добро хранится в большой чоооооорной сумке в шкафу)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моя прелесть
А у меня какой то депресняк весенний.Ноги и попа уменьшились до 40 размера (был 42) любимые вещи висят,смотреть противно.Надо покупать новые,а не денег не желания особо нет(((( А еще каждый раз после индивидуалки у меня что-то болит...и это стало меня раздражать.На слейд.день с утра чувствуешь себя развалиной.Вот сегодня и подумалось...а зачем мне это.Как приятно когда не болят никакие мышцы...чет меня и правда накрыло((((
Вы как с этим боритесь?
недельку отдыха от спорта) прогулки, катание на велосипеде, прыгание на батутах)
-
Наш человек
40-ой размер....ммм...какие все стройняхи...
-
Космонавт
Вы как с этим боритесь?
Я наоборот люблю мышечную боль. Она позволяет ощущать, что у меня есть мышцы, а не желеобразное нечто вокруг костей )
Поэтому никак не борюсь )
-
Хранитель
кстати от мышечной боли отлично спасают ванны скипидарные)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
40-ой размер....ммм...какие все стройняхи...
Вот вроде должно радовать((( но купить штаны на 42 значительно проще)
Hot shot ,а вдруг расслаблюсь и заброшу.Пока слабинку себе давать не буду наверно)))
Так и меня раньше эта боль наслаждала))) но вот что-то изменилось недели 1,5 как,сначала на ПМС списала,но он прошел,а усталость осталась.Уже себе сегодня Супрадин шипучий купила,знаю что гадость,но он меня реанимирует быстро обычно.Про скипидар пойду почитаю...а от тебя потом пахнет им?
-
Bast
Вот вроде должно радовать((( но купить штаны на 42 значительно проще)
Hot shot ,а вдруг расслаблюсь и заброшу.Пока слабинку себе давать не буду наверно)))
А Вы так хотели избавиться от попы? Меня наоборот 42 размер совсем не устраивал, взращивала попу больше.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)