Страница 2503 из 8324 « Первая 1503200324032453249324992500250125022503250425052506250725132553260330033503 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Нам гематолог выписала витамины, чтобы заказали в аптеке в рецептурном отделе порошочки. Как думаете, нормально деткам такое давать? Насколько нормального качества эти порошочки получаются?
    Там у нас В2, В6, С, фолиевая, глюкоза и еще пару компонентов мне не разобрать.
    Может на ихербе было бы лучше заказать, только как узнать, что именно надо.
    Кто-нибудь давал деткам? Результат заметен был?

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юля, а шея это у вас кривошейка?
    У нас тоже она. Сейчас пошли на массаж, уже после второго-третьего сеанса заметно как прямее стали голову держать.
    Врач про ошейник ничего не говорила, говорила на ночь по 20 мин греть мешочком с морской солью.
    А массажистка сменщица нашей говорит, что можно купить в аптеке воротник шанца и по 20 мин одевать не помню только в течении какого времени, две недели вроде.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Ой девочки, нам сегодня СЕМЬ!
    Сегодня с утра застала обеих спящих на пузяках)
    Обе пытаются ползать, но Мирка ползет назад по пластунски, Кирка пока попец подымает. Обе встают на ручки, ласточки мои.
    Кира не особо одобряет прикорм, к тыкве равнодушно отнеслась, гречку съедает не больше 50гр. Но и смесь тоже уже не ахти ест. Я особо ее насилую с прикормом, в е равно со временем будет лопать. Улыбается, смеется в голос, песни поет, сестру будит, что-то говорит на китайском и периодически повскакивает мам любимая поза лежать на животе, одну руку поставить на локоток и пальцы в рот, а еще рассматривает свои пальчики, как будто считает денежки. С живота на спину тяжеловато пока ей переворачиваться, но она старается. Задумчивая девачка, вообщем развлекается как может.
    Мира с прикормом совсем не дружит из-за дерматита ну ничего мы эту дрянь повыведем. Ребенок позитивчик, даже когда ее совсем зуд достал, ей это не мешает улыбаться при удобном случае. Крутится, вертится в кровати. Тоже стало много китайского в речи и момомомом праскакивает.
    Нашли обе ноги свои, Мира теперь пытается их в рот засунуть, Кира просто держит, чтоб не убежали. Ааа еще ж они ЗАМЕТИЛИ друг друга. Теперь улыбаются, болтают и ревут одновременно. Радуются когда приходят папа и брат. С братом то вообще, какая-то космическая связь, можно и не орать, и спокойно лежать, глядеть, сидеть в татамии и наблюдать, да и брать подойдет по головн погладит, чмокнет и приговаривает, ты мой котеночек. Когда виду эти сцены, начинает сердце колотится быстрее, глаза мокреют от счастья, что они все мои, все любимые и понимаю вот оно счастье!

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Обе пытаются ползать, но Мирка ползет назад по пластунски, Кирка пока попец подымает. Обе встают на ручки, ласточки мои.
    Кира не особо одобряет прикорм, к тыкве равнодушно отнеслась, гречку съедает не больше 50гр. Но и смесь тоже уже не ахти ест. Я особо ее насилую с прикормом, в е равно со временем будет лопать. Улыбается, смеется в голос, песни поет, сестру будит, что-то говорит на китайском и периодически повскакивает мам любимая поза лежать на животе, одну руку поставить на локоток и пальцы в рот, а еще рассматривает свои пальчики, как будто считает денежки. С живота на спину тяжеловато пока ей переворачиваться, но она старается. Задумчивая девачка, вообщем развлекается как может.
    Мира с прикормом совсем не дружит из-за дерматита ну ничего мы эту дрянь повыведем. Ребенок позитивчик, даже когда ее совсем зуд достал, ей это не мешает улыбаться при удобном случае. Крутится, вертится в кровати. Тоже стало много китайского в речи и момомомом праскакивает.
    Нашли обе ноги свои, Мира теперь пытается их в рот засунуть, Кира просто держит, чтоб не убежали. Ааа еще ж они ЗАМЕТИЛИ друг друга. Теперь улыбаются, болтают и ревут одновременно. Радуются когда приходят папа и брат. С братом то вообще, какая-то космическая связь, можно и не орать, и спокойно лежать, глядеть, сидеть в татамии и наблюдать, да и брать подойдет по головн погладит, чмокнет и приговаривает, ты мой котеночек. Когда виду эти сцены, начинает сердце колотится быстрее, глаза мокреют от счастья, что они все мои, все любимые и понимаю вот оно счастье!
    Ангелиша, Мирусю и Кирусю с 7-чкой!!! здоровья барышням!! Вывести всех бяк и лопатьлопать каши, овощи все все вкусненькое, что мамочка наготовит!!!

5. ответ для Я и Они , на сообщение « Ангелиша, Мирусю и Кирусю с 7-чкой!!!... »

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение

Ангелина, с 7 месяцами твоих славных девчоночек! Распрощаться вам поскорее со всеми бяками!!!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Линулька, с 7 месяцами вас! Пусть девчонки встретят восьмерочку без аллергии, с чистыми моськами и попками!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Мы купили билеты на море Месяц не могла решиться, думала вдруг курс упадет.
    Туда полетим с мамой. Папуличка позже прилетит. Машину в этом году не берем, безумно дорого аренда на месяц, да еще кресла, поэтому будем добираться до места своим ходом. От аэропорта на электричке на вокзал. С вокзала 2,5 часа на поезде. Там такси. Уже представляю себе эту аферу. Пойти трицепс прокачать что-ли...
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

ой девочки,че я вспомнила пока сегодня гуляла с парнями..щас покажу..это наверное все таки судьба была это наша свадьба

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Алена, что там на базе, кабаки есть?

10. ответ для Liniti , на сообщение « Линулька, с 7 месяцами вас! Пусть... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ангелиша, Мирусю и Кирусю с 7-чкой!!! здоровья барышням!! Вывести всех бяк и лопатьлопать каши, овощи все все вкусненькое, что мамочка наготовит!!!
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ангелина, с 7 месяцами твоих славных девчоночек! Распрощаться вам поскорее со всеми бяками!!!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Линулька, с 7 месяцами вас! Пусть девчонки встретят восьмерочку без аллергии, с чистыми моськами и попками!
    Спасибо большое девульки[emoji8]

Страница 2503 из 8324 « Первая 1503200324032453249324992500250125022503250425052506250725132553260330033503 Последняя »